Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3738
  • Постов
    2,619
  • Просмотров
    176,156
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,012
1 76 77 78 79 131
  • Да оставайся тут, нам все равно где тебя читать)
    Ответить Цитировать
    22/45
    + 0
  • Лады.
    Ёринбиарминау. часть 2.

И вот нас построили в линию и первым делом выставив все сумки в центр плаца, стали шмонать их на предмет еды, изъяв остатки продовольствия бегом отправили располагаться на комфортабельных 2х этажных кроватях, в повторюсь шикарной казарме на 400 человек. Даже сейчас в носу встал ужасный запах пота, грязных носков, да и просто какой-то ереси.
    Мне досталось место снизу у окна, ребята по соседству сразу предупредили что все ценное лучше носить при себе ибо воруют здесь по хлеще чем на улицах Барселоны.
    Время шло к обеду, на него давали подобие супа с тремя картошинами в прозрачной водичке больше напоминающей лужу нежели бульон, порции были очень малы да и подгоняли со скоростью поглощения очень активно т.к. столовая вмещала максимум человек 60... а остальным 340 что делать?
    После обеда я лицезрел шикарную "уборную" - огромная цистерна с четыремя кранами торчащими из нее находилась в 100 метрах от входа в казарму, о горячей воде здесь вообще не слышали... собственно как и нормальному туалете(привет дырка от бублика в деревянном полу), этот факт меня не сильно огорчил т.к. ходя в походы я привык и к холодной воде и к отсутствию удобств в туалете.
    Когда выдалась спокойная минутка я познакомился с остальными Омскими ребятами... Всего нас было около 12 человек Примечательно что половина из них приехало в Екб на 3 недели раньше т.к. проходили подготовительные курсы - после прохождения которых шанс поступить увеличивался.
    Тут то ребята рассказали за всю боль. Видно было что они дико устали от бесконечной глупой "Дрочки" и недоедания, по словам большинства из них это были самые бесполезные 3 недели их жизни, плюс они заплатили за эти замечательные "курсы" приличные деньги что блять вообще попахивает какой-то злой шуткой.
    Далее нас заставили "щипать травку". Дабы ребята не шатались без дела большинство людей из казармы выгоняли и гнали в поле где все встав на карачки щипали большую дикую траву до размеров американского газона у белого домика... самое увлекательное занятие в моей жизни. После пары часов унизительной работы когда спина уже ныла нас выстроили на платцу и еще часа 3 проводили воспитательную работу. Главная идея была в том чтоб слушая скучные и речи офицера - не уснуть и сохранять правильную позицию, за её нарушение люди как правило отжимались или были прилюдно унижены всей палитрой русского мата. После всех этих пыток я вообще перестал чувствовать поясницу и просто думал о сладкой кровати....
    После нас определили в мини группу (взвод или как это там называется) с которой мы должны были выполнять приказы и действовать слаженно. После чего мы пошли на часы "самоподготовки" в учебный корпус. Там вместо того чтоб готовиться к изложению по русскому языку все тупо спали.... спали стоя, сидя, на партах, на полу, спали за всю боль.
    На ужин очередная порция картошки только уже с тушеной капуской (вкус у нее был как будто её тушили с брансбоита). Далее вновь построение и казалось бы вот он закончился первый день мучений... но нет. После построения и отхода ко сну вся казарма в течении минуты должна была лечь в кровать полностью раздевшись и если офицер слышал любой шум(скрип, пук, кашель и т.д.) все снова одевались, шли на построение и только потом вновь ложились повторяя бесшумный квест. Так продолжалось почти 2 часа и только в полночь я уснул мертвым сном размышляя как много меняется за 24 часа и как после подьема в 6 утра будет тяжело завтра.

устал
    Ответить Цитировать
    845/1575
    + 7
  • "вкус у нее был как будто её тушили с брансбоита"
    Ответить Цитировать
    23/45
    + 0
  • Say_Hello @ 2.2.2013
    Ведь брак по идее обоюдный союз по достижению блага

Да, стоит всегда помнить об этом и контролировать себя. Спасибо за классные посты!)

Say_Hello @ 2.2.2013
    в ближайшее время планирую жить со своей второй половинушкой.

И, да. Тем, у кого ты в закладках - плевать, где тебя читать, главное - пиши! А тем, для кого ты нов, думаю интереснее будет в околопокере. Ведь в покерном разделе заходят за результатами/раздачами/мыслями о ПОКЕРЕ и т.п.
    Ответить Цитировать
    96/114
    + 0
  • Последнее время работа не приносит ничего кроме дикой усталости, моральной и физической. И это очень печалит, если добавить ко всему паршивое самочувствие то картина становится удручающей. Нужно что-то менять.
    Ответить Цитировать
    846/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 5.2.2013
    Последнее время работа не приносит ничего кроме дикой усталости, моральной и физической. И это очень печалит, если добавить ко всему паршивое самочувствие то картина становится удручающей. Нужно что-то менять.

