Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2499
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    317,679
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 76 77 78 79 172
  • Генр @ 26.8.2012
    постоянно пишу, особенно когда 6 столов. Все эти фишки типа колов с КК АА, колов 3бетов в позе и без позы, кто сколько улицы ставит с ТПТК и ТПГК и т.д., кто ставит ривер на чек терна блеф

это хорошо!

рум не передумал менять?
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • 3-MonthMan @ 26.8.2012
    рум не передумал менять?

да пока даун вроде отпустил, последние дней 5 идет нормальная игра, может даже апчик - я уже потерялся малость)
    так что, пожалуй, повременю со сменой, тем более что внятной замены еще не нашел - хорошие бонусы, хороший РБ, но вывод денег или проблемы с ПО...
    Ответить Цитировать
    732/1595
    + 0
  • Спаренный флоп, рейзь его полностью

SB: $33.66
    BB: $26.35
    UTG: $44.46
    MP: $11.73
    CO: $51.55
    Hero (BTN): $25.33

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, SB calls $0.65, BB calls $0.50

Flop: ($2.25, 3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $1.50, SB calls $1.50, fold

Turn: ($5.25, 2 players)
    SB checks, Hero bets $3.25, SB raises to $9.00, Hero calls $5.75

River: ($23.25, 2 players)
    SB checks, Hero checks

SB shows (Two Pair, Queens and Jacks) (Pre 62%, Flop 4%, Turn 0%)
    Hero shows (Three of a Kind, Queens) (Pre 38%, Flop 96%, Turn 100%)
    Hero wins $22.20

Hero (CO): $31.63
    BTN: $14.93
    SB: $27.79
    BB: $31.26
    UTG: $33.61
    MP: $25.13

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, SB calls $0.65, fold

Flop: ($1.75, 2 players)
    SB checks, Hero bets $1.00, SB raises to $2.50, Hero calls $1.50

Turn: ($6.75, 2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($6.75, 2 players)
    SB checks, Hero checks

SB shows (Two Pair, Aces and Nines) (Pre 32%, Flop 13%, Turn 95%)
    Hero mucks (Two Pair, Queens and Nines) (Pre 68%, Flop 87%, Turn 5%)
    SB wins $6.45
    Ответить Цитировать
    733/1595
    + 0

• так что, пожалуй, повременю со сменой, тем более что внятной замены еще не нашел - хорошие бонусы, хороший РБ, но вывод денег или проблемы с ПО...

да, я сам одно время потыкался. думал депнуть куда-нибудь весь бр, получать РБ + бонус на первый депозит и таким образом банкролл удвоить как минимум. ниче привлекательного не нашел, от адамевы отказался потому что нет вывода напрямую на визу, а вебмани-скрилы и прочие кошельки меня давно заебли со своими верификациями, то письма отправляют, то счет пришли за комм услуги со своим именем, а я живу всю жизнь в сьемных квартирах и прописка у меня липовая. а где есть вывод, там софт дерьмо. раньше на тилте играл именно из-за софта + РБ был от джипси. щас жду тилтовский софт, а вместе с ним и свой банкрол!

а про даун- сильно плохо сдают? я свои дауны на себя списываю, когда нормально играешь - резалты вообще похер, а играть нормально всегда не получается, поэтому и играю нл18-25(правда еще бесконечные кешауты).
    Сообщение отредактировал 3-MonthMan - 27.8.2012, 1:45
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • мда, судя по раздачам, уровень на нл25 совершенно не изменился с тех пор как я там играл. слабая слабая игра.)
    Ответить Цитировать
    212/432
    + 0
  • hellf1re666 @ 26.8.2012
    мда, судя по раздачам, уровень на нл25 совершенно не изменился с тех пор как я там играл. слабая слабая игра.)

это ты про мою игру что ли?
    Ответить Цитировать
    734/1595
    + 0
  • Ответить Цитировать
    107/166
    + 0
  • 3-MonthMan @ 26.8.2012
    да, я сам одно время потыкался. думал депнуть куда-нибудь весь бр, получать РБ + бонус на первый депозит и таким образом банкролл удвоить как минимум. ниче привлекательного не нашел, от адамевы отказался потому что нет вывода напрямую на визу, а вебмани-скрилы и прочие кошельки меня давно заебли со своими верификациями, то письма отправляют, то счет пришли за комм услуги со своим именем, а я живу всю жизнь в сьемных квартирах и прописка у меня липовая. а где есть вывод, там софт дерьмо. раньше на тилте играл именно из-за софта + РБ был от джипси. щас жду тилтовский софт, а вместе с ним и свой банкрол!

а про даун- сильно плохо сдают? я свои дауны на себя списываю, когда нормально играешь - резалты вообще похер, а играть нормально всегда не получается, поэтому и играю нл18-25(правда еще бесконечные кешауты).

я пока никогда не выводил, вот думаю для пробы вывести. На карточку не рискнул, т.к. слышал, что банки иногда блокируют платежи такие. Хотя эту тему не изучал грубоко, может все и ок.
    Сдавали реально плохо начиная с июня. Ну то есть если обычно распределение такое 20% аповых сессиий, 20% даунских и остальные 60% рабочие, то за этот период было 20/40/40, как-то так. Я не вдаюсь в таких случая в психологически дебри ради мотивации, а просто считаю все крупные банки сессии, чтобы понимать - нормально ли я играл, или нужно что-то менять. Поэтому если плохо сдают, я не считаю зазорным это признать и сказать)
    Ответить Цитировать
    735/1595
    + 0
  • Генр @ 27.8.2012
    это ты про мою игру что ли?

