Покерный ИПешник (98$>>>>17 000$)

422
Статистика
Статистика
422
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    1,687
  • Просмотров
    294,072
  • Подписок
    422
  • Карма автора
    +2,110
1 76 77 78 79 85
  •  Волшебник, очень странная позиция, где селлеры тупые и жадные, а другие сотрудники без скиллов или вообще им "пох". Прям резануло, когда читал.  Обычно, когда сотрудник приходит и бесконечно жалуется на предыдущие места работы (при чем на все), это говорит о том, что и у тебя ему будет что-то постоянно не нравится. 

Можно в этой ситуации задаться другим вопросом: что я могу сделать, чтобы богатые и умные селлеры хотели со мной работать? 

Тут еще цифра была, что супруга за 15к взяла кабинет на ведение. 15 к это ставка начинающего менеджера, только после курса. Вряд ли бы человек, который обладает большим опытом, стал работать месяц за 500р в день. Возможно, пока компетенций не так много, как кажется? 

На старте кабинет в заказах около 5 млн делал, сейчас уже 15+ не уточнял. 

Тут много факторов может сыграть и это не всегда работа менеджера. Возможно, продвиженцы что-то все таки понимают и им не пох в итоге)

Плюс заказы это ничто, главное количество выкупов. Это и есть выручка.

Настроение у жены на дне, к ее результатам относятся на пох (бухгалтер вообще сказала, что продажи пошли, когда название поменяли), сами хотят заработать больше и больше, а жене говорят, ну вы же не копейки получаете, они готовы платить какую-то фиксу, которая не меняется несмотря на рост продаж. Пыталась выбить более справедливые мотивационные условия и она забила, остальных все устраивает. 

Большинство селлеров жадные, условия мотивационные хреновые, тебе ставят кипиай и каждый месяц рисуют план ( если бы  план, а так их хотелка) и от того, что они нарисовали зависит твоя зарплата. 

Мало деталей, к сожалению, чтобы однозначно сделать какие-то выводы. Вообще понять бы какие функции закрывает супруга, почему считает, что ей не доплачивают. 

Большинство селлеров жадные, условия мотивационные хреновые, тебе ставят кипиай и каждый месяц рисуют план ( если бы  план, а так их хотелка) и от того, что они нарисовали зависит твоя зарплата. 

На рынке труда большинство вакансий это агентства по подбору персонала и условия как под копирку, оклад и KPI от плана. Придешь нарисуют план 10млн получишь бонус, через полгода кабинет 15млн, а ты получаешь такой же бонус, только он с каждым месяцем сложней. 

Селлеров сейчас у Озона и ВБ порядка 1 200 000 человек. Там есть разные: и жадные, и не жадные) Просто нужно найти своего. Если менеджер компетентный, он как правило, легко может увидеть некомпетентного селлера с нереалистичными KPI. При чем это будет видно на этапе оценки магазина. Поэтому тут снова вопрос к супруге: как она выбирает работодателей? На что смотрит? Какой у нее самой опыт?

Я не говорю о том, что супруга плохой менеджер, я говорю о том, что нет мнения второй стороны и реальных цифр, на которые смогла повлиять супруга. 

Обрисовал картину со стороны менеджера, а то селлеры расскажут как сладко живется меденеджерам 😉

С этим тезисом не согласен. Скорее это история 1 менеджера, а не всей сферы.

Ответить Цитировать
    285/356
    + 4
  • Ребята, я как мудак или не как мудак пообщался с человеком? Не могу понять. Написал человек по поводу фф, провели расчет.

Спросил человек про идеальную цену. Понятное дело, что для покупателя идеально - бесплатно. Но идеал вещь недостижимая. При этом расчет был примерно на 15р единицу. 

Я сразу сказал, что для меня это очень дорого (сами пакуем за 8, фф предложил другой за 11,57 р).

Хочу придти к цене в 7р за единицу. Что обидного сказал? Не понимаю, нужен взгляд со стороны.

Ответить Цитировать
    286/356
    + 2
  • Zavarych @ 15.10.25 

Волшебник, очень странная позиция, где селлеры тупые и жадные, а другие сотрудники без скиллов или вообще им "пох". Прям резануло, когда читал.  Обычно, когда сотрудник приходит и бесконечно жалуется на предыдущие места работы (при чем на все), это говорит о том, что и у тебя ему будет что-то постоянно не нравится. 

