Временный (11.12.2009 - 2.2.2010) колодец: Joiso vs Dopp vs K0stya_Spb - марафон от $40 000 к $1 040 000

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2073
  • Постов
    1,850
  • Просмотров
    917,227
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +6,171
1 76 77 78 79 93
  • pogran @ 29.1.2010, 0:51
    Все помнят чем закончил Изя, когда с шашкой наголо на всех бросался !

кто такой изя ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Иногда начинает казаться, что они оба в тильте ) Хотя, естественно, это не так...

Тащи, Александр!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • swatch @ 29.1.2010, 3:00
    кто такой изя ?

Isildur1: http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/Isildur1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/42
    + 0
  • vini09 @ 29.1.2010, 2:42
    а может Патрик просто лучше играет?

Да, все они "лучше играют": http://www.pokertableratings.com/blog/2010/01/antonius-drops-over-800k-in-plo-session/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/42
    + 0
  • Саша,а что было в NLH с зигмундом по доске A 3 6 T ты его почти плоско переставил по терну?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • заноси капусту!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • что было в омахе, когда ты переставил его 2 баррель размером в банк в 3бет поте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • AndySopl @ 29.1.2010, 2:22
    что было в омахе, когда ты переставил его 2 баррель размером в банк в 3бет поте?
    мне кажется ключевая раздача была.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • vini09 @ 29.1.2010, 0:42
    а может Патрик просто лучше играет?

Думаю после утомительной сессии с Зигги, Джойсо полюбому будет играть хуже свеженького Антониуса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 0
  • Rigged @ 29.1.2010, 2:29
    Думаю после утомительной сессии с Зигги, Джойсо полюбому будет играть хуже свеженького Антониуса.

свеженький-несвеженький...
    он просто лучший кэш-игрок в мире за 2009 год
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ну хоть до утра смотри, ей богу, никакого зомбоящика не нужно!

Саш, на ривер надейся, а сам не плошай, пару раз конечно тебе дико доставило, но на весах у фемиды равное колличество переездов, учитывая вчерашнюю сессию с Зигом=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • Отличная сессия, Александр! Отличный покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • vini09 @ 29.1.2010, 2:46

С чего ты взял, только потому что он выиграл больше всех денег? Реально думаешь, что при той минимальной разнице в скилле и той дисперсности какая есть на хайстейкс, дистанции в 180к рук достаточно, чтобы фактор удачи не влиял на результат? Двану например Патрик в дуррр челендже проигрывает очень солидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 0
  • profic89 @ 29.1.2010, 1:32
    Саша,а что было в NLH с зигмундом по доске A 3 6 T ты его почти плоско переставил по терну?

AndySopl @ 29.1.2010, 2:22
    что было в омахе, когда ты переставил его 2 баррель размером в банк в 3бет поте?

В одной из сдач блеф, в другой 25ый натс :)
    vini09 @ 29.1.2010, 2:46

нельзя быть results oriented, в этом огромное отличие покера от шахмат. С Антониусом я конечно играть не буду, т.к. он играет не хуже в лимит игры и лучше в биг бет игры. Просто я за ним часто наблюдаю и собрана большая статистика его betting patterns, так что пока он не адаптировался я могу иметь перевес, но он компенсируется его преимуществом в NL/PL

P.S. сегодня играл раз в 10 лучше чем вчера по двум причинам - 1. не был уставшим и вовремя предупредил, что через час брошу, когда почувствовал о приближающейся усталости; 2. Мозг сам переварил вчерашнюю сессию, и сегодня я очень хорошо подстроился под него - хоть в начале он заиграл немного по-другому, поэтому и повел, но потом вернулся к вчерашнему стилю, а я к нему уже был готов.
    Вчера из-за усталости совсем не мог играть в NL/PL, а просто на автомате их отыгрывал, чтобы скорее перейти к лимит играм, в которые он просто дарил, а сегодня в полной мере удалось получить перевес во всех играх, чем очень доволен.

Текущий баланс 505045. Возможно поиграю немного игры подешевле (в частности дуэль 50-100ПЛО два стола с rezzydezzy1 должна была состояться), с крупной игрой на сегодня закончил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/227
    + 0
  • Саша болели ,переживали за тебя.Пожелаю тебе побольше положительных эмоций!GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Так держать!!Хорошая сессия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • спасибо за комментарии =)

Если можно вопрос, в начале марафона с бр больше 200к ты не садился играть на такие большие лимиты а счас когда банкролл марафона снижался до таких сумм ты все их играл.. почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Brainbug @ 29.1.2010, 3:55
    спасибо за комментарии =)

Если можно вопрос, в начале марафона с бр больше 200к ты не садился играть на такие большие лимиты а счас когда банкролл марафона снижался до таких сумм ты все их играл.. почему?

Сначала я думал что все мы играем с банкроллменеджментом, но дурной пример оказался заразительным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/227
    + 0
  • Ты свое преимущество видишь именно в игре с глубокими стэками? Я всего 2 раза наблюдал твою игру ХА, и везде создавалось впечатление, что именно в этом компоненте ты переигрываешь оппонентов. Первый раз был очень давно, еще на редстаре, когда ты играл невиданный тогда нл20к ХА и закончил со стэком 140к (может помнишь ту игру?). Интересно, что подсказывает тебе тот момент, когда выгоден крупный блеф?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Спасибо за подробный отчет и коментарии по матчу с Патриком. Очень интерсно, почаще бы:) А как ты оцениваешь уровень Двана в лимитные игры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
1 76 77 78 79 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.