profic89 @ 29.1.2010, 1:32
Саша,а что было в NLH с зигмундом по доске A 3 6 T ты его почти плоско переставил по терну?
AndySopl @ 29.1.2010, 2:22
что было в омахе, когда ты переставил его 2 баррель размером в банк в 3бет поте?
В одной из сдач блеф, в другой 25ый натс :)
vini09 @ 29.1.2010, 2:46
свеженький-несвеженький...
он просто лучший кэш-игрок в мире за 2009 год
нельзя быть results oriented, в этом огромное отличие покера от шахмат. С Антониусом я конечно играть не буду, т.к. он играет не хуже в лимит игры и лучше в биг бет игры. Просто я за ним часто наблюдаю и собрана большая статистика его betting patterns, так что пока он не адаптировался я могу иметь перевес, но он компенсируется его преимуществом в NL/PL
P.S. сегодня играл раз в 10 лучше чем вчера по двум причинам - 1. не был уставшим и вовремя предупредил, что через час брошу, когда почувствовал о приближающейся усталости; 2. Мозг сам переварил вчерашнюю сессию, и сегодня я очень хорошо подстроился под него - хоть в начале он заиграл немного по-другому, поэтому и повел, но потом вернулся к вчерашнему стилю, а я к нему уже был готов.
Вчера из-за усталости совсем не мог играть в NL/PL, а просто на автомате их отыгрывал, чтобы скорее перейти к лимит играм, в которые он просто дарил, а сегодня в полной мере удалось получить перевес во всех играх, чем очень доволен.
Текущий баланс 505045. Возможно поиграю немного игры подешевле (в частности дуэль 50-100ПЛО два стола с rezzydezzy1 должна была состояться), с крупной игрой на сегодня закончил.
кто такой изя ?