А как тогда к тебе придет новый сотрудник, если ему все всегда и везде нравится? Если твои условия ему показались предпочтительными, значит уже условия предыдущей работы, его не устраивают.

Zavarych @ 15.10.25 

Тут еще цифра была, что супруга за 15к взяла кабинет на ведение. 15 к это ставка начинающего менеджера, только после курса. Вряд ли бы человек, который обладает большим опытом, стал работать месяц за 500р в день. Возможно, пока компетенций не так много, как кажется? 

Тут много факторов может сыграть и это не всегда работа менеджера. Возможно, продвиженцы что-то все таки понимают и им не пох в итоге)

Я не достаточно подробно описал ситуацию с кабинетом Wb, жена вела кабинет Озона и получала от 110к, на WB были другие менеджеры и продвиженцы ( на Озон жена сама занимается продвижением), ее попросили проанализировать магазин на WB, выявить точки роста, направить действия команды в нужное русло, за это жена взяла доплату в 15к и договорились о премии и пересмотре условий оплаты, когда будет виден результат работы. Насчет продвиженцев, неважно, кто именно делал руками, важно было определить, ЧТО делать (ну и их, кстати, уволили).

А так ты прав насчет 15к в месяц , моя жена и за 100к работать не пойдет.

Zavarych @ 15.10.25 

Мало деталей, к сожалению, чтобы однозначно сделать какие-то выводы. Вообще понять бы какие функции закрывает супруга, почему считает, что ей не доплачивают. 

Я не писал, что не доплачивают. А писал, что отпрыгивают от изначальных договоренностей, начинают рассуждать, что з/п и так большая. Например, на предыдущем проект было условие % от прибыли, но когда зп дошла до 160к, уже стало жалко платить % и изменили условия расчета зп в целом (она ушла оттуда сразу, конечно). Функции полное ведение кабинета, аналитика и продвижение, сейчас у нее есть помощники на рутину. Хз я прям все обязанности не знаю

Ответить Цитировать
    2/7
    + 4
  •  

Селлеров сейчас у Озона и ВБ порядка 1 200 000 человек. Там есть разные: и жадные, и не жадные) Просто нужно найти своего. Если менеджер компетентный, он как правило, легко может увидеть некомпетентного селлера с нереалистичными KPI. При чем это будет видно на этапе оценки магазина. Поэтому тут снова вопрос к супруге: как она выбирает работодателей? На что смотрит? Какой у нее самой опыт?

Я пишу о том, что сначала все красиво поют, согласны платить, если будет рост. А когда рост случается, то начинают сливаться. История с 15к как раз про это, попросили возьмите под свое руководство и так далее, результат есть, пересмотра фин отношений нет. Кейс о котором пишу в цифрах. Насчет заказов и выкупов, не все селлеры работают в категории с 30% выкупом.

Zavarych @ 15.10.25  

Можно в этой ситуации задаться другим вопросом: что я могу сделать, чтобы богатые и умные селлеры хотели со мной работать? 

Давай подумаем....  интим не предлагать!

С этим тезисом не согласен. Скорее это история 1 менеджера, а не всей сферы.

Ты рассказываешь свою история, я свою. На счеты сферы ты тоже ее оцениваешь по себе (даже написав, что заказы не важны, ты со своей категории товаров оценивал, у тебя выкупают 30% заказов у жены 85+% ).

Засвети свои условия работы менеджера, интересно

Zavarych @ 15.10.25 

Плюс заказы это ничто, главное количество выкупов. Это и есть выручка.

Тут прям даже меня резануло, без заказов будешь выручку делать?!

Ответить Цитировать
    3/7
    + 5
  •  Волшебник, судя по тону последнего сообщения я уже тоже в касте тупых и жадных селлеров   

А как тогда к тебе придет новый сотрудник, если ему все всегда и везде нравится? Если твои условия ему показались предпочтительными, значит уже условия предыдущей работы, его не устраивают.

