Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
шашист, как думаешь 2 день будет сегодня или уже нестоит ждать?
Mi1ana, пока жду.
все молчат ...так как вопрос то с мистери 2 днем решили???? ответит кто нибудь?
introvert522, А какой сайт нужно вписывать?
***?
Здравствуйте, уважаемый представитель рума Редстар! Нельзя ли получить какой то комментарий касательно текущей невозможности зайти в рум (пару дней длится уже ситуация)?? Нам нужно подождать немного и все вернется ?? Или бежать менять провайдера (у меня конкретно Ростелеком)?? Или еще какие то технические решения ?? Загвоздка то вообще в чем , с чьей стороны проблема и что вообще делать🤔?? Ну без игры ведь сидим 🤷
Как-то через жопу получилось заставить работать.
Как правильно указали: прога zapret-discord-youtube (возможно также работают и аналоги - ***).
Скачать, распаковать(в путь без спецсимволов и русского языка). Начать пробовать все general* батники:
1. Запускаем батник
2. Открываем редстар
3. Все еще красный крест? Ок, убиваем батник(переходим в окно с запущенным батником и нажимаем Ctrl-C)
4. Переходим к следующему батнику.
На каком-то из них коннект должен пойти(но это не точно). У меня это был general (ALT5).
Но основная проблема у меня была в том, что он вроде коннектится, но зависает на самом лобби, дальше не идет. Оказалось всё проще простого - нужно убить батник и он начинает уже дальше коннектиться - логинится, загружает лобби. Попробовал зайти за стол - сажает, всё ок.
Ну и дальше порядок запуска редстара будет такой: запускаем работающий батник, ждем когда законнектиться до стадии показа лобби, убиваем батник, всё.
Пробовал и через *** смотреть куда коннектится редстар, добавлять айпишники/адреса в .тхт файлы, гуглил все возможные способы обхода блока ***. В итоге оказывается, что оно работает без этих добавлений, но странным способом: для первоначального коннекта zapret нужен, а потом он уже мешает залогиниться и прочее.
Возможно у кого-то работает по-другому(или не сработает вообще), но поделился тем способом, который у меня точно работает.
oblivionreX @ 01.04.25Здравствуйте, уважаемый представитель рума Редстар! Нельзя ли получить какой то комментарий касательно текущей невозможности зайти в рум (пару дней длится уже ситуация)?? Нам нужно подождать немного и все вернется ?? Или бежать менять провайдера (у меня конкретно Ростелеком)?? Или еще какие то технические решения ?? Загвоздка то вообще в чем , с чьей стороны проблема и что вообще делать🤔?? Ну без игры ведь сидим 🤷
oblivionreX, Здравствуйте! Обратитесь на нашу почту support@redstarpoker.eu и мы запросим у Вас всю необходимую информацию для проверки. Неполадки не на нашей стороне, поэтому каких-то конкретных решений пока нет. Можем пока рекомендовать Вам использовать другой интернет для доступа, например мобильный. И проверять запустит ли Вас в рум. Или ожидать восстановления сервисов cloudfare.
Red_Star, Провайдер Мегафон через ВПН работает. Я правильно понял, что ВПН Финляндия можно использовать?
DendM, это домашний (проводной) мегафон или мобильный ?? А без впн с него не заходит ??
Коллеги, отпишитесь, пожалуйста, если у кого то этот вариант, через мобильный инет мегафоновский заходит в рум без впн и прочих примочек ??
Здравствуйте, уважаемый представитель рума Редстар, это первоапрельская шутка такую рекламу серии сделать? Не видно фишку и сумму своей ставки вообще, перенесите эту рекламу выше или хоть цвет поменяйте пожалуйста.
Вчера, как и многие не мог зайти на Редстар, сегодня, с утра зашел без проблем, без ВПН, нормально играл, ничего не глючило, провайдер МТС, так что думаю скоро у всех починят.
oblivionreX, Мобильный. Раздаю Вайфай с модема. Без ВПН не заходит со вчерашнего дня.
oblivionreX, в мобильный заходит. ПК не пускает
всем привет , как убрать эту мерзкую надпись? спустя 10 мин катки глаза уже болят, сделайте ее в цвет фона
Romaha992, Да им плевать
Для тех, кто не хочет ебать мозги с непонятным софтом и настройкой, следующая инструкция:
1. Заходим на сайт редстара, открываем лайв чат
2. Уточняем по поводу возможности использования впн
3. Если получили подтверждение, используем впн
А финальный (он же D2) день МистериМикро отложили из-за массовой проблемы со входом? (тогда респект)
или какая другая проблема?
И когда он планируется всё же пройти?
вообще стоит ждать 2 день или нет?