Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-377
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,611,543
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 76 77 78 79 356
  • Радио "Для реальных пацанов" желает всем доброго утра и светлого неба над головой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    750/2517
    + 2
  • Сегодня зачем-то играл нл400 с регом и всадил там ) Хотя до замазки шел в плюс 2би ))
    Бр 2 К.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    751/2517
    + -1
  • Жесть творите, днев читается как триллер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 4
  • Всем ебать обычным пацанам, кто не выебывается особо, саламчики. И даже похуй, что я саламчики сказал. Это некое заимствование из ислама, но и его приверженцы не будут против. Что сделаешь, если саламчики звучит лучше и брутальнее, чем "приветики".

Ебать, да и вообще похуй.

И даже то, что так много мата, тоже похуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    752/2517
    + 1
  • PenoplastObStelklo, Привет,много выпил?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 2
  • Medic8681, саламчики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 2
  • Сны чёт начали сниться ебанутые.

Был у меня кент один. Именно был, потому как уже не кент. Сам тощий ппц, худой, полубольной такой весь.
    Работал вместе со мной в одном управлении в ментовке. При этом был на связях с блатными... За это и уволили недавно, но не в этом суть.
    И вот как-то с ним рамс произошел по синьке, при том, что были в нормальных отношениях. Чуть не ушатал его, сдержался, понимал, что вроде как кент и некрасиво это будет потом, но сдержался еле-еле.

Сегодня снится сон, как я покупаю новый костюм, встречаемся все вместе. Пацаны все общие знакомые, блатные тоже. И вот при этих всех пацанах (стоим, нормально общаемся), этот кент берёт и кидает горящую сигарету прямо мне на лацкан нового пиджака. Он начинает плавиться и все смотрят на это. На что мой якобы кент говорит со спокойной миной: "Извини, я не хотел". Я прихожу в свирепость и начинаю просто ушатывать этого чела. Валю, беру его ногу и тащу за собой на ровное место, а дальше начинаю избивать. Он теряет сознание и отключается.

Я отхожу в сторону, и жду, пока он очухается, пока его поднимут блатные друзья, и говорю ему : "Если ты хочешь что-то мне сказать, или предьявить, делай это сейчас". Он молчит, якобы затаил обиду и собирается мстить.

На этом моменте просыпаюсь...

Я вижу в этом сне некую проекцию на прошлое... Всё именно так и получилось... Хотя неприятный осадочек всё равно есть и до сих пор, даже когда пишу сейчас этот пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    753/2517
    + -1
  • Medic8681, ахахахахха ))) Сразу просто кусаешь ппц, раскусил правду-матку ))) Нормально пивка припил сегодня. Пойду еще литарочек распечатаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    754/2517
    + 0
  • Хотя Славян говорил, что сны никому нахуй не интересны.... Наверное, так и есть. Просто я как фильм посмотрел сегодня, и осадок на весь день. Иногда бывает....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    755/2517
    + -1
  • Хелл, бля, открой днев. Я без него страдаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    756/2517
    + 0
  • Хотя ты там с кем-то мазался на пиздабола и 500 баксов, что не откроешь за 2 месяца... Просто хуй знает сколько времени прошло. 1 или 2. Не хочу на хуйню подбивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    757/2517
    + 0
  • Ебать блядь, вот я слушал интервью с Форхом, с Толиком нл_профитом, отличные ребята, разной степени звёздности, но все же, играющие по крупному и поднявшиеся по покеру на достаточно серьезные вершины.

Интервью сами по себе интересные.

Но проецируя на себя, вот я , обычный пацан, да? Ругаюсь тут матом, да еще и по синьке. Пишу всякие истории. Базара нет, я иногда пишу посты спецом на блат волне, ну имидж такой тут сложился, что ли. Но могу и написать вполне культурным языком ))) Понимаю, что блат волну читать некоторым людям неприятно, может быть. Некоторые пацаны просто сидят дома, играли в компьюетрные игры, перешли в покер. Ходят в школу, ходят в ВУЗ. И не знают ни о чем таком суровом ))) Знайте. Ко всем я отношусь нормально. Я и сам превратился в задрота. Последний год ваще не вылазию из-за компа.

Возможно, это ностальгия, возможно, внутренние комплексы, которые пытаюсь искоренить. Самое главное иметь силу в этом себе признаться. В любом случае, я уверен, что с любым пацаном смогу найти общий язык. Если встретиться с глазу на глаз. Это не значит, один на один )) Когда пиздить кого-то надо ))) Это просто означает, что при личной встрече я смогу найти общий язык с любым на этом форуме.

