братан а чему радоваться, как я уже писал тебе поломали всю игру, ты вот пошел к тренеру, хотелось бы узнать к кому, и стал катать на красную линию тупо в ноль до рб лоу лимиты, когда там надо с запасом катать в 55-60 чип ев. мы катали 3 года назад 25ки, а не 5ки, с ганом в такой чип ев. а 5ки народ вообще под 80 катал, и уверен что на 5ках поле как было дармовым так и есть. но ты пошел к тренеру и видно по красной, что ниче не бросаешь, и не играешь оптимальную страту. синяя вообще почти не растет когда она должна под 45 вверх идти на лоу лимитах
ты взял тренера из фаершторма? мне тут пишут типо и сам тренер лоу лимитов? вот ты катал 25ки, теперь 5ки. интересный прогресс, без обид, но я бы такую школу обходил бы стороной, очень много в ласт время развелось школ больше похожих на инфоцыган, шарктим он же фиштим с коммоном13 ярчайший пример, когда чувак вообще полный ноль, а создает кучу ужасающих псевдорегов, играющих в мелкий плюс и дико портящих поляну, но за счет кол-ва по 100-300 баксов с чел неплоха наживать с челов, которые считают тебя своим гуру. а по факту попадаешь в секту. вот чувак из фиштима стримит и катает подобные раздачи через 1
holden1989 @ 18.01.26братан а чему радоваться, как я уже писал тебе поломали всю игру, ты вот пошел к тренеру, хотелось бы узнать к кому, и стал катать на красную линию тупо в ноль до рб лоу лимиты, когда там надо с запасом катать в 55-60 чип ев. мы катали 3 года назад 25ки, а не 5ки, с ганом в такой чип ев. а 5ки народ вообще под 80 катал, и уверен что на 5ках поле как было дармовым так и есть. но ты пошел к тренеру и видно по красной, что ниче не бросаешь, и не играешь оптимальную страту. синяя вообще почти не растет когда она должна под 45 вверх идти на лоу лимитах
Весь твой ответ про 60 фишек на 25$ - в твоём же сообщение . Это было 3 года назад !) увы реальность щас другая , и если вы там откатали 2-4к спинов в апе на лимите, это не говорит о том что в следующем отрезке результат повторится .
holden1989 @ 18.01.26там надо с запасом катать в 55-60 чип ев. мы катали 3 года назад 25ки, а не 5ки, с ганом в такой чип ев. а 5ки народ вообще под 80 катал, и уверен что на 5ках поле как было дармовым так и есть.
holden1989 @ 18.01.26очень много в ласт время развелось школ больше похожих на инфоцыган, шарктим он же фиштим с коммоном13 ярчайший пример, когда чувак вообще полный ноль, а создает кучу ужасающих псевдорегов, играющих в мелкий плюс и дико портящих поляну
вот поэтому-то на 5-ах уже не катает народ с чипев под 80
Короче, я в покере уже лет 5, и примерно 4 года из них я катал строго под свою любимую тяжёлую музыку. Disturbed, Nightwish, System of a Down - вот это вот всё и всякое подобное.
Я даже входил в 0,1% самых верных слушателей по версии YouTube (в какой-то момент понял, что это уже не фанатство, а диагноз). Иногда ещё ставил что-то диджейское без слов - такое "туц-туц-туц", чтобы мозг работал как Excel, а не как человек. Потому что я всегда считал, что как только в фоне будет звучать текст, который я понимаю - всё, пиши пропало. Ты будешь слушать слова, а не думать раздачу. Логично же? Логично.
Но осенью прошлого года (примерно август-сентябрь) завирусилась песня " Кухни" группы Бонд с кнопкой. Её пихали во все рилсы, шорты и прочие интернет-наркотики. И она реально красивая, мне очень зашла. Я включил её. Потом ещё раз. Потом начал с неё стартовать сессию. А YouTube Music работает так: если ты включил один конкретный трек синглом, то дальше он начинает подбирать похожее. И постепенно он подстраивается под тебя - что ты пропускаешь, что слушаешь, что дизлайкаешь. И вот он начал мне подбирать... сопливую романтику. Вот эти "люблю-люблю-люблю до гроба", и даже, прости господи, Егор Крид где-то мимо пробежал - короче, весь этот спектр розовых соплей. Я даже не запоминал, что там за исполнители.
Но самое смешное: мне стало лучше работать.
Причём на контрасте я понял, насколько всё перевернулось. Под тяжеляк я начал иногда... присыпать. Да, это звучит максимально странно: System of a Down, а ты сидишь и клюёшь носом, как на скучной паре в универе. То же самое иногда было и под "тус-тус-тус" без слов. А под эти сопли я вообще не присыпал, даже если был не выспанный.
А еще под русскоязычные песни у меня в голове внезапно пропала бытовуха. Когда играет что-то иностранное - мысли у меня тут же уходят в левак: как прошёл день, что делать завтра, надо ли купить воду, почему я вообще такой человек и зачем живу в этом бренном мире. А под русскоязычное - нет. Всё, мозг как будто понимает: "Ага, это фон. Работаем". И я реально лучше концентрируюсь на игре. Как это объяснить с точки зрения психологии - я понятия не имею. Но факт.
Я так катал месяца три, думал, надоест - нет. Пытался вернуться к Disturbed и остальному тяжеляку - не могу. Сразу ловлю бытовуху, начинаю думать о какой-то фигне и перестаю думать о базе.
