Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2516
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,727
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 76 77 78 79 138
  • bios @ 19.6.2014
    Поздно. Дорого - не беда. За месяц должен отколотить курс легко на НЛ25, времени - вагон, желания тоже. А остальные ежемесячные 2000s в месяц пойдут прибыль. Не, 2 месяца такими темпами я буду отбирать у старзов свое, остальное будет в плюс.

Выигрывать 2к на нл25, не слишком ли это оптимистично?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/57
    + 0
  • takem @ 19.6.2014
    А говорили тебе, возьми на "блаженные" деньги халявные сразу тренера хорошего, а ты не слушался :)))

Правда твоя, боярин :-) Я прям ожил! Сижу и радуюсь. как слон, честно! :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    724/1194
    + 1
  • SlavNi666 @ 19.6.2014
    Выигрывать 2к на нл25, не слишком ли это оптимистично?

Ок, для начала 1500 возьмем, придется 3 месяца долг возвращать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    725/1194
    + 0
  • Наконец то наконец, мы попали на конец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/314
    + 1
  • Буду следить за темой, от залива ждем отлива. Если ты сможешь, буду у него собаку покеру учить, а то хуле она просто так по дому ходит, пусть хоть на хавчик себе гриндит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/40
    + 3
  • XO4y_Beking @ 19.6.2014
    Буду следить за темой, от залива ждем отлива. Если ты сможешь, буду у него собаку покеру учить, а то хуле она просто так по дому ходит, пусть хоть на хавчик себе гриндит.

Будет успех, пришлю свою к тебе на обучение))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/314
    + 2
  • XO4y_Beking @ 19.6.2014
    Буду следить за темой, от залива ждем отлива. Если ты сможешь, буду у него собаку покеру учить, а то хуле она просто так по дому ходит, пусть хоть на хавчик себе гриндит.

"Грешно смеяться над больными людьми"с к\ф "Афоня".
    Но если Жан Лёху научит на НЛ25 плюсовать, то собака твоя думаю НЛ5 бить будет)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/75
    + 1
  • Господа, подходим, не стесняемся. Обучаем собак покеру, недорого! Ваш любимец будет приносить баксы в зубах! Для первый 5 заказчиков скидка 50%! :-)

Рано ещё радоваться. Жан говорит, что сомневается во мне, но шанс есть. Выдал мне кучу инфы, как усвою, надо ему сообщить будет, наигрываю базу, он проверяет игру, говорит мне результат. Начну работать. Блин, ведь учат же медведей танцевать! А я что, в покер играть не научусь??? Ну да, может, и не научусь, увидим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    726/1194
    + 2
  • bios @ 19.6.2014
    Господа, подходим, не стесняемся. Обучаем собак покеру, недорого! Ваш любимец будет приносить баксы в зубах! Для первый 5 заказчиков скидка 50%! :-)

Рано ещё радоваться. Жан говорит, что сомневается во мне, но шанс есть. Выдал мне кучу инфы, как усвою, надо ему сообщить будет, наигрываю базу, он проверяет игру, говорит мне результат. Начну работать. Блин, ведь учат же медведей танцевать! А я что, в покер играть не научусь??? Ну да, может, и не научусь, увидим.

Ты , Лёха, главное не спорь с сенсеем, а то ты и правда какой то упёртый на своей точке зрения, а ещё бы лучше для тебя, мне кажется, забыть всё, что ты до этого знал о покере и научиться с чистого листа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/75
    + 2
  • lexaf @ 19.6.2014
    Ты , Лёха, главное не спорь с сенсеем, а то ты и правда какой то упёртый на своей точке зрения, а ещё бы лучше для тебя, мне кажется, забыть всё, что ты до этого знал о покере и научиться с чистого листа.

Лех, я чуть ли не в первый раз с тобой согласен: у Жана по-другому нельзя просто. Игра на результат подразумевает полный отказ от своих мыслей, есть только мысли Жана. А вот почасовка - там Жан помогает оппам в их игре, а "до результата" - Жан полностью дает свою игру, такие условия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    727/1194
    + 1
  • Блин, я вот на многих ресурсах читал различные блоги,но твой блог самый прикольный, нужно его номинировать. Круче его был только помню пару лет назад блог на стратеджи,от куда пошла летучая фраза: "Хоть как ты тут будь ,но я впереди". Буду следить))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/75
    + 0
  • lexaf @ 19.6.2014
    Блин, я вот на многих ресурсах читал различные блоги,но твой блог самый прикольный, нужно его номинировать. Круче его был только помню пару лет назад блог на стратеджи,от куда пошла летучая фраза: "Хоть как ты тут будь ,но я впереди". Буду следить))))

Давай, здесь ещё Невасек живет, вот он точно умеет играть :-)

П,С. Но ведь и мы когда-нибудь научимся, верно? :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    728/1194
    + 1
  • Подумал: а ведь играя на НЛ25 я легко набью СН! Охиреть можно! Кстати, у меня уже есть 28400, надо в 3,5 раз больше. Но ведь на НЛ25 это 4 месяца, и все!

П.С. Это мысли вслух :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    729/1194
    + 0
  • bios, конечно , Алексей. Всё будет гуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/75
    + 0
  • lexaf @ 19.6.2014
    bios, конечно , Алексей. Всё будет гуд.

За одну только фразу :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    730/1194
    + 1
  • Невасек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь здрав, боярин! УРА!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    731/1194
    + 1
  • Спасибо, коллега!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/174
    + 0
  • Невасёк @ 20.6.2014
    Спасибо, коллега!

Стол будешь собирать сегодня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    732/1194
    + 0
  • Ухтышка!!!

Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Да прибудет тебе удача, отличное настроение и жирнючие фиши в тильте и с кучей бабла :)))

Ну и по жизни тоже всех благ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/278
    + 0
  • takem @ 20.6.2014
    Ухтышка!!!

Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Да прибудет тебе удача, отличное настроение и жирнючие фиши в тильте и с кучей бабла :)))

Ну и по жизни тоже всех благ!

Спасибо!

bios @ 20.6.2014
    Стол будешь собирать сегодня?

Да, приглашу 4х телефонов и нита.

На самом деле нет. Главная причина в том, что сегодня 2 моих лучших кореша не смогут.
    А без них все какое-то черно-белое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/174
    + 0
1 76 77 78 79 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.