Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
тема финалки нокаут турнира просто выжги глаза, хорошо хоть менять можно....
Кто-нибудь в курсе как сделать так, чтобы при запуске турнира стояла стандартная тема до обновы? Вроде поставил в настройках все верно и все равно при запуске появляется фиолетовая вырвиглазная тема..
5upreme, тоже интересно.
5upreme, то, что я сверху написал, не помогает? У меня сработало
перестали работать хот кеи после обновы
Почему тему стола можно изменить почти во всех видах а в твистерах нет. эх (
Парни подскажите пожалуйста, у меня крашится клиент, причём так что виснет вся система и приходится перезагружать компьютер, как это можно исправить.
Система: ryzen 7 5800h, 16 г оперативки в одноканале, видеокарта встройка(vega 7), windows 11 23h2. Во время игры использую H2H3 и iPoker tools.
aleksmosin, Возможно проблема с железом. У меня на днях подобная проблема была. Помогла замена шлейфа жесткого диска
kabisyaka, возможно, но если бы была проблема с железом то скорее всего это проявилось бы и при работе в других приложениях, а они работают нормально, в любом случае возьму на заметку твою рекомендацию)
aleksmosin, возможно, поможет что-нибудь из этих рекомендаций, ещё можно попробовать в исключения брандмауэра Windows внести:
stonen555, спасибо большое, буду пробовать)
У всех рум, сайт, не заходит?
Не работает рум .
Дополнение. Сейчас заработал.
Skipjack, Тоже не заходит. После ввода логина пароля кнопка становится серой и ниче не происходит..
UPD все отвисло вроде.
с ноута не заходит в клиент, ростелеком
P.S. вот только что пустило, кажись. в 3.13
Мне помогло поменять в настройках тему еще раз на свои настройки, которые были до обновления и применить на всех столах. После этого закрываем стол, перезапускаем Ipoker tools, снова открываем столы. Начала работать ПКМ из настроек tools