Коррида

200
Статистика
Статистика
200
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-498
  • Постов
    1,525
  • Просмотров
    239,068
  • Подписок
    200
  • Карма автора
    +4,721
1 75 76 77
  • Моника, привет? Как движуха?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Привет. Это зависит от того, какая движуха тебя интересует.
    Ответить Цитировать
    880/883
    + 1
  •  Matt_Monica, та, в которой ты сейчас)

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  •  777sani, а ты хитер. 

Позже чего расскажу.

Ответить Цитировать
    881/883
    + 4
  • Ну что, Господа...

Движухи такие: тягаю железо, питаюсь хорошо. Деревенские яички и говяжьи стейки.

По треням: были сложности с режимом сна, в остальном, персонаж мой с упором на интеллект, поэтому очки силы дают не так много, как хотелось бы - изменения в объёмах едва заметны, обойдёмся без горячих селфи. Оно и хорошо, а то я бы не сдержался, а у отрицальщиков и завистников снова бы прогрелись задники, как после моих резалтов в сентябре. Хорошо к зиме прогреться, конечно, но я хоть и альтруист, но не настолько, чтобы согревать тех, кто мне даже не донатил.

К слову, стейки рекомендую попробовать готовить на масле чёрного тмина - придают мясу интересный кисловато-тровянистый привкус.

А о яйцах скажу, что бедных несушек нужно беречь...

Парящие в небе коршуны желают полакомиться внутренностями курочек, оставляя после себя бездыханные тела и окровавленные перья в округе. Словом, поступают так же эгоистично как бахтеры, напрыгивающие на свою добычу с фит-о-фолдом и кулером. А будь они повзрослее ментально, уже бы сражались и с регами.

Ещё более эгоистично поступают харьки: раздирают птице глотку и высасывают кровь. Этим одной-двух особей недостаточно - 15 некогда жизнерадостных наседок за считанные дни пали от его ненасытных клыков...

В прочем, трупы куда более эстетичны, чем после летающего хищника. 

Не мудрено: харёк и сам, сволочь, красивый. 

Красота бывает так обманчива и опасна!

Ну, а что касается остального, я, как многие знают, в боях не участвую, лишь занимаюсь ковкой - орудий и талантов. Собственно, сейчас пару человек тренирую. 

Один боец меня особенно радует своей мотивированность и готовностью прилагать усилия, несмотря на все тонкости процесса обретения мастерства.

Пока кто-то тушуется, не готовый работать даже со всевозможными инструментами и подсказками, кто-то, даже играя Омаху, где нет ни чартов, ни наглядных простых картинок в солвере, обращается к мудрецу на горе, известному среди посвящённых как Matt_Monica, и проходит на новые уровни.

Разумеется, я не упускаю возможность пристыдить ленивых нитов. 

Как известно, нит - это не о стратегии, а о состоянии души, а малодушие я презирал всю сознательную жизнь, как в других, так и в себе.

Нравоучений достаточно (пока что), что там ещё? 

Ну, курю поменьше, можно сказать бросаю.

Ну, за криптой поглядываю, можно сказать инвестирую.

Ну, умные книжки читаю, можно сказать развиваюсь.

Ну, самочкам породистым доначу, можно сказать радуюсь.

Такие дела, Господа. Потихоньку.

Сообщение отредактировал Matt_Monica - 19.11.2025, 19:43
    Ответить Цитировать
    882/883
    + 13
  • Когда сбрасываешь товарищу сетап, а он недостаточно умен, чтобы мне довериться, поэтому ищет подсказки как может.

Что касается трейдинга, дорогие, либо как можно смелее, либо максимально осторожно.

В первом случае, единственный верный указатель чуйка, а во втором, полезно иметь в виду, что когда лучшие точки входа потрачены, остаются только менее прибыльные и самые неприбыльные.

П.с. Забились с товарищем, что при нем войду в сделку с плечом больше 10го, с более чем 100 иксов прибыли. Его наивность не позволила ему в это поверить. Как хорошо, что я добрый и всё, что потребовал в случае выигрыша, это позаботиться о его здоровье! А именно, никогда не отказывать мне в удовольствии спаррингов. Даже не знаю, сдержусь ли я делать это ночью, на снегу, или когда он проводит время со своей женщиной...

Ответить Цитировать
    883/883
    + 6
1 75 76 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.