Я тебе не о том,  почему он новую работу ищет, а о том, что изначально позиция была, что "большинство селлеров тупые и жадные". И если приходить с такой призмой на работу, то мозг будет искать подтверждение в каждом действии работодателя. Это как верить в науку и все с помощью физики объяснять, или верить в Бога и все через религию  воспринимать. В первом случае дождь пошел из-за круговорота воды, а во втором потому что Господь так решил.

Я не достаточно подробно описал ситуацию с кабинетом Wb, жена вела кабинет Озона и получала от 110к, на WB были другие менеджеры и продвиженцы ( на Озон жена сама занимается продвижением), ее попросили проанализировать магазин на WB, выявить точки роста, направить действия команды в нужное русло, за это жена взяла доплату в 15к и договорились о премии и пересмотре условий оплаты, когда будет виден результат работы. Насчет продвиженцев, неважно, кто именно делал руками, важно было определить, ЧТО делать (ну и их, кстати, уволили).

А так ты прав насчет 15к в месяц , моя жена и за 100к работать не пойдет.

Вот ты деталей больше рассказал и мнение другое складывается. Если я верно понял, 15 к не ведение кабинета было, а консультация по кабинету. Это совершенно другое, да, супруга явно уже опытный специалист. 

Но то, что есть недопонимание с селлером, это уже в другой плоскости. Такое может быть в любой сфере.

Я не писал, что не доплачивают. А писал, что отпрыгивают от изначальных договоренностей, начинают рассуждать, что з/п и так большая. Например, на предыдущем проект было условие % от прибыли, но когда зп дошла до 160к, уже стало жалко платить % и изменили условия расчета зп в целом (она ушла оттуда сразу, конечно). Функции полное ведение кабинета, аналитика и продвижение, сейчас у нее есть помощники на рутину. Хз я прям все обязанности не знаю

Ну опять же поступок селлера одного сразу не делает всех тупыми и жадными. Просто здесь не повезло, такое бывает. Опять же везде.

Я пишу о том, что сначала все красиво поют, согласны платить, если будет рост. А когда рост случается, то начинают сливаться. История с 15к как раз про это, попросили возьмите под свое руководство и так далее, результат есть, пересмотра фин отношений нет. Кейс о котором пишу в цифрах. Насчет заказов и выкупов, не все селлеры работают в категории с 30% выкупом.

Все или конкретно те, у кого поработала супруга? Что за категоричность такая? 

Плюс выше ты писал, что просили "проанализировать магазин на WB, выявить точки роста, направить действия команды в нужное русло", а теперь что "возьмите под свое руководство". 

За консультацию вполне рыночная цена. Если под свое руководство, конечно, 15к это не справедливо, но тогда другой вопрос: почему опытный менеджер берет на ведение целый кабинет за 15к? Короче я запутался окончательно. 

Но как бы там ни было, говорить что большинство селлеров тупые и жадные несправедливо)

Давай подумаем....  интим не предлагать!

Я думал мы ведем дискуссию, а не перепалку.

Ты рассказываешь свою история, я свою. На счеты сферы ты тоже ее оцениваешь по себе (даже написав, что заказы не важны, ты со своей категории товаров оценивал, у тебя выкупают 30% заказов у жены 85+% ).

Сферу я оцениваю как любую другую, в которой есть разные кейсы. 

Не знаю откуда цифра про то, что у меня "выкупают 30%") В среднем имею выкуп 84-85%, выше даже скрины оставлял.

Засвети свои условия работы менеджера, интересно

Приходи на работу - засвечу)

А если серьезно, то фикс+% от маржинальной прибыли.

Тут прям даже меня резануло, без заказов будешь выручку делать?!

Я к тому, что выручка формируется из выкупов. Может быть большое количество заказов, на большие суммы, но если выкупов мало - то и выручки мало.

Ответить Цитировать
    287/356
    + 3
  • Zavarych @ 15.10.25  судя по тону последнего сообщения я уже тоже в касте тупых и жадных селлеров   

Если ты платишь %, это уже более справедливо. 

Сорян за тон и не принимай на личный счет, за работяг вписался! Ты писал выше про спрос на хороших менеджеров, что найти работу на изи, это и резануло. В твоих сообщениях представил "жадного селлера"  ну и понеслось  ! Еще раз извини, получилось будто в твой счет высказывание! 

