Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

682
Статистика
Статистика
682
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-60
  • Постов
    15,312
  • Просмотров
    2,800,866
  • Подписок
    682
  • Карма автора
    +7,589

Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 762 763 764 765 766
  • MarussiNN @ 17.05.26 

Однако по правилам, невозможно выиграть или, соответственно, проиграть количество кушей большее имеющегося у соперника во время игры

1. Перечитай свое сообщение.

2. Представь, что соперник - это ты.

???

4. Profit.

Ответить Цитировать
    24/24
    + 1
  •  Дизель, спасибо, чувствую, что туплю, а где именно -  не вижу. Е***ь я гений, конечно

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Только у меня сейчас не открывается рум?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  •  abnormal01, несколько дней возникают проблемы с подключением. Возможно, из-за моего интернета.

Во время сессии закрываются столы, сообщения об ошибках: "Player session expired", "Internal client error 8006". После этого проблема залогиниться (как с "домашнего интернета", так и с мобильного). Через какое-то время залогиниться удается. 

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  •  ColdReader, о сейчас смог зайти

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Небольшое обновление по турнирам:

Турниры Цейтнот по Китайскому покеру теперь в формате прогрессивного нокаута, а также в них стал доступен баунти джекпот.

Ответить Цитировать
    2135/2147
    + 2
  • ColdReader @ 18.05.26  

abnormal01, несколько дней возникают проблемы с подключением. Возможно, из-за моего интернета.

Во время сессии закрываются столы, сообщения об ошибках: "Player session expired", "Internal client error 8006". После этого проблема залогиниться (как с "домашнего интернета", так и с мобильного). Через какое-то время залогиниться удается. 

Ошибка может быть связана с интернет провайдером, в такой ситуации рекомендуем включить VPN.

Ответить Цитировать
    2136/2147
    + 1
  •  

ПокердомКонсультант @ 14.05.26  

Что вы подразумеваете под доказательствами?

Доказательство, что я вам должен был на озон перевести, а не на т-банк

Инвойсы отправляют для последующей оплаты товаров

Не нужно рассказывать когда там инвойсы и кому шлются, если вы не понимаете о чем говорите, у вас даже в редиректе с платежек есть параметр invoice

Если речь об этом, то они у вас вроде бы есть и сохранены в квитанции о переводе.

Причем тут моя квитанция о переводе, это и вы, и банк, и я знаем куда были переведены деньги.

Все провайдеры за последний год+ в договоры внесли пункт, что при оплате пользователем не на те реквизиты сумма считается утерянной и они (провайдеры) не несут за них никакой ответственности. С 99% вероятностью провайдер не будет заниматься поиском суммы, отправленной не на тот банк. По крайне мере, для возврата денег партнеру/пользователю.

это никому не интересно

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Шальная рейк-гонка Холдема: 1 500 000 рублей на кону!

Десять дней безумного гринда, врубай агрессию на максимум!

Весна подходит к концу, и мы решили проводить ее по-настоящему крупным экшеном.
    С 22 по 31 мая на Покердоме пройдет «Шальная рейк-гонка Холдема». Десять дней подряд мы будем раздавать по 150 000 рублей самым активным игрокам. Общий призовой фонд этого марафона составит внушительные 1 500 000 рублей!

Тебе не придется соревноваться с хайроллерами, если ты только разгоняешь свой банкролл. Для максимально честной и сбалансированной борьбы мы разделили гонку на три лиги в зависимости от лимитов. Выбирай свои кеш-столы Холдема, генерируй рейк и пробивайся в ежедневные лидерборды.

Новый день – новая гонка и новые шансы на призовые. Набивай рейк и забирай свою долю каждый день!

Ежедневный лидерборд

Полтора миллиона рублей сами себя не разыграют, а ежедневные лидерборды не прощают долгих раздумий. Выбирай подходящий лимит, занимай место за кеш-столами Холдема и докажи, что именно ты достоин забрать топ-1.

Подробные условия на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Шальная рейк-гонка Холдема: 1 500 000 рублей на кону!"

Ответить Цитировать
    236/237
    + 0
  • scamerdom2026 @ 20.05.26  

Доказательство, что я вам должен был на озон перевести, а не на т-банк

Все данные передаются через официальную поддержку по почте или в чате. Все, что коллеги могут предоставить, они вам вышлют по вашему запросу. Скорее всего удобнее это делать через электронную почту.   

Не нужно рассказывать когда там инвойсы и кому шлются, если вы не понимаете о чем говорите, у вас даже в редиректе с платежек есть параметр invoice

Название страницы в адресной строке не определяет юридический статус документа. Если в url написано "invoice", это не значит, что сама форма является инвойсом. В данном случае это просто реквизиты физического лица для перевода.

