В эфире вечерний выпуск "Гоутип ньюс",и сегодня мы берем интервью у нового мэра Ярославля Евгения:
Евгений, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов наших зрителей:
-Сегодня ночью мэрию брали с танками, а Вы в это время благополучно спали. Вы что, опять предыдущей ночью не выспались из-за гатшота?
-Дмитрий Иванов (мы специально поменяли фамилию) из Ярославля спрашивает, почем вы продаете доли на мэйн ивент, и когда во Фрунзенском районе наконец включат горячую воду?
-Сергей из города Ростова (не из Москвы, я помню!) интересуется: если Вы все равно уже мэр, можно он заберет себе ваш дневник на Джипситим?
-Даниил из города Челябинск спрашивает, какие курсы мэров Вы заканчивали и берут ли туда ихтиологов?
-Анонимный звонок из Лобни: "Скажите мэру, что я его кумир, и передайте ему мой автограф и пачку чипсов. Они с беконом!"
На этом наш репортаж подходит к концу, смотрите прогноз погоды и не забывайте дома зонтики:
В Ярославле завтра +4, снег и солнце.
В Челябинске +8 и апстрик.
В Лобне +4 и премьерный показ "Звездных войн" в кинотеатре "Чайка", начало в 16.00 (премьерный показ для кинотеатра "Чайка", конечно же)
В Ростове +9 и пора уже вернуть лыжи на балкон.
Конец. То есть, реклама.
Купи у меня доли - а то пока только 50 % купили.
Если завтра всё купят, то ВОД заделаю фирменный со спецэффектами))))
Я ночью из-за этого заснуть не мог, пришёл к выводу что надо было играть чек фолд