Хотел донести, что найти хорошего селлера это удача, может нас такая диспа накрыла, хз. 

Да и работа менеджера тоже не проста и в ней много стресса, поэтому те кто насмотрелся видосов с ютуба "Как зарабатывать 100к+ за четыре часа работы в день менеджером" , не верьте, это замануха! Придется ебашиться в конкурентной среде! 

С WWSF 44 тут делать нехуй

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  •  Волшебник

Если ты платишь %, это уже более справедливо. 

Кстати, говорю сразу на собесе, что если человек получает меньше 150к, значит мы плохо поработали. Я не верю, что комфортно можно жить и не вести проекты другие, если твоя ЗП меньше 150к.

Сорян за тон и не принимай на личный счет, за работяг вписался! Ты писал выше про спрос на хороших менеджеров, что найти работу на изи, это и резануло. В твоих сообщениях представил "жадного селлера"  ну и понеслось  ! Еще раз извини, получилось будто в твой счет высказывание! 

Тоже извини, если почувствовал дискомфорт, иногда не совсем корректно выражаю свои мысли, но негатива правда не было ни к тебе, ни к супруге!)

Хотел донести, что найти хорошего селлера это удача, может нас такая диспа накрыла, хз. 

Аналогично с менеджерами: отсмотрел порядка 200 резюме, провел 40 собеседований. 

Самое смешное, что люди с ожиданием в 100к+ не знали что такое конверсии, CTR, основные принципы работы МП и т.д.. Про замызганные футболки и ор детей на заднем плане, я вообще молчу)

В итоге суммарно взял 3 менеджеров. Абсолютно у каждого ожидание фикс+ЗП.

По озону:

- забила хуй на кабинет, имитировала бурную деятельность, понес убытки. Всегда был инициатором всех. Созвоны назначились между её занятиями по английскому и йогой. Уволил на 2 месяц.

По ВБ:

- наврала нагло в лицо, что все изменения цен посчитала. Перед этим жарила что-то во время созвона с финансистом. Перед этим было кучу мелких ситуаций. Уволил на 4-ый или пятый месяц.

По ВБ (2) сейчас претензий не имею, но и учу с нуля. 

Да и работа менеджера тоже не проста и в ней много стресса, поэтому те кто насмотрелся видосов с ютуба "Как зарабатывать 100к+ за четыре часа работы в день менеджером" , не верьте, это замануха! Придется ебашиться в конкурентной среде! 

С WWSF 44 тут делать нехуй

тут абсолютно согласен, ебашить придется, легких денег как в покере (шучу) нет.

Ответить Цитировать
    288/356
    + 4
  • Zavarych @ 15.10.25 

За консультацию вполне рыночная цена. Если под свое руководство, конечно, 15к это не справедливо, но тогда другой вопрос: почему опытный менеджер берет на ведение целый кабинет за 15к? Короче я запутался окончательно. 

Нет она брала в управление, там есть менеджер и были продвиженцы, вот она и налаживала и координировала их работу. Взяла 15к, не была уверена что 100% получится, не хотелось быть должной, думала пойдут заказы вернемся к обсуждению, нет взяла не так много за доп работу. Это все в рамках одной компании, один владелец, доверяли ей

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  •  Волшебник, получается, она как РОП. Ставки у них 200к+. Может выйти на hh с резюме? На них так же есть спрос.

Ответить Цитировать
    289/356
    + 2
  • Zavarych @ 15.10.25 

Ребята, я как мудак или не как мудак пообщался с человеком? Не могу понять. Написал человек по поводу фф, провели расчет.

Спросил человек про идеальную цену. Понятное дело, что для покупателя идеально - бесплатно. Но идеал вещь недостижимая. При этом расчет был примерно на 15р единицу. 

Я сразу сказал, что для меня это очень дорого (сами пакуем за 8, фф предложил другой за 11,57 р).

Хочу придти к цене в 7р за единицу. Что обидного сказал? Не понимаю, нужен взгляд со стороны.

