Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1160
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,671
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 76 77 78 79 163
  • am21 @ 1.11.2010
    Привет, Юрий!

Читал ваш колодец на покерстратежи. Восхищался.
    ушел на GipsyTeam, я тоже ушел читать дальше.
    я по натуре лудоман наверно. у меня есть воля к победе, но мне жалко противников, и я начинаю играть
    в пол силы. поэтому с десяток бездепов уже слил в ноль. для себя решил, что своих не вложу не копейки,
    и не вложил. Поэтому радует, что другие люди могут подняться с нуля и бороться за свою мечту не смотря
    ни на что.

Я только не понимаю, зачем с женой то расстался? И разве она заслуживает всего только такого упоминания
    о себе?

Цитата
    Юр ты вроде писал что женат...
    Not any more...

и потом "хреново, но жизнь продолжается".

а как же семья? дети? или в жизни один только покер???

с уважением, Андрей.

С женой я расстался по причинам, не имеющим к покеру никакого отношения. Упоминал о ней я всегда уважительно, но афишировать наш развод я не хотел и не вижу смысла расписывать что-то здесь, всё что надо я ей сказал лично. Хочу только ещё раз подчеркнуть, как я благодарен ей за поддержку на начальном этапе моей карьеры, в том, что я состоялся, как игрок, во многом её заслуга. Детей у нас нет. Семья у меня, очень надеюсь, ещё будет. На этом тему предлагаю закрыть.
    Ответить Цитировать
    460/1139
    + 3

• До этого 3 дня отдыха, неужели меня это так выбило из колеи? Вроде бы только нащупал свою игру, и вот теперь я опять "продолжаю борьбу точно не зная, что конкретно я должен делать"

знакомо... не знаю, применительно ли это ко всем, но у меня возникают проблемы после перерыва в игре. Казалось бы, откатал пять дней, поймал волну и прешь на ней. Недельку заканчиваешь в плюсе, пора отдохнуть и все такое. Проходят положенные выходные, садишься играть и... сука, не клеится ни хрена... тратишь время на вход в колею и какое-то время считаешь себя последним бот-мороном... потом втягиваешься и снова ага... а потом снова выходные и снова те же грабли, йопта...
    Может и не к месту, но вот чего-то навеяло :)
    Это, люди, кому не лень... дайте живые ссылки на воды ТС... а то я пару нашел, а они уже того... сдохли, а тка хочется поглядеть. Заранее спасибо :)
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Kaiser_Prado @ 1.11.2010
    Это, люди, кому не лень... дайте живые ссылки на воды ТС... а то я пару нашел, а они уже того... сдохли, а тка хочется поглядеть. Заранее спасибо :)

Ух ты у автора есть Воды? Пишите ссылки будем смотреть и учиться.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • в том-то и дело, что есть... я успел только одну часть из многочасовой сессии скачать, а потом ага... вот и ждемс... теперь вот двое хотют глядеть игру уважаемого человека :) ДАЕШЬЬЬЬ! :)
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • У меня ссылок нету, но есть само видео. Могу выложить, если подскажите хорошиий обменник, без регистрации.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0

• Затрудняюсь четко ответить на твой вопрос. Бывает, сажусь играть с большим желанием, но чаще - просто потому что так надо. Человек привыкает к хорошему, он забывает, как это хреново - сидеть в офисе, мотивация падает. Я стараюсь с этим бороться, но получается не всегда. И я хлебнул оффлайна, очень хочется туда вернуться, но для этого надо много работать, а хочется всего и сразу. Как говориться, хочешь всего и сразу - получишь ничего и постепенно. Отсюда, кстати, много проблем. И выхода я особого не вижу, разве что вернуться на полгодика в офис, но это нереально. Буду бороться дедовским способом - волю в кулак.

Ну да у тебя другая ситуация, каждый месяц нужно выводить хоть какие-то деньги на жизнь и это должно мотивировать, у меня же мысли такие - получиться вырваться, т.е. занести 5-10к чтобы был норм банкролл, тогда можно более серьезно подходить к уже "работе" покеристом, уделять огромное кол-во времени на это, а сейчас бр у меня колебается то 700 то 1200, то 2к, то опять 700 и я не вывожу деньги, поэтому и отношение такое..
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • y36eK @ 1.11.2010
    Ну да у тебя другая ситуация, каждый месяц нужно выводить хоть какие-то деньги на жизнь и это должно мотивировать, у меня же мысли такие - получиться вырваться, т.е. занести 5-10к чтобы был норм банкролл, тогда можно более серьезно подходить к уже "работе" покеристом, уделять огромное кол-во времени на это, а сейчас бр у меня колебается то 700 то 1200, то 2к, то опять 700 и я не вывожу деньги, поэтому и отношение такое..

