vadka's blog

349
Статистика
Статистика
349
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-602
  • Постов
    3,635
  • Просмотров
    681,346
  • Подписок
    349
  • Карма автора
    +20,503
1 76 77 78 79 182
  • Вадим, с днем рождения и наступающими праздниками! Желаю тебе отвлечься на ближайшие дни от покера и получить удовольствие от поздравлений и общения в кругу родных и близких тебе людей! После чего можно с новыми силами броситься в бой, и я уверен, что удача будет тебе сопутствовать в наступающем году, а к скиллу и так вопросов нет :)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Всем последний привет в 2013м году!

Прошедший год был в целом нелёгкий, хотя для меня лично это был один из лучших в моей онлайн покерной карьере. Даже не учитывая чисто турнирные результаты, это был год, которым я могу быть относительно удовлетворённым в плане жёсткой дисциплины в БРМ и ростом в уровне игры.

Однако при всем при этом надо заметить, что в плане результатов ускользнувших и упущенных возможностей было множество. В плане обучения и дисциплины я также не сделал всего, чего мог бы (и должен был бы сделать), а следовательно есть над чем работать в следующем году относительно собственного психологического настроя, и есть к чему стремиться в уровне игры и лучших результатов.

Хочу всем вам пожелать всего самого желанного вами в 2014м году, будь-то любовь, здоровье, успехи в работе, финансовое благополучие и ещё много чего, о чём вы можете думать и мечтать!

С Новым Годом!
    Ответить Цитировать
    933/2086
    + 15
  • С Новым Годом Вадим! Крепкого здоровья, здоровья и еще раз здоровья, а все остальное наживное!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, ты в тильте? Или считаешь, что оптимально против меня сыграл 2 раздачи?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • с А3, чекнув тёрн, и заколив чек\рэйз ривера и с 99 зайдя под 4бэт? О_О
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • ZApacanov @ 16.2.2014
    Привет, ты в тильте? Или считаешь, что оптимально против меня сыграл 2 раздачи?

Обе - идеально практически. У тебя с фактами проблема:

- в первой раздаче я был на сб, ты на бб. Следовательно, я колил не твой чек/рэйз, а рэйз ривера с нат флэшом (я ставил ривер без позы, соответственно, чекал тёрн без позы - донкать натс смысла не было, зачем мне тебя спугивать?), причем практически плоский рэйз. Мог, конечно, выкинуть 2е натс (условно - все фуллы считаю, как один), но не на такой размер рэйза.

- вторую раздачу я сыграл вообще отлично:

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/7518238_B806AEE9CC

... и как раз именно против тебя. или может мне нужно было пихать 99 на твой неинвестированный 4-бет. Ты своим 4-бетом даешь мне идеальные шансы для кола (причем я надеюсь, что у тебя там АА-КК, что при таком плоском 4-бете ожидаю увидеть чаще, чем АК, допустим). Таким образом, я колю 1К, чтобы выиграть 9.5К (из них 4 уже в банке). А вот твой инста-кол чек-рэйз пуша с АК-хай на бэкдоре против меня, мягко говоря, оптимистичный. Так кто из нас там в тильте?
    Ответить Цитировать
    934/2086
    + 2
  • ну 99 в принципе обычно выбрасывают вроде в таком споте
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • vitja11111 @ 16.2.2014
    ну 99 в принципе обычно выбрасывают вроде в таком споте

Ну, продолжай выбрасывать :) Меня 9.5 к 1 на сет устраивает
    Ответить Цитировать
    935/2086
    + 1
  • C 99 пасс префлоп значительно более прибыльный вариант на дистанции ИМХО

Даже если ты уверен, что у оппа KK+ и ты абсолютно всегда выставишься, попав в сет, для плюсовости такого колла нужны шансы минимум 10 к 1 (а я бы здесь лично колил если б имел 12 к 1)
    т.к. даже попав в великий и могучий сэт дэвяток , ты можешь проиграть более старшим комбинациям оппа

Но это все лирика. Главный вопрос здесь другой. Зачем без анте в таких позициях превращать 99 в блеф 3бетом префлоп ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • StarDust @ 17.2.2014
    Зачем без анте в таких позициях превращать 99 в блеф 3бетом префлоп ?

Какой блеф? Это был 3-бет исключительно на вэлью, учитывая, что открывал товарищ с примерно 35/28.
    Ответить Цитировать
    936/2086
    + 0
  • vadka @ 16.2.2014

я думал такое только на микролимитах бывает

vadka @ 16.2.2014
    ... и как раз именно против тебя. или может мне нужно было пихать 99 на твой неинвестированный 4-бет. Ты своим 4-бетом даешь мне идеальные шансы для кола (причем я надеюсь, что у тебя там АА-КК, что при таком плоском 4-бете ожидаю увидеть чаще, чем АК, допустим). Таким образом, я колю 1К, чтобы выиграть 9.5К (из них 4 уже в банке). А вот твой инста-кол чек-рэйз пуша с АК-хай на бэкдоре против меня, мягко говоря, оптимистичный. Так кто из нас там в тильте?

