Ебать блядь, вот я слушал интервью с Форхом, с Толиком нл_профитом, отличные ребята, разной степени звёздности, но все же, играющие по крупному и поднявшиеся по покеру на достаточно серьезные вершины.
Интервью сами по себе интересные.
Но проецируя на себя, вот я , обычный пацан, да? Ругаюсь тут матом, да еще и по синьке. Пишу всякие истории. Базара нет, я иногда пишу посты спецом на блат волне, ну имидж такой тут сложился, что ли. Но могу и написать вполне культурным языком ))) Понимаю, что блат волну читать некоторым людям неприятно, может быть. Некоторые пацаны просто сидят дома, играли в компьюетрные игры, перешли в покер. Ходят в школу, ходят в ВУЗ. И не знают ни о чем таком суровом ))) Знайте. Ко всем я отношусь нормально. Я и сам превратился в задрота. Последний год ваще не вылазию из-за компа.
Возможно, это ностальгия, возможно, внутренние комплексы, которые пытаюсь искоренить. Самое главное иметь силу в этом себе признаться. В любом случае, я уверен, что с любым пацаном смогу найти общий язык. Если встретиться с глазу на глаз. Это не значит, один на один )) Когда пиздить кого-то надо ))) Это просто означает, что при личной встрече я смогу найти общий язык с любым на этом форуме.
Ебать, это было лирическое отступление.
Просто я хочу сказать, что на фоне моего поднятия по лимитам, я остаюсь таким же обычным пацаном, какой я есть. И если я начну играть нл400 (первый заход уже я сделал вчера), и если я начну играть нл1К, мне лично похуй, как будет смотреть на меня администрация. Я себя менять не буду
Такие вещи лезут в голову, потому что темы попадают в топ, в сводки новостей, в интервью люди попадают. Надеюсь искренне, я туда никогда не попаду, и мне оставят возможность общаться здесь так, как я общаюсь. И похуй на мат.