Дневник выигрывающего дисциплинированного покерного регуляра

549
Noooob25
Весна идет!
Статистика
Статистика
549
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-242
  • Постов
    7,841
  • Просмотров
    1,504,118
  • Подписок
    549
  • Карма автора
    +15,926
1 76 77 78 79 393
КАКОГО ЦВЕТА КРОССЫ И ШНУРКИ?
  • СЕРЫЕ С ЗЕЛЕНЫМ ЕБ
    76%
    89
  • РОЗОВЫЕ С БЕЛЫМ ЕБ
    24%
    28
  • кедр слаб в снг инфа 100%
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • Интересные факты об авиаперелетах:
    ...
    114. большинство российских провинциальных аэропортов — говно полное
    Ответить Цитировать
    838/3281
    + 2
  • 7500 до суперновы, моя обычная месячная норма, за 5 предновогодних дней.

Сегодня нужно отбить еще 500, я уже было лег спать, потому что очень хочу спать, но нужно катать, нужно отбивать. И я отобью тебя, ебаная супернова, несмотря на то, что сессия с первых минут пошла пиздой
    Ответить Цитировать
    839/3281
    + 4
  • Noooob25, давай тащи!
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 4
  • fczpiter @ 24.12.2013
    про раздачу с кедром вообще молчу)

Считаешь, что Кедрила сыграл хорошо?
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • давай братан! Я верю в тебя!
    Ответить Цитировать
    141/246
    + 2
  • Ебошь омаху зум 4-6 столов, не жалей для суперновы банкролла)))
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 2
  • lol
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • выложить фоточки с последней поездки во Вьетнам?
    Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ЗАВИШУ ОТ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ
    Ответить Цитировать
    840/3281
    + 17
  • Noooob25 @ 25.12.2013
    выложить фоточки с последней поездки во Вьетнам?

канешна
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • Noooob25 @ 25.12.2013

Ну так и быть, я сделаю это за тебя!
    Все, кто хочет видеть здесь новые фотки от Нуба, плюсуйте ЭТОТ пост
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Noooob25 @ 25.12.2013

сука срубил попырому плюсики, а вы купились лол
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • Да свет вырубили а 2 часа суки, ща скоро выложу, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ПАНИКЕ
    Ответить Цитировать
    841/3281
    + 0
  • Вьетнам. Последняя поездочка
    Просто фотки с комментами, без отчета. Выкладываю по 20 в течении дня, вам понравится)
    rEaxTc9tdLk.jpg

Старая фоточка родственников Nga (подруга моего друга, рекомендую ознакомиться с моим прошлым отчетом по Вьетнаму, чтобы быть в курсе дел) из маленького фотоальбома, который она таскает с собой, девчонки, что с них взять) Представьте, это вот как старые фотки в наших фотоальбомах, только у вьетнамцев.

u4KpQ1lhg-s.jpg

муниципальный пляж, очень достойный, у отелей нет своих пляжей (только у пары лучших отелей в городе и то..)

iFH9GXFgoHk.jpg

то ли местная то ли какая-то азиатская кухня, я уж не помню, все готовится из свежайших продуктов у тебя под носом. Ресторан просто был тематический, а настоящую местную кухню покажу попозже

REe1DpSb8KY.jpg

_wrVjd7KQks.jpg

Разгонялся сезон дождей, поэтому дождь шел примерно четверть всего времени, но он теплый и прикольный) А нам пора ехать в грязелечебницу!

JbPiqJ5LqxU.jpg

bbmWuMFZPo0.jpg

Грязи не фоткали, а вот минеральный бассейн под открытым небом (там все под открытым небом) сфоткать было необходимо, потому что стоит это всё сущие копеечки.

k57o_G8W_fg.jpg

привет, я морской голубой краб из придорожной лавки морепродуктов и меня скоро съедят

aolzYcVfP9w.jpg

jaeubnuFCx0.jpg

FwUQsvgqSGE.jpg

Конечно съедят, ведь после грязей мы поехали на ужин к сестре моей вьетнамочки и ее мужу и их очаровательному ребятенку КамрИ (но сейчас она уже не моя, ведь у меня есть моя малышка )
    А рядом его соседка подружка, смотрите какие красивые малявки, счастливые люди)
    Их небольшой двухэтажный домик с неплохим ремонтом в 5 минутах езды на байке от моря стоит миллион рублей. Один сраный миллион рублей. С ремонтом. Двухэтажный.