При таком отношении банкролл может никогда не вырасти. Или вырастет, а потом вернется обратно.
    Нужно работать, чтобы занести, а не надеяться, что занесу, мол, тогда и буду серьезно над этим работать. Чем ты со своим мышлением отличаешься от человека, покупающего лотерейный билет, ставящего на рулетку или садящегося за игровой автомат?
    Ответить Цитировать
    24/115
    + 0
  • Я играю 6-7 турниров в неделю, не могу выделить на покер много времени, особенно тяжело каждую ночь не спать до 2-6 утра, потому, что вставать в 7 на учебу. Заняться серьезней, это значит тратить много времени на это, это пока не для меня... Я мог раньше серьезно заниматься донами, т.к на них нужно гораздо меньше знаниий, времени итд, но в доны я теперь не ногой:)

Чем ты со своим мышлением отличаешься от человека, покупающего лотерейный билет, ставящего на рулетку или садящегося за игровой автомат?

Немного странное сравнение, в твоих примерах играет только удача, или же можно сравнить с лотереей человека играющего турнир, но совершенно не знающего правил.. Отличаюсь тем, что за 1,5 года накопил определенный уровень знаниий/скилла и думаю десятки я бью. И конечно понимаю, что для дальнейшнго развития, для достижения хороших результатов, нужно очень много работать.

Раньше я устанавливал правила себе...одно из них это 1.5 часа в день на воды и книжки..
    Вопрос к тебе Leo, к Юре, да и ко всем регам - сколько времени вы уделяете просмотру водов, разным книжкам, статьям обучаюшим? Как часто рас в день, рас в неделю?
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0

• Вопрос к тебе Leo, к Юре, да и ко всем регам - сколько времени вы уделяете просмотру водов, разным книжкам, статьям обучаюшим? Как часто рас в день, рас в неделю?

Системно вообще ничего не смотрю, не читаю и т.д. Если только под руку попадется. Воды посмотрел бы с удовольствием, даже заплатил, только чьи? Последнее, что я раскопал, был Iweargoggles.

Юхху! Вообще не расстроился, начало турнира, фигня. Но прикольно же.

No Limit Holdem Tournament
    10 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG mare28 (2,780)
    UTG+1 kimmi84 (2,860)
    UTG+2 bagdonikas (1,810)
    MP1 Stalker (2,460)
    MP2 sirus77 (2,470)
    MP3 christ666 (1,660)
    CO Steamraise (2,470)
    BTN rushline (3,260)
    SB GORILKA (2,460)
    BB ilframe (2,800)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 10 players) Stalker is MP1
    mare28 calls 20, 2 folds, Stalker raises to 110, sirus77 calls 110, 2 folds, rushline calls 110, GORILKA calls 100, 1 fold, mare28 calls 90

Flop: (570, 5 players)
    GORILKA checks, mare28 checks, Stalker bets 370, 1 fold, rushline calls 370, GORILKA raises to 2,340, mare28 folds, Stalker goes all-in 2,350, rushline folds

Turn: (5,630, 2 players, 1 all-in)

River: (5,630, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 5,630
    GORILKA shows

GORILKA wins 5,620 (net +3,170)

Stalker collects 10 (net -2,450)
    mare28 lost 110
    sirus77 lost 110
    rushline lost 480
    Ответить Цитировать
    461/1139
    + 0
  • Прикольно! Главное позитив. Тащи :)
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Занял второе в ребайнике за 10€ на Юни, дали 945. В ХА АК<AJ Очень доволен игрой, не суетился, без рук и переездов дошел до ХА, соотношение было 7/2, я поднял до 6/3 ну и вылет.
    Ответить Цитировать
    462/1139
    + 0
  • Странно, что то я не помню ребайников по 10 на унибете, кроме 2k gtd second chance ? Во сколько такой есть по мск?
    ПС: конгратс!)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Aljoxa @ 2.11.2010
    Странно, что то я не помню ребайников по 10 на унибете, кроме 2k gtd second chance ? Во сколько такой есть по мск?
    ПС: конгратс!)

18-30
    Ответить Цитировать
    463/1139
    + 0
  • Удивительно, как можно сыграть 2 дня подряд в абсолютно разный покер. Позавчера играл отлично, был доволен, как слон, вчера - отвратительно. Видимо, так на мой психически неустойчивый моск влияют окружающие события. За что я, собственно, и люблю МТТ. Они прощают твои маленькие грехи с минимальными потерями в денежном отношении, по сравнению с кэшем, конечно.
    Сегодня уезжаю на свадьбу к брату, буду, видимо, уже в понедельник. Всем удачи на выходных.
    Ответить Цитировать
    464/1139
    + 0
  • Stalker @ 5.11.2010
    Удивительно, как можно сыграть 2 дня подряд в абсолютно разный покер. Позавчера играл отлично, был доволен, как слон, вчера - отвратительно. Видимо, так на мой психически неустойчивый моск влияют окружающие события. За что я, собственно, и люблю МТТ. Они прощают твои маленькие грехи с минимальными потерями в денежном отношении, по сравнению с кэшем, конечно.
    Сегодня уезжаю на свадьбу к брату, буду, видимо, уже в понедельник. Всем удачи на выходных.

