Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Утром не работал не один рум . Помогло с помощью обхода дискорда там в файл list-general вписываешь сайты румов на который не заходит после перезапуска все румы кроме гг заработали.
Не работают у меня ни один
31 марта 2025 года в России наблюдаются массовые сбои в работе Cloudflare и других зарубежных сервисов. Недоступны сайты, игры и приложения. Пользователи сообщают о проблемах по всей стране
Какие сервисы не работают
Пользователи сообщают о проблемах с доступом к следующим платформам и сервисам:
Cloudflare DNS и сайты, работающие через эту инфраструктуру
Steam, PUBG и другие онлайн-игры
Battle.net, включая игры от Blizzard
Character.AI
Обновления MSI Afterburner и ПО Razer
Сервисы Amazon Cloudfront
Сайты российских компаний, завязанных на зарубежные CDN
Проблемы затронули также работу DNS-серверов Cloudflare — 1.1.1.1 и cloudflare-dns.com. При этом в ряде случаев IP-адрес пингуется, но DNS-запросы не возвращают ответа, либо делают это с большой задержкой. Некоторые пользователи получают заглушки от провайдеров, указывающие на блокировку ресурса.
Какие регионы затронуты
Судя по обсуждениям в тематических форумах и соцсетях, проблемы охватывают регионы по всей стране:
Поволжье (Самара, Татарстан, Пермь, Уфа, Магнитогорск)
Центральная часть России (включая Москву)
Юг России (Ростов-на-Дону)
Среди провайдеров, у пользователей которых наблюдаются проблемы, упоминаются Дом.ру, МТС, Уфанет, Скайнет, 2КОМ, Ростелеком. В то же время, в некоторых регионах и при использовании мобильного интернета доступ сохраняется
Многие используют Cloudflare, возможно и покеррумы.
У нас сегодня также весь день разные проблемы по работе с доступами везде.
Skri1lex, Я описал свою ситуацию и выход из неё.
Dodin, Объясни если не трудно, я не шарю а то
Dodin, капитальный красавчик! дай бог тебе евешки и рои побольше!
Не могу зайти в клиент (как и многие последние 2 дня). Слышал что рейкбек на Редстар если вовремя не снять, обнуляется в какой-то момент, объясните по каким принципам это происходит?
5upreme, что набил в этом месяце, будет до конца следующего месяца. Потом сгорит
5upreme, Всегда когда играю Редстар вконце дня обмениваю РБ на кеш! Зачем его копить чтобы потом в такой ситуации терять??? Всем известны частые проблемы рума.
У всех так? Не начинается.
vladman, notreal1990, понял, да можно не париться даже) думал может раз в квартал обнуляют
шашист, у всех, второй день мистери уже не первый раз так зависает при сборе столов.
шашист, специально проснулся из-за него....
А когда отвиснет турнир
Defiance, и как в прошлый раз разрешилось?
редстар-помогло переустановка рума. но коннектится тяжело . покерок -жопа , кинг тоже лег