EqwO3HY1qTc.jpg

Поездка в деревню к родителям моей подруги знакомиться) Но перед этим заехали на белоснежный пляж

rslQiQXQFeA.jpg

Eu-gbNbV2U4.jpg

Порубились в волейбольчик. Сперва одни

fih034Hhj0k.jpg

Потом с футбольной командой, которая тренировалась на том же пляжу. Весело)

L0k85pIXiZw.jpg

WpqL6npIFVM.jpg

погода ДОВОЛЬНО РЕЗКО меняется, но мы резвимся и уходить вообще не охота никуда, в такие моменты очучение свободы захватывает всего тебя, хочется кричать и смеяться. Хз как передать это фотками и словами)

Cl4djn3vZFs.jpg

не ездите на байке в дождь, либо одевайтесь оч тепло (что вы вряд ли будете делать), воспаление чего угодно влёт получите, мы закоченели пока доехали до рынка (ведь впереди ужин с родителями), палите какие малявки милые продают фрукты)

qdofgPNUkN0.jpg

Похож внатуре.

BYpTs2zPusA.jpg

oeeyjFdV0ZU.jpg

Дом большой, вся семья в сборе) Вон папа, а вон мама, а вон бабуля еще). Жена брата моей подружки с детишками, сам брат нас фоткал, рядом с папой - дядя)
    Брат, кстати, учитель физики, благородная профессия)

Конец первой части
    Сообщение отредактировал Noooob25 - 25.12.2013, 14:30
    Ответить Цитировать
    842/3281
    + 27
  • Подливают нам местной водки кароч, мы только к четвертой чтоли рюмке заметили, что после каждого чоканья они отпивают по глоточку. А МЫ ТО ПО ЦЕЛОЙ ОПРОКИДЫВАЕМ
    Ответить Цитировать
    843/3281
    + 4
  • Часть2.
    Мы проснулись пораньше ПОСРЕДИ ВЬЕТНАМСКОЙ ДЕРЕВНИ и решили, что пора и честь знать, по коням!
    GMcuQZOqDSY.jpg

mWkfTuzxMTY.jpg

r1b4c4Bi3AE.jpg

На выезде из деревни мы позавтракали в придорожной кафешке, за 4 супа из свежайших продуктов + всякая трава + 4 фреша (2 морковных и 2 каких-то соевых) мы отдали 80 РУБЛЕЙ

HHOVr13Xa48.jpg

TRt2lq4roaM.jpg

- Я хочу полазить по тем горам!
    - Ок :)

eYk4q8dKJr8.jpg

Это рисовые поля кстати. Когда вас стричит - подумайте о том, что вы могли бы выращивать рис вместо того, чтобы играть в покер ;)

FrMOO1xrjiE.jpg

L7ObDSYgQBA.jpg

5rdu0VpTJ9Q.jpg

LaKQ85SPxys.jpg

Девчонки, как вы можете заметить, идут по дикому лесу босиком, по ручьям, по кустам, по камням, вообще похеру)

_pVYxC7rxLo.jpg

Ресепшн нашего прошлого отеля, очень рады были нас видеть, заезжали к ним периодически поболтать, даже брали в аренду полотенца, в нашем отеле их не было)
    Эта тетенька, главный менеджер, каждые 5 минут говорила мне "ц, какой ты симпатяга. Нет, ну какой ты все-таки милаш"
    ^____^

gNQimVy1i4A.jpg

CPAsRRoFdEk.jpg

А вот ночные покатушки по трассе, НИШТЯК

После катаний ужин во вьетнамском квартале (там, где тусуются местные)
    oy9pt1C99fE.jpg

