С аби 30 до 100, второе дыхание

256
Статистика
Статистика
256
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-169
  • Постов
    1,598
  • Просмотров
    318,929
  • Подписок
    256
  • Карма автора
    +10,246
1 76 77 78 79 80
  •  h8autumn, Я тоже так считаю

Какой кайф, просто зайти на стрим и посмотреть как Ухи4 ебет очередного бедолагу на стриме , переигрывая их , имея превосходство над игрой и понимаяовердохуя, где овердо - это сыч, а хуй это хуй.

Мне нравится контент, подача интересная, экспрессия что есть я, и ебаный шар в виде овердохуя бедолаг, это мое шоу - присаживайтесь. 

Периодически с удовольствием залетаю, посмотреть за лучшим намбер ан, и за лучшим намбер ту , господином Сидорюком.

При этом кстати стримить и играть же еще - намного сложнее , понимаю прекрасно, дают фору бедолагам и фишам за рейбек. 

Их действительно весело и интересно смотреть)

Думаю если бы считал свое ожидание низким от катки , пошел бы катать и с стримить в своей веселой манере)

У меня прямопротивоположно кстати поменялось восприятие относительно многих вещей и т д, желаю всем только хорошего как и желал, ведь негатива каждому в нашей жизни хватает. 

Стримеры молодцы - привлекают новую кровь, но работать со стримерами достаточно сложно, у них ебальник не закрывается , издержки профессии все же )

У меня тож ебальник не закрывается , два незакрывающихся ебальника эт дохуя)

Всегда рад господинам стримерам за столами, отъехать и задонатить им за хорошую игру ❤️❤️

Ответить Цитировать
    907/959
    + 14
  •  BombaZota13, Игорь, здарова  

Не могу тут в ЛС писать, есть контакты для связи(телега или великий мессенджер MAX?)

Есть одно предложение

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо всем кто мне написал, стоп . Пообщался с двумя товарищами у кого достаточно оч хороший опыт в бэке, принял решение что пока отложу это дело, рассматривал бы кого знаю лично либо друзей/друзей с опытом в фонде, лучше буду дружелюбней, шутка.

Один кейс еще рассматриваю

Так мало 24 часа в сутках конечно))

Значит мне не свалится с фонда знакомый/знакомых фондовик с аби 10-20 со средним ев, думал упадет все таки.

Значит буду тренить/трениться пока, мб чуть попозже

Ответить Цитировать
    908/959
    + 2
  • Кто больше братва? 1.5 месяца жил в голосовых созвонах получается без учета сна и личных созвонов, АХУЕТЬ

Ответить Цитировать
    909/959
    + 3
  • На что способен человеческий мозг?

Способности человеческого мозга феноменальны и до конца не изучены. Вот ключевые аспекты:

1. Нейропластичность: Это главная "суперсила" мозга — способность меняться, перестраивать нейронные связи, создавать новые клетки (нейрогенез, особенно в гиппокампе) на протяжении всей жизни в ответ на опыт, обучение и травмы.

2. Познавательные (когнитивные) функции:

· Память: Способен хранить, по разным оценкам, информацию, эквивалентную нескольким терабайтам (возможно, до 2,5 петабайт). Бывает кратковременная, долговременная, рабочая, эпизодическая и т.д.
    · Обучение: Освоение сложнейших навыков (языки, инструменты, программирование), формирование абстрактных концепций.
    · Креативность и воображение: Способность генерировать новые идеи, искусство, предвидеть будущее, строить мысленные модели.
    · Решение проблем и принятие решений: Анализ огромного количества данных, оценка рисков, логические и интуитивные выводы.
    · Внимание и концентрация: Фокусировка на задаче, фильтрация лишней информации (хотя и с ограничениями).

3. Обработка сенсорной информации: Интегрирует и осмысляет поток данных от органов чувств, создавая целостную картину мира.

4. Эмоции и социальный интеллект: Способность испытывать и распознавать сложные эмоции, сопереживать (эмпатия), строить социальные связи, понимать намерения других.

5. Автоматизация: Может переводить часто повторяемые действия (ходьба, вождение знакомого маршрута) на "автопилот" (базальные ганглии), экономя ресурсы для других задач.

