Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Ребята, не забывайте, что выигранные билеты на 1.000 долларовый фриролл по акции можно обменять на билеты по 0.5$ через саппорт. У меня 13 штук накопилось
На Редстаре последнее время играю меньше и мне или кажется, или таймбанки уменьшили? Сейчас 15 сек, а было вроде 20... Почему уменьшили???
Hikaru, 15 сек тб только на нл2-нл4. С нл10 и выше вроде всегда 20 сек есть и были
BobrKurva, написал по твоей наводке в саппорт, тоже скопилось 18 штук. сказали, сделают запрос и потом ответ на почту. а то уж два воскресенья не смог скатать
BobrKurva, oblivionreX, так-то с этих туриков тоже можно норм налутать. Вчерашний, например, просто фоном с кэш-столами запустил. Всего за весь турнир раза 3 наверное выставился устоял и пару раз застилил с SB, все остальное просто фолдил. Этого было достаточно, чтобы занять 11 место и ~12Т€. Какая-никакая прибавка к рб.
Vi_Gambler, один раз пробовал КК в АА, и спать пошёл) Когда на 5000 билет я играю, там призовые нормальные
oblivionreX, да, стандартная процедура
Привет. Решил там поиграть. Почему пот и ставки, сам шрифт, такой мутный? Просто невозможно играть. Помню, что раньше такого не было.
Здравствуйт, как установить клиент редстара на айфон ?
не пускает на редстар (Россия ) . только вчера все ок было
Только что попробовал зайти - не дало. Ростелеком
мобильная версия работает, с компа нет
А у кого-то вообще работает? Или это только у небольшой группы "избранных" не коннектится.
А у кого-то вообще работает? Или это только у небольшой группы "избранных" не коннектится.
Тоже рухнуло на минут 5, сейчас зашло, автодокупка не работает, вылетает табличка про дисконнект и тд, время перерыва похода)
Bratishok, я с утра проверяю каждые час-два. Всегда всё оканчивается красным крестом и клиент закрывается(при этом сайт работает отлично).
Тоже рум не работает! Вроде зашел но бесконечная потеря связи.
IPokerTools
Jurojin
Гугл в помощь.
Пользуюсь второй. Бесплатно только с надлежащим сообщением каждые пару минут, что нужно купить лицензию, и с ограниченным функционалом