Приветствую вас, о други!
Радостно, что кто-то ещё изредка вспоминает обо мне.
Да, я загулял... 4 дня без покера. Но я не буду рассказывать вам о проведенных днях - они банальны. Свадьба, водка, тяжелое утро - ничего интересного. В понедельник я тоже не собрался.
Лучше я вам расскажу о том, в каком состоянии я вышел из этого содома. А состояние, скажем прямо, далеко не идеальное. Как только я вышел ИРЛ (что по идее должно было благополучно сказаться на моем состоянии, ибо... сами понимаете, не первый год за монитором) на меня, вдруг откуда не возьмись, (появился в р.. ...сь) навалилась какая-то куча маленьких, крошечных и микроскопических проблем, которые по хорошему вообще не замечаются и решаются с лёта, но я увяз.. Причем увяз глупо, просто закомпостировав себе мозг. В какой-то момент функция "если икс - то игрек" в моём мозгу зациклилась и я завис. Яд этилового спирта, конечно, на время выправил ситуацию (просто стерев программу) но при пробуждении всё вернулось на круги своя. В результате я сам себе напоминаю зомби, остатки разума которого ещё помнят, как включать компьютер и регистрироваться в турниры, но уже не помнят, зачем это делать. Творится какой-то бред. Любой розыгрыш руки кажется мне неидеальным. Я изменяю свою стратегию, но она в свою очередь тут же признается неидеальной и тоже меняется. Это болезнь
Мне стыдно перед вами за эти строки, за эту психологическую поебень (да простят меня девушки-читатели, если они есть, конечно. Отпишитесь, кстати, плиз). Хочется на бравом коне ворваться в стадо рыб и покрошить их шашкой на филе. И доложиться о хорошо выполненной работе, поднять планку, потянуться к новой мечте с чувством выполненного долга и 100% уверенностью в её достижении. Но нет, конь убежал, шашка затупилась. Фанфары былых побед затихли вдалеке. На сапогах - грязь, на зубах - песок, в глазах - тупая решимость идти вперёд, пока что толком не понимая куда конкретно.
Конечно, это всё временно. Но всё равно неприятно, что вообще такие ситуации возникают. Наверное, мне не хватает какой-то мотивации, в лице, например, команды, или соревнования, или женщины, за благополучие которой я должен сражаться... Со Спящим Тигром у меня негласное соревнование, кто быстрее до тридцатки, но мы пока что оба так буксуем, что это больше напоминает параолимпийские игры. С Мишей Сёминым мы так и не сыграли мини соревнование, исключительно по моей вине. Я перестал тупо играть и тупо выигрывать, я попытался вложить больше мысли в свою игру и "передумал" сам себя. Сейчас я слегка дезориентирован в пространстве, причем не только в покерном. Не могу сказать, что эти выходные стали причиной - скорее катализатором. Причем до них я был практически уверен, что приближаюсь к хорошей форме, даже думал продать доли на следующее воскресенье... Оказалось - поспешил.
Когда поднимаешься на какую-то высоту, пусть и небольшую, начинаешь испытывать какую-то ответственность, а вместе с ней и чувство вины за неудачную игру. Я гоню это иррациональное чувство от себя, но не всегда успешно. Как будто я обещал своим читателям, или друзьям, что буду показывать безупречную игру, радовать постоянными победами, а заодно и их научить так же хорошо играть, но залажал и подвел всех. И я понимаю, что это бред, что в покере нельзя быть ни в чем до конца уверенным, но от чувства избавиться не могу. Как будто я всем раздал бесплатно доли, все болели, а я не доехал.
Такая вот хрень в голове, друзья. Некоторые ПРО, наверно, назовут эту ситуацию непрофессионализмом, и будут правы. Я слишком сильно спустился по лимитам, а главное - спустился по амбициям, чтобы безболезненно повторить свой путь наверх. И, скорее всего, таких мини псих ям будет еще много. Но я повторю свой путь. Я обещал Тайнеру опрокинуть стаканчик-другой, да и вообще со многими хочу лично познакомиться. Гет рич, так сказать, ор дай траинг Удачи и терпения, друзья.
С женой я расстался по причинам, не имеющим к покеру никакого отношения. Упоминал о ней я всегда уважительно, но афишировать наш развод я не хотел и не вижу смысла расписывать что-то здесь, всё что надо я ей сказал лично. Хочу только ещё раз подчеркнуть, как я благодарен ей за поддержку на начальном этапе моей карьеры, в том, что я состоялся, как игрок, во многом её заслуга. Детей у нас нет. Семья у меня, очень надеюсь, ещё будет. На этом тему предлагаю закрыть.