ну тут сложно однозначно сказать - залил ты просто бай-ин или нереализованный топ-1, который мог бы реализовать))
    Ответить Цитировать
    21/73
    + 0
  • Замечено на Старзах

Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • фишовые статы
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • У Сталкера другой ник на ПС.
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • alser68 @ 9.11.2010
    Замечено на Старзах

Ага точно не он! если тока новый ник не завёл

Да кстати чо то Юра загулял совсем!
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Приветствую вас, о други!
    Радостно, что кто-то ещё изредка вспоминает обо мне.
    Да, я загулял... 4 дня без покера. Но я не буду рассказывать вам о проведенных днях - они банальны. Свадьба, водка, тяжелое утро - ничего интересного. В понедельник я тоже не собрался.
    Лучше я вам расскажу о том, в каком состоянии я вышел из этого содома. А состояние, скажем прямо, далеко не идеальное. Как только я вышел ИРЛ (что по идее должно было благополучно сказаться на моем состоянии, ибо... сами понимаете, не первый год за монитором) на меня, вдруг откуда не возьмись, (появился в р.. ...сь) навалилась какая-то куча маленьких, крошечных и микроскопических проблем, которые по хорошему вообще не замечаются и решаются с лёта, но я увяз.. Причем увяз глупо, просто закомпостировав себе мозг. В какой-то момент функция "если икс - то игрек" в моём мозгу зациклилась и я завис. Яд этилового спирта, конечно, на время выправил ситуацию (просто стерев программу) но при пробуждении всё вернулось на круги своя. В результате я сам себе напоминаю зомби, остатки разума которого ещё помнят, как включать компьютер и регистрироваться в турниры, но уже не помнят, зачем это делать. Творится какой-то бред. Любой розыгрыш руки кажется мне неидеальным. Я изменяю свою стратегию, но она в свою очередь тут же признается неидеальной и тоже меняется. Это болезнь
    Мне стыдно перед вами за эти строки, за эту психологическую поебень (да простят меня девушки-читатели, если они есть, конечно. Отпишитесь, кстати, плиз). Хочется на бравом коне ворваться в стадо рыб и покрошить их шашкой на филе. И доложиться о хорошо выполненной работе, поднять планку, потянуться к новой мечте с чувством выполненного долга и 100% уверенностью в её достижении. Но нет, конь убежал, шашка затупилась. Фанфары былых побед затихли вдалеке. На сапогах - грязь, на зубах - песок, в глазах - тупая решимость идти вперёд, пока что толком не понимая куда конкретно.
    Конечно, это всё временно. Но всё равно неприятно, что вообще такие ситуации возникают. Наверное, мне не хватает какой-то мотивации, в лице, например, команды, или соревнования, или женщины, за благополучие которой я должен сражаться... Со Спящим Тигром у меня негласное соревнование, кто быстрее до тридцатки, но мы пока что оба так буксуем, что это больше напоминает параолимпийские игры. С Мишей Сёминым мы так и не сыграли мини соревнование, исключительно по моей вине. Я перестал тупо играть и тупо выигрывать, я попытался вложить больше мысли в свою игру и "передумал" сам себя. Сейчас я слегка дезориентирован в пространстве, причем не только в покерном. Не могу сказать, что эти выходные стали причиной - скорее катализатором. Причем до них я был практически уверен, что приближаюсь к хорошей форме, даже думал продать доли на следующее воскресенье... Оказалось - поспешил.
    Когда поднимаешься на какую-то высоту, пусть и небольшую, начинаешь испытывать какую-то ответственность, а вместе с ней и чувство вины за неудачную игру. Я гоню это иррациональное чувство от себя, но не всегда успешно. Как будто я обещал своим читателям, или друзьям, что буду показывать безупречную игру, радовать постоянными победами, а заодно и их научить так же хорошо играть, но залажал и подвел всех. И я понимаю, что это бред, что в покере нельзя быть ни в чем до конца уверенным, но от чувства избавиться не могу. Как будто я всем раздал бесплатно доли, все болели, а я не доехал.
    Такая вот хрень в голове, друзья. Некоторые ПРО, наверно, назовут эту ситуацию непрофессионализмом, и будут правы. Я слишком сильно спустился по лимитам, а главное - спустился по амбициям, чтобы безболезненно повторить свой путь наверх. И, скорее всего, таких мини псих ям будет еще много. Но я повторю свой путь. Я обещал Тайнеру опрокинуть стаканчик-другой, да и вообще со многими хочу лично познакомиться. Гет рич, так сказать, ор дай траинг Удачи и терпения, друзья.
    Ответить Цитировать
    465/1139
    + 2
1 76 77 78 79 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.