Посоветуйте плз надёжный кошелёк для хранения USDT
Любой аппаратный кошелёк типа ledger, Trezor, safepal.
Gift88 @ 06.05.22Может кто-то подсказать сервис, вроде того, что раньше был в debank, чтобы посмотреть свои апрувы и отменить часть? Они убрали этот сервис в свой кошелек, который я что-то не оч хочу скачивать. Сегодня перегонял btcb bsc в авроровский wbtc, Хотелось бы отменить апрув мосту, а то он что-то лимит больше нужного запросил в разы...
NordWest @ 06.05.22MikkiMaus, я покупал usdt р2р на Хуоби сбером, на них покупал ltc, их переводил на матчей уже. Дорого, но другой альтернативы пока не знаю.
Может быть кто-то подскажет более дешёвый путь здесь:)
UPD:проще у менял сразу в рум перевести
ну и еще депать лучше не напрямую с биржи, а со своего кошелька. типа кидаешь лтс с биржи на свой кошель некастодиальный, а с кошелька уже куда хочешь +)
Joker48069, спасибо!
Объясните мне в чем прикол блокфолио?Это же не ftx
А есть кейсы когда успешный покерист ( доход 5к+) ушел в крипту и там обосновался?
Как променяли синицу на потенциального журавля?
tonke @ 07.05.22Объясните мне в чем прикол блокфолио?Это же не ftx
С блокфолио бесплатные переводы в сети erc-20, те, кто делают много переводов могут экономить на этом десятки тысяч $.
Правда слышал, что для новых пользователей сейчас ввели все таки какую то комиссию, но вроде бы все равно меньше, чем стоимость транзакции
G_R, гнат
G_R @ 07.05.22А есть кейсы когда успешный покерист ( доход 5к+) ушел в крипту и там обосновался?
Как променяли синицу на потенциального журавля?
Альтшуллер. Из топрегов Омахи ушел в крипту. В конце 2021, вроде, записывал подкаст в котором рассказывал, что нафармил овердофига в сравнении со своим покерным ожиданием на Олимпус-форках. После этого они, правда, все дико обвалились, но Шуллер говорил, что у него там уже давно фриролл.
Крипта - очень собирательный образ. Вполне можно рассматривать как высокодоходные и высокорискованные инвестиции., а когда доход с них превысит ожидание в покере то постепенно сокращать катку. Покер стабильнее в том плане что можно каждый день садиться и катать. В крипте (по крайней мере у меня) бывает время когда днями реализуешь какие то идеи, а бывают недели, когда сидишь, час в день тратишь чтобы оценить позиции и поддерживать свои 30-50-100% apr, и никаких мощностей особо не надо.
Сажусь в покер как раз для того, чтобы стейблы фармить 😏 ликвидность лишней не бывает
А вообще-то есть ощущение, что на дистанции прибыльнее окажется что было эти 5-6 часов покер-фарма тратить на ковыряние всяких тестнетов дискордов и вайтлистов плюс участие в 9/10 сейлов коинлиста и че там ещё я не знаю. Здесь смотрите как gsoperm тащит
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=163497&pid=7278237&st=1020#entry7278237
NordWest, спасибо)