1 764 765 766 767 824
  • Liay @ 21.12.2015
    RSV, толку от этого "уважения" "неуважения", когда после конкурса все-равно никто не пожертвовал.

а что люди должны по первому твоему зову начать жертвовать деньги?
    какой реакции ты ожидала?

надо мотивировать людей
    обозначить изначальную сумму, которую ты пожертвуешь
    и на все пожертвованные суммы ты готова такую же сумму еще добавить от себя

ну и с конкурсом, конечно, ты не красиво поступила
    кто и куда потратит деньги от конкурса - дело личное и не надо на показ выставлять свои благие намерения
    Сообщение отредактировал Friend_ - 21.12.2015, 21:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 18
  • не делай добра не получишь зла называется

тот кто нравится в конкурсе - за того голосуешь!
    хочешь детям приятно сделать - скидываешь деньги.

а сидеть на жопе ровно и докапываться кто правильно хорошее дело делает, а кто не правильно, вы такой херней только настрой портите и желание вообще организовывать подобные темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 2
  • ssssss я предложил рассмотреть только 1 аспект вне рамок конкурса - это благотворительность и то в частном случае ее проявления (именно указание на пожертвование денег с выигрыша).
    Все остальные критерии (если возьмем конкретно этот конкурс) красота, покерные успехи, интересы, чем они занимаются вне покера, их планы на будущее, аудитория которая их поддерживает, занятие благотворительностью и т.п. находятся в целом примерно на одном уровне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Liay, скажи ка лучше как тебе "новые" звездные войны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/210
    + 1
  • RSV, ок, еще раз
    ты осуждаешь
    RSV @ 21.12.2015
    указание на пожертвование денег с выигрыша

так как сомневаешься
    RSV @ 21.12.2015
    на сколько это честно учитывая, что благотворительность это добровольное занятие и не должно влиять на результаты голосования, но мы все же люди (голосующие)

Моя позиция следущая
    Это конкурс где в рамках определенных правил девушки рассказывают о себе, о своих планах,о своей деятельности привлекая в группу интересов новых людей, в данном примере это благотворительность
    В твоей конструкции двух претендентов: оба должны молчать и не предпринимать никаких действий чтобы не нарушить равновесия выбора, как следствие все занимают первое место, так как никто не проголосовал
    Цель конкурса выиграть, а от победы ТС в выигрыше остаются еще и дети, + привлечение внимания к данной проблеме + в последующих конкурсах и другие девушки захотят воспользоваться благотворительностью для детей (конечно добровольно)
    Когой-то привлекают за бутыль вина, другого засвеченные сиськи сподвигнут на действие, третий отдаст голос на конфеты детям
    Friend_ @ 21.12.2015
    надо мотивировать людей
    обозначить изначальную сумму, которую ты пожертвуешь
    и на все пожертвованные суммы ты готова такую же сумму еще добавить от себя

ну и с конкурсом, конечно, ты не красиво поступила
    кто и куда потратит деньги от конкурса - дело личное и не надо на показ выставлять свои благие намерения

ты уж определись, а то сначала учишь как нужно жертвовать( по примеру Ферруела), потом вещаешь что дело личное и если придерживаться твоей логике не выставляй напоказ свои "благие" нравоучения

п.с. за конкурсом особо не следил, но ТС вроде не указывала как кому тратить призовые деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/46
    + 1
  • Я не буду призывать мне сдавать деньги. Или просить за меня проголосовать что бы показать какой я хороший и показать своему работодателю, какой я ценный и нужный сотрудник . Я просто призываю сделать доброе дело.

У нас в стране громадное количество детских домов. Громадное количество детей сирот. Если есть возможность, то каждый кто читает-сделайте хорошее дело. Если у вас есть возможность-то купите конфет,подарков,пряников и на новогодний праздник идите в детский дом в вашем городе и раздайте детям. Единственное что раздавайте детям напрямую подарки, а не через заведующих или директоров или иначе это всё будет расхищено и до детей ничего не дойдёт.

Дети в детдомах живут тяжело жизнь не сахар. Очень многие из них вырастают озлобленными на других людей и с чувством что они никому не нужны. Сделайте добро, покажите им что есть и хорошие люди, которым не безразлична их судьба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • rodni @ 21.12.2015
    не через заведующих или директоров или иначе это всё будет расхищено и до детей ничего не дойдёт

не надо так о людях - они делают для детей больше, чем большая часть нашего комьюнити вместе взятые в единичных акциях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 2
  • seanay @ 21.12.2015
    не надо так о людях - они делают для детей больше, чем большая часть нашего комьюнити вместе взятые в единичных акциях.