я вот только не понял, ты на флопе пас как таковой для себя рассматривал?
    Ответить Цитировать
    41/114
    + 0
  • Вадим, а что бы ты делал на низких флопах?
    Сейчас нет времени считать, но мне кажется, что если тебе не отдают стек с АК, когда ты ловишь сет, колл 4бета минусовый.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Eskander07 @ 17.2.2014
    я вот только не понял, ты на флопе пас как таковой для себя рассматривал?

Leo_Manowar @ 17.2.2014
    Вадим, а что бы ты делал на низких флопах?
    Сейчас нет времени считать, но мне кажется, что если тебе не отдают стек с АК, когда ты ловишь сет, колл 4бета минусовый.

Против zapacanov для меня там инстапас без сета на низком флопе, ну конечно, если флоп не 678. Для меня с таким сайзингом 4бета у него был очень узкий диапазон (АК в него, кстати, не входил).
    Ответить Цитировать
    937/2086
    + 0
  • я точно знаю, что это минусовый кол. для подсчёта можешь использовать cardrunner.ev калькулятор и посчитать границы минусовасти колла на сет в позе и без

да и вообще трибэтить тут 99 против фиша бред, тем более в таком турнире

vadka @ 16.2.2014
    Обе - идеально практически. У тебя с фактами проблема:

- в первой раздаче я был на сб, ты на бб. Следовательно, я колил не твой чек/рэйз, а рэйз ривера с нат флэшом (я ставил ривер без позы, соответственно, чекал тёрн без позы - донкать натс смысла не было, зачем мне тебя спугивать?), причем практически плоский рэйз. Мог, конечно, выкинуть 2е натс (условно - все фуллы считаю, как один), но не на такой размер рэйза.

- вторую раздачу я сыграл вообще отлично:

Ой, во время сессии писал, ошибся. Ок, красавец, продолжай дальше тут колить. У меня ренж ТАКОЙ фейс-ап, прозрачнее некуда
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ты первую запости заценить)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ZApacanov @ 17.2.2014
    я точно знаю, что это минусовый кол. для подсчёта можешь использовать cardrunner.ev калькулятор и посчитать границы минусовасти колла на сет в позе и без

да и вообще трибэтить тут 99 против фиша бред, тем более в таком турнире

Ой, во время сессии писал, ошибся. Ок, красавец, продолжай дальше тут колить. У меня ренж ТАКОЙ фейс-ап, прозрачнее некуда

Не понятно вообще, зачем тебе это надо было начинать - зло взяло, что тильтанул и подарил остаток стэка drawing dead? У всех воскресенье вызывает массу "положительных" эмоций, но изрыгать их в (чужих) блогах смысла не вижу. Для того, чтоб закончить дискуссию:

1. В этом споте, ренж был полностью фэйсап.
    2. Сайзинг 4-бета неверный даже с АА, а с АК и подавно: дал 4:1 реальные и 9.5:1 implied odds. "Красавец", выражаясь твоими терминами. Буду колить, не сомневайся: если ты не можешь АК хай выкинуть, это более плюсово против тебя, чем я думал предполагал :)
    3. 3-бет с 99 там вполне нормальный, учитывая что он открывал почти 30% и сдавался легко на 3-беты. Конечно, лучше зайти колом и играть мультипот со средней парой или, еще лучше, получить сквиз из поздней и играть в угадайку.

ZApacanov @ 17.2.2014
    ты первую запости заценить)

Нах оно мне надо. Эта была под рукой - выложил. Тебе надо - ройся сам. Я в точности описал, как она закончилась, хотя нет - забыл упомянуть, что ты защитил ББ с К6. Правда с теми шансами на низких блинах в этом нет ничего плохого, равно как и остаться увидеть терн с нат флэш дро в моём случае. Я мог, конечно, зарыть на рэйз на ривере, как уже сказал, но не на плоский рэйз, так что радуйся, что добрал - намного больше не получил бы.

На этом с моей стороны данную дискуссию закрыл. Хочешь поныть, как против тебя "неоптимально" играют, делай это, пожалуйста, в другом месте.
    Ответить Цитировать
    938/2086
    + 2
  • если в этой сдаче диапазон KK+ он будет разыгрывать алыном на любом флопе а ты колить на сетах и стритдро(кроме флопа TJQ)
    твой кол будет приносить -около 90 фишек за раздачу по сравнению с пасом
    правда ошибка zapacanov в этой сдаче гораздо дороже)
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Любопытно, а если в раздаче с 99 на шоудауне vadka QQ показал, эти посты тут появились бы? Или QQ тоже через кол играются против 30% RFI?
    и да, хотел сказать, очень рад что ник audi138tt на старзах забанен, да и блогов я не веду.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • vitja11111 @ 17.2.2014
    если в этой сдаче диапазон KK+ он будет разыгрывать алыном на любом флопе а ты колить на сетах и стритдро(кроме флопа TJQ)
    твой кол будет приносить -около 90 фишек за раздачу по сравнению с пасом
    правда ошибка zapacanov в этой сдаче гораздо дороже)

Спасибо, Витя, учту.
    Ответить Цитировать
    939/2086
    + 0
  • audi138tt @ 17.2.2014
    Любопытно, а если в раздаче с 99 на шоудауне vadka QQ показал, эти посты тут появились бы? Или QQ тоже через кол играются против 30% RFI?

Миша, веселее было бы, если T9o вместо 99 тут оказалось
    Ответить Цитировать
    940/2086
    + 0
1 76 77 78 79 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.