Два прохода на фтп - кулера на финалке и пред(причем один турик тащил без стат), а итоге топ6 и топ5, Два прохода на 88 - почти тоже самое, с тем искл, что одну предфиналку мог бы получше сыграть - топ9 и топ11, Только на юни доехал дол топ2 в иелком ребайнике. Еще из новостей - весь профит июля ушел на покупку кухни и билетов на Сахалин, БР льет слезы вместе с дождиком за окном, а я тащу дальше)
За что то попал в немилость на титане, весь прошлый месяц дрочили просто без шансов, последние сессии кое как захожу в итм, но чаще просто вылетаю где в середине турика, сегодня на предфиналке ушатали, против агродебила с большим стэком.
топ4 на фтп в дипе за 24, снова играл без стат, но в основном был пушфолд, поэтому норм было играть, а так, проиграл за топ2 ст на предфиналке АДо вс А5с, и на финстоле полный картдэд, в итоге послил стэк и выставился против 40\33 АДс вс 99, без усиления с моей стороны. пора бы уже ХМ2 поставить, чтобы не мучать мозг.
еще топ11 на фтп в дипе за 24, со статами похуже сыграл)) Кулера в поздних заебывают уже, вот и сейчас против лузового раздали АД вс АК и поке, но что делать...
еще топ11 ан фтп в дипе за 55, проиграл ВВ вс А5о. Видимо начался апстрик, но как же он коряво идет, а может просто я крут? Ага, с хуяли ли, ты на статистику пс погляди)) Всем удачи!
Хорошо заходило конечно, плюс втащил АК вс ТТ бб вс бат, оппы так себе играли, только на финалке двое активных(не считая тех кто уже вылетел), я даже одно время чипом побыл, но в 4максе уработали, когда я был топ2 стэком и оба активных в позе на меня и фиш шорт, не обного пота не дали забрать, а мне как спецом перестало заходить и беда с попаданиями в борд, даждавшись, когда фиш вылетел, выставился будучи уже сильно позади по чипам с К5о вс А8о и не доехал. А вообще, было несколько дипранов, которые тупо просрал, причем слил потупому... Отчасти конечно усталось сказывается, потому что сел играть в ночную из-за этих фтопсов-хуепсов, поначалу даже удвоился, но потом уработали таки. Доигрываю сейчас последние и на боковую. Завтра так же сяду наверное.
п.с я кстате в отпуск вышел, так что буду плотно гриндить до отъезда, а он в понедельник уже. п.с2 Бухой кастуй на 10к$ уже))
Возращаясь к вчера. Раздовали хорошо, но сам накосяпорил. Сегодня играю со всяким шлаком, реже что то путнее сдают, но ошибок намного меньше. А хулио толку... Весь профит был вчера, а я катаю сегодня, параллельные миры в общем.
Porter @ 10.8.2013 Неплохо так с 10ти баксов саттелита я поднял)
Хорошо заходило конечно, плюс втащил АК вс ТТ бб вс бат, оппы так себе играли, только на финалке двое активных(не считая тех кто уже вылетел), я даже одно время чипом побыл, но в 4максе уработали, когда я был топ2 стэком и оба активных в позе на меня и фиш шорт, не обного пота не дали забрать, а мне как спецом перестало заходить и беда с попаданиями в борд, даждавшись, когда фиш вылетел, выставился будучи уже сильно позади по чипам с К5о вс А8о и не доехал. А вообще, было несколько дипранов, которые тупо просрал, причем слил потупому... Отчасти конечно усталось сказывается, потому что сел играть в ночную из-за этих фтопсов-хуепсов, поначалу даже удвоился, но потом уработали таки. Доигрываю сейчас последние и на боковую. Завтра так же сяду наверное.
п.с я кстате в отпуск вышел, так что буду плотно гриндить до отъезда, а он в понедельник уже. п.с2 Бухой кастуй на 10к$ уже))
Вот оно! Не торопи удачу, масть спешки не любит:)) Сначала слезу пустить надобно, а потом и занос придет.
Да плачусь почтикаждый день, вот уже и на пс залился в сотый раз, и юни туда же ушло(да да юни - это оно), титан полудохлый и еще дрочит уже второй месяц к ряду. Вот... Наплакал наверное уже, вот за прошлый раз
Еще хапнул итм в фтопсе за 120, не сделав ни одного нокаута, в общем, не получил морального удовлетворения от турика) Еще топ10 там же в суперстэке за 10. А еще, сегодня сдали раза 4ре только нафтп АА вс моих натсов, начиная с АД и заканчивая ДД. Последние на пати остались, каким то чудом сижу на бабле 200к, придется тащить, раз уж так уж)
Еще один турик в мою коллекцию. Надо сказать, что в паре раздач мог определено лучше сыграть, но так, наверное, можно про любой турик сказать, здесь, просто, цена ошибки уж слишком высока... Всем удачи в нашем нелегком деле, а я вылетаю на предфиналке мажора, что за на хуй!!! сегодня на остров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.