Я не знаю, кто хороший кто плохой. Я знаю случай, лично знаю, когда детей кормили просрочкой, а нормальные продукты себе в карман и на продажу. Таких случаев очень много, хотя конечно есть и нормальные.
    Но лучше раздать детям подарки напрямую, чем гадать нормальные "взрослые" там работают или же они их положат себе в карман.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • rodni @ 21.12.2015
    Я не знаю, кто хороший кто плохой. Я знаю случай, лично знаю, когда детей кормили просрочкой, а нормальные продукты себе в карман и на продажу. Таких случаев очень много, хотя конечно есть и нормальные.
    Но лучше раздать детям подарки напрямую, чем гадать нормальные "взрослые" там работают или же они их положат себе в карман.

Напрямую Вам не разрешат раздать,так как там существует распорядок дня.Я там был,поэтому и пишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/78
    + 0
  • Unikym @ 21.12.2015
    Напрямую Вам не разрешат раздать,так как там существует распорядок дня.Я там был,поэтому и пишу.

Поподробней можно. Как лучше тогда сделать? Что бы никуда налево не ушло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Какая невыносимая вата ласт несколько страниц, развели холивар блин!

Лилька, когда уже по школе зажигать будешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/203
    + 13
  • rodni @ 21.12.2015
    Поподробней можно. Как лучше тогда сделать? Что бы никуда налево не ушло.

Там вроде оформляют документально при Вас, приход продуктов и т. д., под отчётность.Что то в этом роде....
    Соответственно при Вашем желание,они записывают паспортные данные человека который принёс что то,потом можно было проследить куда и на что пошло....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/78
    + 0
  • Liay @ 21.12.2015
    Проблема в том, что став публичной личностью, приходится ограничивать себя в некоторых действиях и высказываниях. По-тихоньку начинаешь терять себя.

ты говоришь не про публичную личность, а про публичную личность, обремененную контрактными обязательствами. это не одно и тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + -1
  • ssssss не хочешь ты меня слышать) Я же написал постом выше, что они всем этим занимаются и при чем активно. Но вот ты смотришь на все эти критерии и пытаешься понять кто лучше? За кого отдать голос? Они же обе хороши (если говорим о МРК). И вот одна из них пишет, что потратит деньги на благотворительность, а другая тоже хочет это сделать (и она сделает это 100% но ты об этом не узнаешь пока идет конкурс), но не говорит об этом так как считает это не совсем правильным. За кого проголосуешь? Теперь для тебя решение становится легким хотя совсем недавно ты был полон сомнений кто и них лучше. Просто представь эту ситуацию, не пытайся ее каждый раз проецировать на конкурс и Лию в частности.

ПС что ты мы много нафлудили. Лучше закроем тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • RSV, даже если предположить что избиратели поголовно экстрасенсы, или доверчивые идеалисты, предпочтение выбора скрыто в конкретном примере из жизни

RSV @ 21.12.2015
    И вот одна из них пишет, что потратит деньги на благотворительность, а другая тоже хочет это сделать (и она сделает это 100% но ты об этом не узнаешь пока идет конкурс)

Просто представь эту ситуацию и спроси у девушки желающей выйти замуж: что она предпочтет, предложение руки и сердца сейчас или знать 100% о последующем предложении пока идет конкурс спустя вечность год, при условии одинаковой силы чувств и других компонентах счастья

Можно бесконечно рассуждать о принципах и личностных качествах, один увидит в первой показушность, а в другой скромность и благородство, но другой скажет что первая открыта помыслами и делами к окружающим, а вторая скрытна и не доверяет людям, предполагая ущербность понимания ими своих высоких замыслов

Теперь для тебя решение становится легким, они все также обе хороши, достаточно ответить на простой вопрос: кто ты есть сам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/46
    + 0
  • ssssss @ 21.12.2015
    RSV, достаточно ответить на простой вопрос: кто ты есть сам?

Слишком культурно, на этом форуме спрашивают:Ты кто по жизни?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 0
  • LookMyLuck @ 19.12.2015
    Liay, рассказала бы про то как ты паяла маску Дарта, инста бы голосов насыпало. Я вот только из-за маски и проголосовал

То что я какой год уже работаю на станках, тебя не смутило.
    А то что паять умею - как так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4257/4473
    + 8
  • Чет вспомнила старое, села в дотку поиграть на пару часиков в 7 вечера - очнулась в 5 утра.
    Играла без перерывов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4258/4473
    + 22
  • Liay, я тут тоже в хартстоун вернулась и день сразу потерян:))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/53
    + 1
  • Хз как в хартстоун можно день потерять. Он хоть и интересный, но однообразный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/210
    + 3
1 764 765 766 767 824
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.