бля ебал я это ГГ что они открывают
Он сидел абсолютно спокойно и вот его кусает какая муха и он хуярит с этой рукой
я не знаю как это объяснить,
и тут не могут по простому, надо чтобы понервничал
Вот как работает поддержка фишей в помойке
все просто
proces, интересная раздача, он спр1 под Ривер подогнал, и получается он любой Ривер бетпотил? С твоей стороны, круто сыграно
neopusher @ 03.07.24proces, интересная раздача, он спр1 под Ривер подогнал, и получается он любой Ривер бетпотил? С твоей стороны, круто сыграно
да он просто кнопки жал, нет на ГГ никакой тактики и логики, фишей сохраняют чтобы они медленее в рейк перемалывались!!!! всем это понятно кроме меня! Только у ТОП регов с реал неймом все нормально с ГСЧ, но я не они в понедельник, получаю РБ и на хуй пусть идут надо уже забанится там и закончить конвульсии, никогда у моего акаунта не будет перспектив на ГГ!
PVI 2 АРКАДНЫЙ РЕЖИМ для развлечения фиша, нет перспектив! все должно быть слито в унитаз.
Не разу не на какой рум я ничего подобного не гнал, что ГСЧ, что странные фиши, кулера и прочая хуйня, только тут.
Поэтуму на хуй пусть пусть идут со своей красивой графикой
Если в в понедельник не начну процес блокировки минимум на 1 год разыграю тут 1000$
просто тилтанул
я рот ебал этих пидарасов я хуй его знает какое говно они едят чтобы так угадывать и заходить под 4 бет
так я и написал в понедельник, и даже деньги поставил, так что всё будет
Может быть, дембельский аккорд в випках тогда?
Вдруг отмазочная.
Это он хочет увидеть тебя в лобби випок и бабок залутать
я не питаю илюзий на счет своей игры я знаю ее уровень, но то что происходит на ГГ как там раздают, какие доски открываются, какие ранауты приходят, как кулера приходят .... я ЕБАЛ В РОТ, особенно интересная история про неубиваемых фишей как они садятся с 10бб и уходять с 900. Всё что вы знали о покере и ГТО на ГГ идет на хуй.
proces, А какие румы планируешь стримить, и в какое время?? Или ПРОЦЕСС приостановлен пока?
syndikat999 @ 03.07.24proces, А какие румы планируешь стримить, и в какое время?? Или ПРОЦЕСС приостановлен пока?
буду стримить игру в клубе который запустится после чемпионата европы
вот инфо. Сделаем клуб совмесно с ГМ, зачем переплачивать ГГ если можно не доплачить там??
для анонсов добавляйтесь сюда https://t.me/+pjAtpyuMHSZjMWJi как будет катка заранее напишут анонс !!
ID клуба 164201 название PLO brothers
скачать GGclub
НАБИВАЙТЕСЬ пока все кто хотят хочется устроить феерию устроили СЕАНС ОДНОВРЕМЕННОЙ КАТКИ-)) пАд працеса и фЕшей😂😂😂
proces, насчет кулеров на гг, на мой взгляд в омахе игроки сами разгоняют дисперсию, можно играть с vpip 18 не использовать крупных блефов , и не блефкетчит, тогда не будет искаженно восприятие
да да да этот тот самый не убиваемый фиш, который пару дней стрижет со всех купоны
GG ебал я ваш ГСЧ, закончится эта неделя и идите на хуй
А тут конечно такой флоп
Конечно у него такие же 2 пары и кончно пришло что то невероятное
сейчас тренд у ГГ на немецких фишей, с сайта полностью пропали израильские шорт стеки и завезли теперь новых немецких. Обычно у них гад мод на 2 недели потом их разъебуют, но у фиша уже будет четко сформированная зависисмость