XO4y_Beking @ 19.6.2014
Буду следить за темой, от залива ждем отлива. Если ты сможешь, буду у него собаку покеру учить, а то хуле она просто так по дому ходит, пусть хоть на хавчик себе гриндит.
bios @ 19.6.2014
Господа, подходим, не стесняемся. Обучаем собак покеру, недорого! Ваш любимец будет приносить баксы в зубах! Для первый 5 заказчиков скидка 50%! :-)
Рано ещё радоваться. Жан говорит, что сомневается во мне, но шанс есть. Выдал мне кучу инфы, как усвою, надо ему сообщить будет, наигрываю базу, он проверяет игру, говорит мне результат. Начну работать. Блин, ведь учат же медведей танцевать! А я что, в покер играть не научусь??? Ну да, может, и не научусь, увидим.
lexaf @ 19.6.2014
Ты , Лёха, главное не спорь с сенсеем, а то ты и правда какой то упёртый на своей точке зрения, а ещё бы лучше для тебя, мне кажется, забыть всё, что ты до этого знал о покере и научиться с чистого листа.
lexaf @ 19.6.2014
Блин, я вот на многих ресурсах читал различные блоги,но твой блог самый прикольный, нужно его номинировать. Круче его был только помню пару лет назад блог на стратеджи,от куда пошла летучая фраза: "Хоть как ты тут будь ,но я впереди". Буду следить))))
takem @ 20.6.2014
Ухтышка!!!
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Да прибудет тебе удача, отличное настроение и жирнючие фиши в тильте и с кучей бабла :)))
Ну и по жизни тоже всех благ!
bios @ 20.6.2014
Стол будешь собирать сегодня?
Выигрывать 2к на нл25, не слишком ли это оптимистично?