Ты же понимаешь, что на вопрос про идеальную цену не хотят услышать ответ "бесплатно", хоть и понимают это. Он по сути предложил поторговаться, а в ответ услышал подкол. Я бы конечно на такое не обиделся, но он вполне мог. А вот если бы ты ответил, что сейчас пакуете за 8р, то он вряд ли бы дал лучшую цену, но зато это был бы деловой разговор.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 10
  •  finiq, спасибо за ответ

Ответить Цитировать
    290/356
    + 2
  •  Zavarych, У нее есть свои идеи, я сильно не вмешиваюсь, выступаю больше как поддержка. Спасибо за совет 🤝

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Ребята, стало все чаще приходить в лс вопросы про то, что почитать/посмотреть/как вкатиться в IT МП. Решил накидать свои мысли на этот счет. Это не финансовая рекомендация, не готовый карьерный план, просто мое мнение

Пишу то, что мне хотелось бы прочитать на старте, в январе 2024 года. Помню, что тогда нашел очень неудачный пример работы на МП, за которым последовал. Потерял немало времени и денег из-за этого.  Надеюсь, найдете в этом что-то полезное.

Итак, поехали.

Что нужно знать/сделать всем. Это база:

1. Принять мысль о том, что маркетплейсы будут меняться всегда. Каждый месяц площадка будет чуть-чуть другая. Сегодня работают одни механики, завтра другие. Легче становится не будет, только усложняться. Каждую осень будет повышаться стоимость логистики на 20-40%, а в некоторые года и комиссии. Во всех чатах будут ныть, что раньше было лучше и вспоминать как было в 19,20,21,22 и т.д. годах. 

2. Если вы планируете стать селлером, принять мысль о том, что маркетплейсы это чей-то бизнес, а Вы их клиент. Зарабатывают на вас продавая вам трафик и арендуя (если можно так выразиться) вам инфраструктуру. Ваш бизнес - продажи, и продавать можно на улице у метро, на авито или еще где-то, поэтому какой трафик вы покупаете и какую инфраструктуру арендуете/создаете зависит от вашей бизнес-модели. 

3. Если вы планируете стать селлером, ваша задача будет сначала научиться не терять деньги, а потом их зарабатывать. 

4. Определиться с МП, с которого стартанете. Это как выучить английский, а потом учить испанский: второй дается легче, тк база одна и та же - латынь. Здесь аналогично. Я начал с ВБ, потому что на тот момент он был точно топ-1 маркетплейс в РФ.

Далее шаги будут для ВБ, потому что на Озоне я не добился каких-то значимых результатов.

Что изучить нужно всем:

1. Схемы продажи на маркетплейсе: FBS, FBO - обязательно. По желанию: DBS, курьер WB  и самовывоз.

2. Юнит экономика. Отдельно изучить маржинальность, ROI капитала, годовая доходность капитала.

3. Карточка: контентная воронка, SEO, видео, рич-контент

4. Цена товара. Медианная цена, средняя цена, акционная цена.

5. Ранжирование карточки в выдаче. Понятие ключевых слов. Кластера.

6. Виды рекламы: внутренняя и внешняя. Единая ставка, ручная ставка, бартеры, раздачи, самовыкупы, интеграции и т.д..

7. Основные понятия для работы с рекламой: CPM, CTR, CR1,CR2,CPO,CPS.

8. Инструменты аналитики: MPstats, Evirma и тому подобные сервисы и плагины. 

Насколько знаю у МП есть какие-то курсы про некоторые пункты, поэтому информацию можно взять оттуда бесплатно.

Если вы планируете стать менеджером:

1. На старте будет не хватать практики, особенно скиллов в создании и работе с карточками, работой с поставками, самовыкупами, отзывами и вопросами. Именно за этим нужно постараться устроиться ассистентом менеджера. Это важно для того, чтобы пощупать кабинет своими руками, понять как это работает на самом деле. Можно даже где-то на общественных началах, потому что это не работа за бесплатно, а инвестиция в будущее.

2. Постараться влиться в комьюнити и заводить как можно больше знакомств, тк через них можно легче устроиться к селлеру на работу. Это может быть клуб по интересам в вашем городе и любые онлайн-чаты, которых тьма в ТГ.