6. Адаптивность и устойчивость: Способен компенсировать повреждения, находить новые пути для функционирования.

Важно: У мозга есть и ограничения. Он потребляет ~20% энергии тела, но не может быть активен на 100% постоянно. Ему нужен отдых. Он подвержен когнитивным искажениям, забывает информацию, может "перегреваться" от многозадачности.

---

Как увеличить работоспособность мозга?

Это не про "разблокировку 100% мощности", а про создание оптимальных условий для его здоровой и эффективной работы. Стратегия должна быть комплексной.

1. Фундамент: Физическое здоровье

· Сон (самое важное!): Во время сна происходит "очистка" мозга от токсинов, консолидация памяти, восстановление нейронных связей. 7-9 часов качественного сна — обязательно.
    · Физическая активность: Кардио-упражнения (бег, плавание, ходьба) усиливают кровообращение, доставку кислорода и питательных веществ, стимулируют выработку нейротрофического фактора мозга (BDNF), который отвечает за рост нейронов.
    · Питание "для мозга":
     · Омега-3 жирные кислоты (жирная рыба, орехи, семена льна).
     · Антиоксиданты (ягоды, темный шоколад, овощи).
     · Витамины группы B, витамин D.
     · Достаточное количество воды. Обезвоживание резко снижает когнитивные функции.
    · Контроль стресса: Хронический стресс разрушает нейроны (особенно в гиппокампе) и ухудшает память. Помогут: медитация, дыхательные практики, йога, хобби.

2. Тренировка: Когнитивные нагрузки

· Постоянное обучение новому: Ключ в новизне и сложности. Изучение языка, музыкального инструмента, нового вида спорта, программирования создает новые нейронные связи.
    · Глубокое погружение: Практикуйте глубокую работу (deep work) — длительные сессии концентрации на одной сложной задаче без отвлечений.
    · Тренировка памяти: Мнемотехники, запоминание стихов, списков, игра в "Мемо".
    · Разнообразие задач: Решение головоломок, стратегических игр, шахматы, изучение новых маршрутов.

3. Организация и режим

· Принцип "Помидора": Работа интервалами (например, 25 минут работы / 5 минут отдыха). Это соответствует циклам внимания мозга.
    · Планирование и приоритизация: Снижает когнитивную нагрузку от удержания задач в рабочей памяти. Используйте списки дел, календари.
    · Осознанный отдых: Короткие перерывы, прогулки на природе, медитация. Мозгу нужны моменты "тишины" для обработки информации (режим "дефолт-сети").
    · Борьба с многозадачностью: Многозадачность истощает нейромедиаторы, увеличивает количество ошибок и утомляет мозг. Фокусируйтесь на одном.

4. Социальное и эмоциональное благополучие

· Качественное общение: Интеллектуальные беседы, обсуждения, споры (в позитивном ключе) стимулируют мышление.
    · Эмпатия и сотрудничество: Социальное взаимодействие — одна из самых сложных задач для мозга, отличная тренировка.
    · Позитивный настрой и любопытство: Любопытство активирует систему вознаграждения и способствует лучшему запоминанию.

5. Техники и технологии (с осторожностью)

· Медитация и осознанность: Доказано увеличивают плотность серого вещества в префронтальной коре (отвечает за контроль) и улучшают концентрацию.
    · Биологическая обратная связь (нейрофидбэк): Позволяет учиться управлять активностью своего мозга, может помочь с концентрацией и релаксацией.
    · Осторожно с "умными препаратами" (ноотропы): Часть из них (кофеин, L-тианин, некоторые рецептурные препараты) может давать кратковременный эффект, но имеет риски и побочные действия. Обязательна консультация с врачом.

Ключевой вывод:

Работоспособность мозга — это не статичный показатель. Это динамическая система, которую нужно поддерживать в балансе. Лучшая стратегия — это здоровый образ жизни (сон, спорт, питание) + постоянное когнитивное обучение новому + управление стрессом и эмоциями. Не бывает одной "волшебной таблетки", но последовательное применение этих принципов дает мощный и долгосроч

(памятка для себя)

Ответить Цитировать
    910/959
    + 9
  • Не для кого не секрет , что самые сильные эксплойты и страты обсуждаются ночь1утро исключительно в кальянных, когда мозг выходит за рамки понимания, а по твоим венам течет гречишный чай.