ssuCjK3CGbo.jpg

Uiecr7CCuIE.jpg

SFxlIsit8eA.jpg

Я, блять, обожаю морских ежей. Рот слюнями наполнился

djaJKNEkhxY.jpg

Доброе утро, офицер! У него оно уж точно доброе, я не сомневаюсь =)

u4I0QGKyL90.jpg

а это короче КОШКА

Конец второй части. Вечеромночью будет третья
    Сообщение отредактировал Noooob25 - 25.12.2013, 16:23
    Ответить Цитировать
    844/3281
    + 19
  • Noooob25 @ 25.12.2013
    aolzYcVfP9w.jpg

jaeubnuFCx0.jpg

FwUQsvgqSGE.jpg

У малыша прическа на жопку панды похожа. Хотя они все такие очаровашки.
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • ты еще и фифти катаешь?
    Ответить Цитировать
    19/76
    + 0
  • LehichAA, СУПЕРНОВУ ЗАХОЧЕШЬ ОТБИТЬ - ЕЩЕ И НЕ ТАКОЕ ПОКАТАЕШЬ
    Ответить Цитировать
    845/3281
    + 4
  • Вьетнам Часть 3.

Третью часть фотоотчета я хотел бы начать самыми классными фотками за всю поездку. Вид с нашего балкона в номере, стоимость проживания в котором составляет около 25$ в сутки на двоих. 5 или 6 утра.
    6m7Ct5esN1k.jpg

bZ2qIZPhdLc.jpg

1cWDviCdipM.jpg

Телки пришли с утра пораньше после какой-то затяжной ночной совместной гулянки. Мы хотели спать, а они хотели драться подушками
    51FlXXwllKQ.jpg

И просто
    Bi-fag9dDN4.jpg

Перешел дорогу и ты у моря кароч. Еще раз муниципальный пляж
    UtBiG48slYo.jpg

srbyB3IvzPs.jpg

s-Vo4T1-kUs.jpg

Деревенские детишки идут в школу, раннее утро, выезд из дома родителей моей подружки, ооой)
    8YCNeXJ2SgM.jpg

272eB0jC4l8.jpg

Вы чо, думаете я только на байках как мажор гоняю и фоткаю себя на айфон? Руки бы вам оторвать за такие мысли

SkuDAygAv_M.jpg

(автобус за 6 рублей)

Думаете мои руки способны только мышкой кликать по клиенту Старзов? Член вы угадали

z5kOpdXFBFo.jpg

Думаете мой член годится только для оскорблений в чате?

kppw.png

Порезался на пляжу и рана долго не заживала, начала болеть, пожаловался ребятам с ресепшена нашего прошлого отеля, одна девочка-менеджер поехала проводила меня в госпиталь для военных, где муж другой девочки-менеджера работал врачом, обработал мне рану и осмотрел БЕСПЛАТНО
    3Arc2jA2HFc.jpg

Еще немножко еды, запоздалые фотки из той местной кафешки из первой части
    d9NBF-Gf-HA.jpg

KMLMJfZUa54.jpg

^^
    Просто.. без косметики)
    o40PzgbXOt8.jpg

А это другая местная кафешка, для местных онли, по английски там никто не говорит и ничего не написано
    pYGtycs9SJY.jpg

На фото вы можете увидеть (слева направо) Какие-то пиздецовые перцы, лучше их даже не трогать, завернутая в листья какого-то растения сырая свинина (полежавшая так сколько-то времени) с чесноком, вон она правее на дальней тарелке насажена на палку очищенная уже, а все остальное (ораньжевая корейская морковка, огурцы, хрустящий хлеб типа того, разная трава, соусы и жареный бекон) - ингредиенты для спрингроллов, которые телки нам усердно крутили, а мы просили их показать еще и еще, пока не наелись. Кажется они все поняли еще на середине процесса ^^

все, конец третей части, но это еще не конец =)
    o98YhnKCYWA.jpg
    Ответить Цитировать
    846/3281
    + 17
1 76 77 78 79 393
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.