Если вы планируете стать селлером нужно:

1. Подготовить капитал минимум в 500к рублей. Все что меньше - не почувствуете прибыли, и даже минусанете, тк скорее всего по первой не сможете оборачивать его эффективно и будет сложно платить за аренду офиса, зп сотрудникам и подрядчикам.

2. Постараться влиться в комьюнити и заводить как можно больше знакомств, тк через них можно легче подстраиваться под изменения и даже найти менеджера.

3. Мысленно расстаться с капиталом и быть готовым к его потере. Может случиться все что угодно: поставщик отдал ужасный товар, сгорел склад, закрыли таможню, конкуренты все заказали в Калининград или Ереван. Готовимся к худшему, надеемся на лучшее.

4. Найти селлера, который сделал результат за последние полгода и взять у него консультации по выходу на МП. Важно именно у человека, который показывает результаты за последнее время, потому что он обладает навыком подстройки под изменения, а так же понимает нынешний тренд. При выборе селлера смотрим на то, как он работает. Важно чтобы его решения опирались на цифры и он понимал почему делает то или иное действие. Очень много людей, которых проапало, они случайно попали в товар и теперь в тильте победителя раздают советы. 

Не жалейте 100-200-300к на это, потому что сэкономите реально больше. Я сам когда-то решил набивать шишки и потерял полгода и кучу недозаработанной прибыли.

5. Вместе с наставником (фу, не переношу это слово) тренером по МП   подобрать  товар и запустить кабинет.

6.Стараться сделать все самим на первом этапе: подбирайте товар, привозите в офис, сами пакуйте, сами создавайте карточки, пишите SEO, делайте самовыкупы, отвечайте на отзывы и вопросы, настраивайте рекламу, делайте раскладку по складам и т.д.. 

Это позволит Вам в будущем более эффективно работать с подрядчиками и сотрудниками, ведь Вы будете понимать какие на самом деле процессы и сложности стоят за тем или иным этапом.

После того как освоились как ассистент/менеджер/селлер, можно оцифровываться и изучать инструменты для автоматизации вашей работы:

1. Автобиддеры (XWay, mkeeper и т.д.)
    2. Боты для слотов/перемещения остатков
    3. Оцифровки (10х, кубики, вб бро)
    4. Финансовые сервисы либо отчеты финансистов.

И только после того, как у вас есть уже опыт 4-6 месяцев, Вы свободно владеете цифрами, появилось понимание того, как все устроено, можно накидывать какие-то более углубленные курсы.

Хороший курс, по моему мнению:

1. Создан действующим селлером с оборотом от 50кк/месяц (сложно проверить)
    2. Сделан с упором на цифры
    3. Большой блок по рекламе внутренней и хорошо, если есть блок по внешней
    4. Твердые реальные кейсы учеников (причем не видеоотзыв, это вообще лол, а полноценное было/стало)

Кому доверяю:

Эвирма (сейчас учусь у него), МПстатс (неплохие курсы, сам покупал также в прошлом году), Рыжий М.

Ответить Цитировать
    291/356
    + 34
  •  Zavarych, а что скажешь про Меркатус? Господа, может, есть кто обучался у Лео Шевченко, буду признателен за обратную связь! (уровень начинающий)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Zavarych, Эвирма лучший плагин по мнению супруги, добавлю еще имен, сказала ей нравится подача Вячеслава Малых.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 5
  •  I_play_drunk, не доверяю ему. Хотя был на его практикуме и слушал подкасты. Ориентирован на людей совсем далеких от мп и топит за то, что этим может заниматься каждый, купив товара на 50к. На практикуме вообще сплошное "купите курс" бесконечно.

Ответить Цитировать
    292/356
    + 5
  •  Волшебник, присоединяюсь! Про Малых и его лагерь про забыл, но мужик точно что-то понимает.

Ответить Цитировать
    293/356
    + 5
  • что такое МП?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Zavarych, подскажи пжл

А такие предложения по работе  - это реальность? 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  zikei, точно за создание карточек столько платить не будут)

это вероятнее всего скам какой-то

Ответить Цитировать
    4/10
    + 7
1 76 77 78 79 85
4 человека читают эту тему (3 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.