С аби 30 до 100, второе дыхание

245
Статистика
Статистика
245
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    1,523
  • Просмотров
    297,901
  • Подписок
    245
  • Карма автора
    +9,206
1 75 76 77
  •  h8autumn, Я тоже так считаю

Какой кайф, просто зайти на стрим и посмотреть как Ухи4 ебет очередного бедолагу на стриме , переигрывая их , имея превосходство над игрой и понимаяовердохуя, где овердо - это сыч, а хуй это хуй.

Мне нравится контент, подача интересная, экспрессия что есть я, и ебаный шар в виде овердохуя бедолаг, это мое шоу - присаживайтесь. 

Периодически с удовольствием залетаю, посмотреть за лучшим намбер ан, и за лучшим намбер ту , господином Сидорюком.

При этом кстати стримить и играть же еще - намного сложнее , понимаю прекрасно, дают фору бедолагам и фишам за рейбек. 

Их действительно весело и интересно смотреть)

Думаю если бы считал свое ожидание низким от катки , пошел бы катать и с стримить в своей веселой манере)

У меня прямопротивоположно кстати поменялось восприятие относительно многих вещей и т д, желаю всем только хорошего как и желал, ведь негатива каждому в нашей жизни хватает. 

Стримеры молодцы - привлекают новую кровь, но работать со стримерами достаточно сложно, у них ебальник не закрывается , издержки профессии все же )

У меня тож ебальник не закрывается , два незакрывающихся ебальника эт дохуя)

Всегда рад господинам стримерам за столами, отъехать и задонатить им за хорошую игру ❤️❤️

Ответить Цитировать
    907/909
    + 11
  •  BombaZota13, Игорь, здарова  

Не могу тут в ЛС писать, есть контакты для связи(телега или великий мессенджер MAX?)

Есть одно предложение

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо всем кто мне написал, стоп . Пообщался с двумя товарищами у кого достаточно оч хороший опыт в бэке, принял решение что пока отложу это дело, рассматривал бы кого знаю лично либо друзей/друзей с опытом в фонде, лучше буду дружелюбней, шутка.

Один кейс еще рассматриваю

Так мало 24 часа в сутках конечно))

Значит мне не свалится с фонда знакомый/знакомых фондовик с аби 10-20 со средним ев, думал упадет все таки.

Значит буду тренить/трениться пока, мб чуть попозже

Ответить Цитировать
    908/909
    + 2
  • Кто больше братва? 1.5 месяца жил в голосовых созвонах получается без учета сна и личных созвонов, АХУЕТЬ

Ответить Цитировать
    909/909
    + 0
1 75 76 77
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.