посмотрела на днях "страховщик" или "automata". так неплохо начинался, в духе пост-апокалиптического нуара. но с того момента как робот накинул сумку через плечо, все начало разваливаться и закончилось совсем по-идиотски. кроме помятого бандераса, понравилось что, в отличие от многих фильмов смежной тематики, осознавшие себя машины начисто лишены человеческого обаяния, их взаимодействие и "жизнедеятельность" вызывают естественный страх и отвращение.
- ты всего лишь машина - это все равно что сказать, что ты всего лишь примат. жестокий примат
крановщица @ 25.3.2015 ArtyMr, всегда радовал. вот только алкоголя вокруг еще больше, чем в покере. а от алкоголя вокруг до алкоголя внутри один шаг.
Это только на первый взгляд. На самом деле те, кто всерьез увлекается, те не пьют во время игры - потому, что это очень сильно влияет на концентрацию, которая в бильярде необходима. Кайф ловишь от самой игры, так, что не нужно никакого алкоголя))
Я о русском бильярде говорю, не о пуле.
P.S. Вот только что вернулся из бильярдной, играл с другом. Пять часов - как одна минута. И опять же, бильярд - хорошая аэробная нагрузка.
ArtyMr, в русском же шар больше лузы, я не понимаю как в него играть) а откуда там нагрузка, не постесняюсь спросить? если только вокруг стола с криками бегать и руками махать, пока товарищ прицеливается.
Gellemar, я так часто не мотаюсь) последний раз играла "безобидочку" в китайский. своими руками насдавала человеку стритфлешей и рефентази на -150 кушей за 10 минут.
Пул как раз подходит чтобы играть в том состоянии, когда пьян в собачие дюпиля, в нормальном же трезвом состоянии там кто угодно просто тупо кладет все свои шары и все. Русский - наоборот, там "шар больше лузы". Самый приятный и интересный вариант - снукер, но он реже всего предлагается.
крановщица @ 26.3.2015 Gellemar, я так часто не мотаюсь) последний раз играла "безобидочку" в китайский. своими руками насдавала человеку стритфлешей и рефентази на -150 кушей за 10 минут.
Случается. А фотки? Всего тот надо подойти к зеркалу, улыбнуться и щелкнуть кнопкой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ходят тут всякие