Там же был выйграл не один сандей миллион и даже больше .., впрочем это совсем другая история. Легенда гласит что кальянка работает до тех пор , пока мттшник не закончит свою сессия продлевая ее. Под лежачий кальян ,EV не течет. Не бывает плохо сыгранной финалки, бывает неправильно-забитый кальян.

Также очень важна правильная музыка

Сообщение отредактировал BombaZota13 - 18.12.2025, 6:53
    Ответить Цитировать
    911/959
    + 11
  • Крик подобен грому, дайте людям рому!

Ответить Цитировать
    912/959
    + 6
  • Садиться в воскресенье вечером и заканчивать в 2 дня отдельный вид мазохизма. Почти тоже самое что садиться в воскресенье В 2 утра и заканчивать в 11 вечера )) Выпито 7 кружек кофе, поэтому после сессии я пошел в свою любимую кофейню выпить 8ую.

Гений , не иначе

Ответить Цитировать
    913/959
    + 8
  • BombaZota13 @ 22.12.25  

Садиться в воскресенье вечером и заканчивать в 2 дня отдельный вид мазохизма.

сажусь в 11 утра и заканчиваю в 5-ть утра, тоже мазохизм. Потом мне требуется не кофе, а отдых (сон) и что-то для сердца по типу "препараты железа".

У тебя это типа "молодой ещё, выносливый "😉 

в сравнении со мной точно  -не спорь даже

BombaZota13, Что "занести" то хоть хотел?

конкретные турниры, названия

можно пару шт

я не поверю, что так планировал, а поверю что "элемент лудки" или получилось что-то, но вряд ли🤪

Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  •  22Olga, Деньги) ну так на карманы занес пару к за пару дней , покликал кнопочки себе , выгулял пару секретных страток. Есть новогоднее настроение , вайбик так сказать появляется

Ответить Цитировать
    914/959
    + 1
  • BombaZota13 @ 23.12.25  

22Olga, Деньги) ну так на карманы занес пару к за пару дней , покликал кнопочки себе , выгулял пару секретных страток. Есть новогоднее настроение , вайбик так сказать появл

Да я понимаю что ты плюсовый рег. Это даже не под сомнением.

Речь идёт про игру больше 12 ч, сильно дольше. И природу такого я понимаю.

BombaZota13, У тебя есть турниры которые до вылета длятся , например, 16ч?

Мне кажется регулятором  запрещено румам  не делать 2-й день в таком случае?

Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • эх, щас бы две сессии подряд захреначить под бориса бречу с кофейком

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Sunflower, Мне нравится как ты меня видишь, если мне в кайф почему бы и нет

Ток это одна сессия

Ответить Цитировать
    915/959
    + 0
  •  22Olga, Не совсем понял, ну я могу там погриндить например с 19.30 до 9 утра , если замажусь в ночную на чико и акре условном + 108ге на гг ночной, если есть настроение и хочется прям покатать больше.

Ах да, спасибо за плюсового рега)) Есть минусовые)?

Ответить Цитировать
    916/959
    + 1
  • BombaZota13 @ 23.12.25  

Есть минусовые)?

в моём окружении нет😂

муж есть, этот по 200 $в месяц и меньше

ему всё равно на доход

Ответить Цитировать
    30/33
    + 0
  • BombaZota13 @ 23.12.25 

Sunflower, Мне нравится как ты меня видишь, если мне в кайф почему бы и нет

Ток это одна сессия

Времена Атим вспомнил прост)

Очень рад за твой прогресс. Любви и счастья тебе, Игорь

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Sunflower, А, я прост не помню тебя. Спасибо и взаимно, все впереди)

Ответить Цитировать
    917/959
    + 0
  • https://www.twitch.tv/qeeeekotor

Залетайте на стрим, топ топ контент!

Ответить Цитировать
    918/959
    + 1
  • Имидж есть имидж 

Ответить Цитировать
    919/959
    + 0
  • Ну почти угадал, ну по чеку было понятно что там A3-A8

Ответить Цитировать
    920/959
    + 4
1 76 77 78 79 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.