Вьетнам. Последняя поездочкаПросто фотки с комментами, без отчета. Выкладываю по 20 в течении дня, вам понравится)
Старая фоточка родственников Nga (подруга моего друга, рекомендую ознакомиться с моим
прошлым отчетом по Вьетнаму, чтобы быть в курсе дел) из маленького фотоальбома, который она таскает с собой, девчонки, что с них взять) Представьте, это вот как старые фотки в наших фотоальбомах, только у вьетнамцев.
муниципальный пляж, очень достойный, у отелей нет своих пляжей (только у пары лучших отелей в городе и то..)
то ли местная то ли какая-то азиатская кухня, я уж не помню, все готовится из свежайших продуктов у тебя под носом. Ресторан просто был тематический, а настоящую местную кухню покажу попозже
Разгонялся сезон дождей, поэтому дождь шел примерно четверть всего времени, но он теплый и прикольный) А нам пора ехать в грязелечебницу!
Грязи не фоткали, а вот минеральный бассейн под открытым небом (там все под открытым небом) сфоткать было необходимо, потому что стоит это всё сущие копеечки.
привет, я морской голубой краб из придорожной лавки морепродуктов и меня скоро съедят
Конечно съедят, ведь после грязей мы поехали на ужин к сестре моей вьетнамочки и ее мужу и их очаровательному ребятенку КамрИ (но сейчас она уже не моя, ведь у меня есть моя малышка
)
А рядом его соседка подружка, смотрите какие красивые малявки, счастливые люди)
Их небольшой двухэтажный домик с неплохим ремонтом в 5 минутах езды на байке от моря стоит миллион рублей. Один сраный миллион рублей. С ремонтом. Двухэтажный.
Поездка в деревню к родителям моей подруги знакомиться) Но перед этим заехали на белоснежный пляж
Порубились в волейбольчик. Сперва одни
Потом с футбольной командой, которая тренировалась на том же пляжу. Весело)
погода ДОВОЛЬНО РЕЗКО меняется, но мы резвимся и уходить вообще не охота никуда, в такие моменты очучение свободы захватывает всего тебя, хочется кричать и смеяться. Хз как передать это фотками и словами)
не ездите на байке в дождь, либо одевайтесь оч тепло (что вы вряд ли будете делать), воспаление чего угодно влёт получите, мы закоченели пока доехали до рынка (ведь впереди ужин с родителями), палите какие малявки милые продают фрукты)
Похож внатуре.
Дом большой, вся семья в сборе) Вон папа, а вон мама, а вон бабуля еще). Жена брата моей подружки с детишками, сам брат нас фоткал, рядом с папой - дядя)
Брат, кстати, учитель физики, благородная профессия)
Конец первой части