Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-425
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,411,752
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 76 77 78 79 658
  • Советовал бы брать в лайфе Краковию за 8.9
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1077/6743
    + 3
  • результат 1 тайма Краковия (победа) или ничья
    6.80

мой вам совет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1078/6743
    + 0
  • ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1079/6743
    + 0
  • А если угадываешь ноль - есть какие-то утешительные призы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/608
    + 0
  • fanat_fcdk, да, огромная популярность на форуме, смешки за спиной, и разговоры, тыкая пальцем в аватар "вот этот? чо внатуре? ахуеть"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1080/6743
    + 0
  • fanat_fcdk, похуй, как бы там ни было, нам надо было передохнуть, это конечно пиздец так ебаться каждый день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1081/6743
    + 1
  • чо молчите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1082/6743
    + 0
  • порабы уже начинать оправдывать меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1083/6743
    + 0
  • ну ттипа я щас буду писать, как же так, я виноват, почему я так сделал, а не так, а вы будете говорить, да не переживай, всякое бывает, мы то же тупанули
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1084/6743
    + 0
  • слышать ничего не хочу и писать короче ничего не надо
    на тему - нет, так делать не будем!

будем делать как я скажу
    завтра отдыхаем, послезавтра тиража не будет, а в четверг будет, и будет два дня к нему приготовиться, всё будет по другому, если сыграем сегодня вминус, а мы сыграем вминус, деньги всем возвращаются, играем те же 3200, тем же составом.

только вот не надо мне писать, нет мы так не согласны и прочая хуета, сегодня накосячил я.
    больше такой хуйни не будет, если я перед тиражом увижу что никто не проявляет инициативу, никто два слова сказать не может, я просто не буду его ставить.
    По каждой Лиге будет назначен ответственный, который если проебётся где-то, вплане безответственности, а не вплане правильных исходов, будет наказан, я знаю кто будут эти ответственные. И даже по каким лигам кто из них будет. Все могут выкладывать свои мнения, но только от них будут зависеть окончательные решения. Я ближайшие тиражи буду просто организатором всей этой хуйни, банк не обсуждается, а по стратегии игры я бы выслушал все за и против

Итого Банк 3200 на тираж №10

4e4enec64 - 800 - 25%
    CharlieSheen - 300 - 9.375%
    maxterito - 200 - 6.25%
    Fodga - 200 (520 остаток) - 6.25%
    fan7720 - 300 (1100 остаток) 9.375%
    fanat_fcdk - 300 - 9.375%
    romazas - 800 - 25%
    mr_vovan747 -300 - 9.375%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1085/6743
    + 0
  • Без претензий и обид. Просто на будущее. Пока мы не научимся ставит победы левадиакосов, хер мы получим, а не джека. 80% пула играло против его победы. Очень важный фактор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/246
    + 1
  • romazas @ 9.3.2015
    Без претензий и обид. Просто на будущее. Пока мы не научимся ставит победы левадиакосов, хер мы получим, а не джека. 80% пула играло против его победы. Очень важный фактор.

Всего должно быть в меру. И левадиакосов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/608
    + 1

• а по стратегии игры я бы выслушал все за и против

тут было 12 человек

я ушёл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1086/6743
    + 0
  • С добрым утром

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1087/6743
    + 0
  • Привет) Мой Рапид, кстати, зашел!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/608
    + 0
  • Вообще не вижу повода паниковать.
    Предлагаю в следующий раз сделать так:
    Ты - руководитель проекта, капитан команды. Ты назначаешь, кто какой чемп разбирает. Каждому по возможности даем равное количество матчей, так же тот, кто разбирает - предлагает исходы: П1 х П2, дальше это все выносится в блог и каждый делает замечание. Если кто категорически не согласен с исходом - последнее слово за тобой
    + каждый сам предлагает, какие матчи лучше застраховать из тех, которые он разбирает. Но в конечном счете что именно страховать - выбираешь ты, выслушав все аргументы.

Теперь что касается финансовой стратегии.
    Нам нужно собрать команду. Постоянную. Нам нужно определить, сколько мы бабла вкладываем в тираж и сформировать общий банк. Ты напиши в блоге нашу финансовую стратегию, предлагаю сделает её постоянной и неизменной.

Вот и все. В итоге каждый при деле, каждый отвечает за свои разборы и ставки, но при этом доле вины, в случае проигрыша, лежит на всех, так как каждый имеет возможность вмешаться.

И ещё, главное, ребята, которые собираются в этом участвовать, давай один раз решим все эти организационные вопросы. Ваше молчание - это пиздец, мы так далеко не уедем. Здесь никто не собирается бегать за каждым и толкать его в спину. Предлагайте систему, которая будет работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/608
    + 3
  • "Ты назначаешь, кто какой чемп разбирает."
    по желанию, просто вижу предпочтения romazasa к франции
    fanat_fcdk всякий рапид и т.д.
    maxterito германия
    bomsha топ
    (но это на глаз, я бы так распределял)
    впринципе все должны взять кто что хочет, но взять обязательно,

"Но в конечном счете что
    именно страховать - выбираешь ты"
    выбираем путём голосования

"Ты напиши в блоге нашу финансовую
    стратегию"
    она обдумывается, и сегодня вечером я её выложу и мы выбирем путем голосования

"Нам нужно собрать команду.
    Постоянную."
    мне высказался человек, процент от банка которого был минимальный, но матчи он разбирал, и сказал почему люди не разбирающие матчи участвуют на равных условиях. объясняю, потомучто финансовая составляющая этих людей нам необходима и иногда она равна нашей фин. составляющей, а иногда больше.
    лично я хочу что бы играли все, но смысл делать банк больше 3200 пока не вижу

Ваше
    молчание - это пиздец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1088/6743
    + 3
  • Отпишусь тоже, раз участвовал и планирую участвовать и дальше, чтобы прояснить свою позицию.
    Я с уважением отношусь ко всем кто разбирает матчи и делает прогнозы ради общего дела.
    Но сам я в футболе нуб и разбирать матчи не буду.
    Для меня это преимущественно "фо фан" ,в котором я еще и немного финансово заинтересован.

Если большинство согласно, то и дальше буду по возможности участвовать финансово.
    Если кто-то категорически не согласен с таким "халявным" моим участием, то я конечно пойму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/44
    + 2
  • очень хотелось бы организационные вопросы вынести сегодня навсегда на 1 страницу и всегда на них ссылаться, закрепить их там и забыть, и хотелось бы это сделать до начала тиража (до того момента, конда будут известны матчи 10 тиража, что бы именно с него начать двигаться по стратегии)

maxterito - напиши мнение на почту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1089/6743
    + 0
  • CharlieSheen, Чарли, так как ты тут самый местный, если тебя не затруднит, выдвинь по пунктам, что от кого требуется в разбане maxterito
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1090/6743
    + 0
1 76 77 78 79 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.