Ебать, это было лирическое отступление.

Просто я хочу сказать, что на фоне моего поднятия по лимитам, я остаюсь таким же обычным пацаном, какой я есть. И если я начну играть нл400 (первый заход уже я сделал вчера), и если я начну играть нл1К, мне лично похуй, как будет смотреть на меня администрация. Я себя менять не буду
    Такие вещи лезут в голову, потому что темы попадают в топ, в сводки новостей, в интервью люди попадают. Надеюсь искренне, я туда никогда не попаду, и мне оставят возможность общаться здесь так, как я общаюсь. И похуй на мат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    758/2517
    + 7
  • Аминь! По-любому!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Блядь, почему , когда я в очко, я плюсую, а когда трезвый, не моуг выиграть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    759/2517
    + -1
  • 5hiHTWu.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    760/2517
    + 1
  • PenoplastObStelklo @ 17.4.2014
    Просто я хочу сказать, что на фоне моего поднятия по лимитам, я остаюсь таким же обычным пацаном, какой я есть. И если я начну играть нл400 (первый заход уже я сделал вчера), и если я начну играть нл1К, мне лично похуй, как будет смотреть на меня администрация. Я себя менять не буду

а на самом деле при росте по лимитам в покере вабще ничего не меняется вплане осознания себя кем то.
    я знаю людей которые поднялись тоже допустим с нл200 до нл1к, они никак не изменились, и сами говорят об этом.
    допустим им раньше казались лимиты вроде нл500 ахуенными, а сейчас они например откатав 100к рук в 0 на этом лимите, блевать от него хотят, и все также ненавидят покер. то есть вабще ничего не меняется. потому что в покере тебе надо ебашить постоянно. ты просто перейдешь на новый лимит и будешь играть с еще более сложными оппами, которые тоже развиваются. и на нл2к тебе дадут понять что ты дно, те кто еще лучше и талантливей тебя.
    в этом прикол покера, он не дает твоему эго расти, если ты растешь реально. ты остаешься таким же как и был. я помню себя когда катал нл10 года 4 назад, уже дохуя всего перекатал, но я абсолютно не изменился как человек, ровно точно таким же как был таким остался. один в один. так что можешь не волноваться, с тобой совершенно ничего не произойдет ;) я уверен есть куча чуваков на хайстейкс, абсолютно инфантильных в реальной жизни, которые играют в покер просто как в тетрис, у них просто получается это и все. и твои заслуги в покере по сути вабще ниачем не говорят, ты просто научился катать в 52 карты и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 0
  • hellf1re666, ебать, хелл, так я и не претендую )))
    мне просто не нравится идея о том, что если я вдруг чего-то начну заносить и тп.
    как, например, айперфект занес 50 К, и о нём теперь регулярно начали появляться сводки новостей , интервью, интересные темы месяца, экспертное мнение и тп

Так вот, мне бля похуй ебать на эту хуйню, так как ебать у меня своя манера ведения блога и я бы не хотел, чтобы разные там админы сидели и делали новости, аля гопник пенопласт выиграл столько то денег и тп

Наоборот говорю, пусть заранее отъебутся от меня. Я ваще за нормальных пацанов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    761/2517
    + 1
  • Хотя я заранее, опять же, себя приподнял , получается, или нахуя, мне, спрашивается, об этом задумываться?
    В пизду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    762/2517
    + -1
  • Пацаны, тема такая. Сегодня я нормально прибухнул и даже что-то выиграл по синьке. Пойду отдыхать, на сегодня достаточно. Всем крепкого сна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    763/2517
    + -1
  • PenoplastObStelklo @ 17.4.2014
    Так вот, мне бля похуй ебать на эту хуйню, так как ебать у меня своя манера ведения блога и я бы не хотел, чтобы разные там админы сидели и делали новости, аля гопник пенопласт выиграл столько то денег и тп

это лишь твой выбор кем быть. надо быть тем - кем тебе больше нравится, а главное - самим собой ;)
    наоборот, если у тебя есть своя манера письма, и ведения блога, то это только интересно, а на мат всем похую) главное что смысл был.
    чем более необычен человек, тем он кстати больше интереса вызывает.
    а однотипные люди никому не интересны, которые придерживаются какого то матричного поведения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/36
    + 1
1 76 77 78 79 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.