Лавце не идет ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Ответить Цитировать
    97/114
    + 0
  • На работе дали не большой отпуск подумать и привести в порядок дела в том числе здоровье. Завтра иду на прием к врачу а пока просто высыпаюсь и гуляю по городу в раздумьях.
    Подумать только как долго тянутся сутки когда тебе не нужно на работу.
    Зато сколько я сделал мелких дел, подумать только.
    Решил после 4х часов ночи не сидеть за компом а ложиться спать или читать книгу. Для укрепления мотивации условился с братом что за каждый раз когда он видит меня за компьютером после 4:00, я даю ему 10$.
    Ах да, осознал что совсем не покатался на горке этой зимой, нужно исправить!
    Ответить Цитировать
    847/1575
    + 2
  • Я однажды писал что в зоопарке на моего друга начала мастурбировать макака.
    вот она:

qqCWCLLl1Lk.jpg

вся в процессе.

бонусом к развратным зоофилическим фото:

сфоткал коня пока он "встал" лю его.
    _ksSpQ3dRoE.jpg
    Ответить Цитировать
    848/1575
    + 0
  • Если вы не можете решится на безумное путешествие или вам хочется прочитать что-то невероятно крутое, философское и жизненное. "на дороге" Дж Керуак вот моя маленькая рекомендация.
    Ответить Цитировать
    849/1575
    + 0
  • Спокойно сидел дома, собирался спать. Позвонил друг и мы погнали в гости , упоролись старым добрым тайским ромом и играли в китайский. Закончил в маленький плюс.
    Хороший вечер, теперь думаю как же все таки завтра встать на тренировку.

Вообще вчера был у врача, пройду пару обследований и будет видно что к чему.

А пока просто пойду прилягу. Всем мирный мир.

Ответить Цитировать
    850/1575
    + 3
  • Привет ТС, незабывай старый блог :)

gl
    Ответить Цитировать
    1/44
    + 2
  • Neeel, сочный трек
    Ответить Цитировать
    98/114
    + 1
  • Neeel @ 11.2.2013
    Привет ТС, незабывай старый блог :)

gl

композиция <3

Я запутался, тот что на другом ресурсе или этот? Я стараюсь но мне все нечего писать и нечего писать и еще нечего писать.
    Ответить Цитировать
    851/1575
    + 0

• шикарное видео от одного моего товарища.
    Ответить Цитировать
    852/1575
    + 3
  • Вообще я тут на выходных посетил не большую выставку всяческих "hand made" изделий, пообщался с очень интересными людьми и за одно присмотрел себе обновки.
    А пока покажу что я уже имею от этих прекрасных мастеров.

Блокнот:

Подарок от любимой, что еще сказать он мне дорог и всегда со мной. Наверное лучшее что мне дарили за последние 10 лет, в нем действительно приятно писать, даже приятней чем на GT.

J07WkPB7CVA.jpg

wDCUFNkJyHI.jpg

Бабочка:

Я выйграл её в небольшом конкурсе. Очень утомляет процесса завязывания, но она крута.

lo4XuTFrOeg.jpg

К чему я это, вдруг кто захочет сделать подарок своим близким или что нибудь в этом роде. Думаю эти подарки очень круты, особенно с учетом того что можно сделать индивидуальную модель с подписью или допустим стихотворением которое что-то для вас двоих значит.

Даю ссылки на групп вконтакте. WELCOME.

http://vk.com/zalesovandskok - бабочки
    http://vk.com/timofeevpl - изделия из кожи
    http://vk.com/club46847183 - забавные игрушки.
    Ответить Цитировать
    853/1575
    + 2
  • Стесняюсь спросить,а что ты записываешь в такой красивый блокнот?
    Ответить Цитировать
    95/128
    + 0
  • av_selivanov @ 12.2.2013
    Стесняюсь спросить,а что ты записываешь в такой красивый блокнот?

Всяческие мыслишки, наброски, заметки, зарисовки, цели и планы, стишки и т.д.
    Т.е. даже некоторые посты которые оказались на форуме изначально были написаны в этом красивом блокноте.
    В какой то мере он заменил телефон и теперь в нем все что я хочу увековечить.
    Ответить Цитировать
    854/1575
    + 0
  • av_selivanov @ 12.2.2013
    Стесняюсь спросить,а что ты записываешь в такой красивый блокнот?

И давай не стесняйся, я между прочим к твоим постам плюсики ставлю.
    Ответить Цитировать
    855/1575
    + 1
  • Восторг.
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 0
1 76 77 78 79 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.