Потом в этой русско-украинской каше (да, оба языка у меня заходят одинаково, без внутреннего "перевода в голове", воспринимаются как родные) я заметил ещё одну забавную вещь: испаноязычные песни меня сбивают (иногда они все-таки проскакивали в этом адовом плейлисте). Потому что я автоматически начинаю вслушиваться, вылавливать слова, анализировать связки, глаголы, строить предложения. Короче, вместо покера у меня включается режим "ученик Duolingo на тревожности".
Из старого ещё всплыл "Океан Ельзи" - привет, студенчество.
А потом мне попалась песня: VINOKUROV & THE WIFE - "Письма с чердака". И всё. Это был новый уровень. Я начал её слушать на повторе, и алгоритм после неё докрутил мне плейлист в сторону медленного рэпа. И тут меня окончательно добило, потому что я вообще никогда не слушал русскоязычный рэп. Ну вы знаете этот жанр: "мы с пацанами на районе", "любовь-воровство", "жизнь-боль", "я потерял себя, но нашёл тебя". Но внезапно - оно идеально работает во время катки.
Самое кайфовое - это мужской голос с хрипотцой, который медленно-медленно бубнит в ухо, и ты как будто входишь в рабочий транс. Думается супер, играется супер. Как будто мозг говорит: "Да, вот это моё, брат".
При этом важный момент: вне работы я это не слушаю. На тренировках, в быту - нет, спасибо. Там я нормальный человек.
Но в покере - романтическая рэпачина, пожалуйста.
И ещё один прикол: я всегда мысленно критиковал людей, которые катают под Comedy Club или сериалы. Потому что был уверен: любой понятный текст = отвлекает. Но оказалось, что песни, которые я понимаю, меня не отвлекают вообще. И я такой: "Окей. Может, эти сериалолюбы тоже правы?"
Решил протестировать. Сериалы не пробовал, но включал длинные YouTube-ролики - науку, спорт, то, что мне реально интересно. И эксперимент провалился. При 2-3 столах ещё можно как-то жить. Но если столов больше - всё, для меня это невозможно. Я либо слушаю ролик, либо думаю раздачи. Варианта "и то и то" у меня нет. Так что оставляем сериалы другим людям.
А я продолжаю катать под русскоязычную романтическую рэпачину и не задавать лишних вопросов. Как в анекдоте "Сынок, работает, и хуй с ним, не трогай"
Вот такое наблюдение последние 4-5 месяцев.
Никогда бы не подумал, что в покере меня прокачает не новая стратегия, а медленный рэп про любовь и боль.
Жизнь - лучший тренер, короче 😄
Вот рандомный плейлист был сегодня такой. А под что вы катаете?
Кстати по голосу лучше всех заходит АрХангел и УННВ
Fapnik @ 22.01.26Самое кайфовое - это мужской голос с хрипотцой, который медленно-медленно бубнит в ухо, и ты как будто входишь в рабочий транс
Попробуй исполнителя "Честер Небро", по-моему идеально подходит под описание. Это, наверное, самый красивый голос в русском рэпе. Ну и по исполнению и музыке там все плавно и спокойно, как правило.
Лет 15 назад, кстати, его напарник по группе "Небро" вел блог на джипси, нл100 тогда играл или околого того.
moloko, спасибо, обязательно гляну
Chipa-Chip попробуй. Новый альбом вышел, кстати.
Ну из "классики" сопливового уличноно репа - Тбили, Жека Кто Там.
Эхо ъдвора еще норм залетает, крайне необычное звучание и текстовка для ру рэпа.
Сам слушаю пацанский рэп крайне редко, но не осуждаю такое. Главное icegerget не слушать, хотя если что-то нравится в музыке то в целом можно чужое мнение слать нахуй и кайфовать. Да это и не только музыки касается)
Удивился, когда прочитал про группу Disturbed, почему-то был искренне уверен, что про нее в РФ/СНГ знаю только я) Учитывая, что в яндекс музыке у нее все крайне скромно по прослушиваниям. Причем мне ее в предложки выдало каким-то ебанутым агоритмом, потому что такое музло я не слушаю практически, постоянно в наушних тупорылое электронное ебашилово. Но эта группа прям зашла, драйвово играют.
Я если катаю под музыку, что вообще крайне редко бывает, то включаю кантри) на меня это действует почему то максимально умиротворяюще.
h8autumn, TheHateMachine, буду пробовать, спасибо
Fapnik, добро пожаловать в клуб 🤝
TheHateMachine @ 23.01.26Эхо ъдвора
Лично знаю парня. Учились в одной школе, какое-то время а одну секцию футбола ходили. У Димы есть пару треков классных.
Fapnik @ 22.01.26УННВ
Тоже слушаю, только они уже 3-4 года как закончили писать, а так хороший андерграунд был.
В прошлом году стал попадать капюшон ноу Моу. Очень похожее исполнение, на то которое тебе заходит под катку.
gastyc, уннв ваще-то месяц назад альбом дропнули
А под что вы катаете?
Мне заходит под катку все что я слушал в детстве 12-16 лет. И сейчас почти не слушаю. Хард-рок и хэви. Заслушанные до дыр альбомы. Не надо голову "включать". Там нет уже никаких откровений.
При этом не могу слушать в наушниках. Отвлекает. Только колонки.
А знаете я добавлю Платину. Главное не вдумываться в его текста а просто слушать кайфовые треки
Rentier, там постепенно будет повышаться процент. При 130к думаю будет где-то 30-35%, если лям занесу, то отдам 45-46%