Причем тут моя квитанция о переводе, это и вы, и банк, и я знаем куда были переведены деньги.

это никому не интересно

В интересах игрока переводить деньги на тот банк, который был указан в реквизитах.

Ответить Цитировать
    2137/2147
    + 0
  • Только у меня при открытии сайта белый экран? Клиент работает.

Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Смог зайти с впн, вообще не здоровая тема опять с этим РКН, они еще сказали что легализуем казики и будем еще сильнее палки в колеса вставлять серой зоне, я не хочу в сраное КНДР.Как это затрахало уже, пойду депутату напишу.

Ответить Цитировать
    20/21
    + 1
  • Уникальная способность технических специалистов положить клиент в воскресенье. Через какое-то время вспоминаешь, что не стартанул МТТ в который заранее зарегался, оказывается даже лобби открыть не получается, лечит рестарт клиента. Но тут другая проблема выявляется: открыто на ПД несколько столов МТТ, 3 висят, на остальных игра идёт.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • audi138tt @ 24.05.26 

Уникальная способность технических специалистов положить клиент в воскресенье. Через какое-то время вспоминаешь, что не стартанул МТТ в который заранее зарегался, оказывается даже лобби открыть не получается, лечит рестарт клиента. Но тут другая проблема выявляется: открыто на ПД несколько столов МТТ, 3 висят, на остальных игра идёт.

Игровой сервер сегодня работает в штатном режиме. Если у вас не работает часть столов, то это часто связано с плохим интернет соединением с игровым сервером. Например, потеря части пакетов. Попробуйте включить ip другой страны, чтобы изменить путь до сервера.

Ответить Цитировать
    2138/2147
    + 0
  • Вы хотите сказать, что когда за столом по 1-2 человека каждые 3-4 раздачи в ситаут уходят, то у них тоже проблемы с потерей пакетов данных? Ну хорошо, пусть будет так. Вам виднее.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • audi138tt @ 24.05.26 

Вы хотите сказать, что когда за столом по 1-2 человека каждые 3-4 раздачи в ситаут уходят, то у них тоже проблемы с потерей пакетов данных? Ну хорошо, пусть будет так. Вам виднее.

За вчерашний день было одно обращение в саппорт   

За столом в чате можно спросить у оппонентов, вылетели они или сами вышли в ситаут. Сложно прокомментировать, так как могли вылетать, но не обращаться в саппорт.

Ответить Цитировать
    2139/2147
    + 1
  • Сейчас тоже полстола висит. В чате спросил, клиент у многих подвисает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • К сожалению, подтверждаю, что такая проблема существует. 

Только за сегодня: вылет со столов, подвисания столов, проблемы залогиниться.

Попробовал один бесплатный браузерный (3 буквы), но страница даже не загрузилась.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • ПокердомКонсультант @ 25.05.26  

За вчерашний день было одно обращение в саппорт   

Так как мне нравится ПокерДом, отпишу мысли (не в укор, а чтобы улучшить сервис).

Как-то читал в книге о "ВкусВилл", что на 1 жалобу обычно приходится сотни разочарованных клиентов, которые просто молча уходят. Поэтому они внимательны к таким жалобам (могут по жалобе сделать телефонный опрос и отозвать партию товара в тот же день).

Я предполагаю, что здесь тот же принцип. Вряд ли 100% игроков (особенно любителей) в таких случаях захотят писать в саппорт, что-то выяснять. Просто закроют клиент и всё. Я и сам написал уже только после того, как проблема повторялась больше 8 раз на протяжении многих дней.

В общем, если было 4 жалобы в этой теме и одно обращение в саппорт, можно предположить, что десятки или сотни человек столкнулось с этим за последние дни

Сообщение отредактировал ColdReader - 25.5.2026, 18:58
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 5
  • ColdReader @ 25.05.26 

Я предполагаю, что здесь тот же принцип. Вряд ли 100% игроков (особенно любителей) в таких случаях захотят писать в саппорт, что-то выяснять. Просто закроют клиент и всё. Я и сам написал уже только после того, как проблема повторялась больше 8 раз на протяжении многих дней.

В теме был один человек. Вроде больше никто не отписывался по зависаниям столов. И обычно тут при ухудшении связи приходит сразу волна игроков, а не один и не два. Еще лайки ставят те, кому не хочется писать. Здесь было 0.

У вас тоже была проблема с доступом, но она отличается от описанной выше ошибки. 

Передал коллегам все сообщения, спасибо!

Ответить Цитировать
    2140/2147
    + 2
1 762 763 764 765 766
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.