про игру оппов твоих в основном. два блефа в последних сдачах на спаренных досках это
    но и про твою частично. где то не ставишь для вэлью, а где то слишком пассивно.
    Ответить Цитировать
    213/432
    + 0
  • hellf1re666 @ 27.8.2012
    где то не ставишь для вэлью, а где то слишком пассивно.

ниче что у меня агрессия (AFq) чуть ли не в 1.5 раза выше твоей? )
    вот с размерами ставок - да, особенно на флопе они у меня поменьше в стандартном варианте
    Ответить Цитировать
    736/1595
    + 0
  • Генр @ 27.8.2012
    ниче что у меня агрессия (AFq) чуть ли не в 1.5 раза выше твоей? )
    вот с размерами ставок - да, особенно на флопе они у меня поменьше в стандартном варианте

ну хз, я просто посмотрел, ты упустил несколько ситуаций для выгодных бетов. с чем это связано мне не понятно.
    у меня вот такая агрессия на постфлопе Afq. хз, куда уж еще то агрессивнее на дистанции, наоборот стараюсь ужиматься где то
    23a5f7377e38.jpg
    Ответить Цитировать
    214/432
    + 0
  • В каких раздачах? ты пиши, если че такое видишь - мне интересно. Тем более что наоборот кажется, что я делаю слишком много тонких велью-бетов.
    Ответить Цитировать
    737/1595
    + 0
  • hellf1re666, имхо в самый раз будет немного ужать на терне и прибавить ривер...будет сложнее читать...кто-то писал про это. Вместо того чтобы ставить 2 барреля флоп и терн, иногда ставить терн-ривер например
    Ответить Цитировать
    108/166
    + 0
  • Генр, в последних двух где оппы рейзят тебя с блефом, ты можешь ставить тонкий вэьлюбет ривер. а у тебя вместо этого чек-бек ривер.
    плюс до этого раздача с AQ, где у тебя бы ла тптк и опп также рейзил, а потом ставил гейбет на ривере, как блокбет, его можно было рейзить для вэлью спокойно, а ты же просто коллил. вот про это я.
    Ответить Цитировать
    215/432
    + 0
  • х3 на самом деле, как ты с такой агрессией играешь, особенно на флопе. Это надо очень тонко следить за динамикой за всеми столами, кто на тебя насколько обижен и т.д. Тем более что дальше по улицам агрессия не то что падает, а проваливается. Да и игра против тебя вроде как более чем понятна. Ну это в теории, конечно, на практиче может оно и суперсложно.

У меня ваще такое впечатление, что на НЛ25 сложно регам с НЛ10, привыкшим к лайт3бетам и раскачке оппов, но просто будет крепкому регу НЛ5, который будет сидеть себе 15/13 и ждать руки.
    Ответить Цитировать
    738/1595
    + 0
  • KEKCoGEN @ 27.8.2012
    имхо в самый раз будет немного ужать на терне и прибавить ривер.

сказать то легко, да не легко сделать. да, я это знаю.
    Ответить Цитировать
    216/432
    + 0
  • Генр @ 27.8.2012
    Это надо очень тонко следить за динамикой за всеми столами, кто на тебя насколько обижен и т.д. Тем более что дальше по улицам агрессия не то что падает, а проваливается.

проваливается на ривере в основном. на терне норм.
    вот я и пытаюсь очень хорошо следить за динамикой за каждый столом.
    на самом деле тебе только кажется что против такой игры легко играть. я довольно много чек-рейжу и рейжу сбеты, поэтому и такая агрессия получается
    0e5682cbec19.jpg
    Ответить Цитировать
    217/432
    + 0
    сказать то легко, да не легко сделать. да, я это знаю.

Это 100%...я тоже понимаю что надо играть хотя бы 22\20...а играю все равно 18\16 где то =)))
    Ответить Цитировать
    109/166
    + 0
    Генр, в последних двух где оппы рейзят тебя с блефом, ты можешь ставить тонкий вэьлюбет ривер. а у тебя вместо этого чек-бек ривер.
    плюс до этого раздача с AQ, где у тебя бы ла тптк и опп также рейзил, а потом ставил гейбет на ривере, как блокбет, его можно было рейзить для вэлью спокойно, а ты же просто коллил. вот про это я.

ИМХО очевидно, что там нет велью бетов. Такие рейзы спаренных досок - это всегда полярный диапазон. Если брать блефовый диапазон, то самый его верх - это карманки мелкие. И даже они не держат бет на ривере. х3 как сюда затесалась 2-я пара с KJ, но и даже она на ривере не держит, вроде ж понятно, что я не с ТТ колол терн.

Про рейз на ривере блокбетов с ТПТК.. если я этого не делаю с агрессией ривера 35-40, то уж тем более маловероятно, что это делаешь ты))
    маленький бет на ривере может быть по 2 причинам:
    1) это блокбет. Значит, чел по определению блокбета падает на рейз, и в рейзе нет смысла
    2) провокация, и в ответ летит пуш.
    В обоих случаях я не вижу много смысла в таких рейзах.
    Ответить Цитировать
    739/1595
    + 0
  • KEKCoGEN @ 27.8.2012
    я тоже понимаю что надо играть хотя бы 22\20...а играю все равно 18\16 где то =)))

с чего ты это взял? я уже затайтился до 20/16/7, а походу нужно еще тайтовей играть на НЛ25
    Ответить Цитировать
    740/1595
    + 0
1 76 77 78 79 172
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.