Коррида

200
Статистика
Статистика
200
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    1,557
  • Просмотров
    245,543
  • Подписок
    200
  • Карма автора
    +4,767
1 75 76 77 78
  • Моника, привет? Как движуха?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Привет. Это зависит от того, какая движуха тебя интересует.
    Ответить Цитировать
    880/900
    + 1
  •  Matt_Monica, та, в которой ты сейчас)

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  •  777sani, а ты хитер. 

Позже чего расскажу.

Ответить Цитировать
    881/900
    + 4
  • Ну что, Господа...

Движухи такие: тягаю железо, питаюсь хорошо. Деревенские яички и говяжьи стейки.

По треням: были сложности с режимом сна, в остальном, персонаж мой с упором на интеллект, поэтому очки силы дают не так много, как хотелось бы - изменения в объёмах едва заметны, обойдёмся без горячих селфи. Оно и хорошо, а то я бы не сдержался, а у отрицальщиков и завистников снова бы прогрелись задники, как после моих резалтов в сентябре. Хорошо к зиме прогреться, конечно, но я хоть и альтруист, но не настолько, чтобы согревать тех, кто мне даже не донатил.

К слову, стейки рекомендую попробовать готовить на масле чёрного тмина - придают мясу интересный кисловато-тровянистый привкус.

А о яйцах скажу, что бедных несушек нужно беречь...

Парящие в небе коршуны желают полакомиться внутренностями курочек, оставляя после себя бездыханные тела и окровавленные перья в округе. Словом, поступают так же эгоистично как бахтеры, напрыгивающие на свою добычу с фит-о-фолдом и кулером. А будь они повзрослее ментально, уже бы сражались и с регами.

Ещё более эгоистично поступают харьки: раздирают птице глотку и высасывают кровь. Этим одной-двух особей недостаточно - 15 некогда жизнерадостных наседок за считанные дни пали от его ненасытных клыков...

В прочем, трупы куда более эстетичны, чем после летающего хищника. 

Не мудрено: харёк и сам, сволочь, красивый. 

Красота бывает так обманчива и опасна!

Ну, а что касается остального, я, как многие знают, в боях не участвую, лишь занимаюсь ковкой - орудий и талантов. Собственно, сейчас пару человек тренирую. 

Один боец меня особенно радует своей мотивированность и готовностью прилагать усилия, несмотря на все тонкости процесса обретения мастерства.

Пока кто-то тушуется, не готовый работать даже со всевозможными инструментами и подсказками, кто-то, даже играя Омаху, где нет ни чартов, ни наглядных простых картинок в солвере, обращается к мудрецу на горе, известному среди посвящённых как Matt_Monica, и проходит на новые уровни.

Разумеется, я не упускаю возможность пристыдить ленивых нитов. 

Как известно, нит - это не о стратегии, а о состоянии души, а малодушие я презирал всю сознательную жизнь, как в других, так и в себе.

Нравоучений достаточно (пока что), что там ещё? 

Ну, курю поменьше, можно сказать бросаю.

Ну, за криптой поглядываю, можно сказать инвестирую.

Ну, умные книжки читаю, можно сказать развиваюсь.

Ну, самочкам породистым доначу, можно сказать радуюсь.

Такие дела, Господа. Потихоньку.

Сообщение отредактировал Matt_Monica - 19.11.2025, 19:43
    Ответить Цитировать
    882/900
    + 13
  • Когда сбрасываешь товарищу сетап, а он недостаточно умен, чтобы мне довериться, поэтому ищет подсказки как может.

Что касается трейдинга, дорогие, либо как можно смелее, либо максимально осторожно.

В первом случае, единственный верный указатель чуйка, а во втором, полезно иметь в виду, что когда лучшие точки входа потрачены, остаются только менее прибыльные и самые неприбыльные.

П.с. Забились с товарищем, что при нем войду в сделку с плечом больше 10го, с более чем 100 иксов прибыли. Его наивность не позволила ему в это поверить. Как хорошо, что я добрый и всё, что потребовал в случае выигрыша, это позаботиться о его здоровье! А именно, никогда не отказывать мне в удовольствии спаррингов. Даже не знаю, сдержусь ли я делать это ночью, на снегу, или когда он проводит время со своей женщиной...

Ответить Цитировать
    883/900
    + 6
  • Ну что, Дорогие?

Как успехи?

Нескольких месяцев должно было хватить, чтобы процессы назрели, а эффекты настоялись.

До меня доходят слухи, что после моего курса - а особенно его психологической части, - чьи-то винрейты выросли как снежный ком (вероятно, выросли и чьи-то яйца), а кого-то постиг праведный даунстрик (подозреваю, в этом случае они скукожились (но только у тех, кто мне не донатил)).

Но это все домыслы! Да и до чужих яиц мне дела нет - забочусь о собственных, а также, как известно, о куриных.

Я слышал, год подходит к завершению. Рассказывай, коль есть что - ближайшие дни, в предпраздничном настроении, с интересом и удовольствием вникну в истории, проблемы, надежды - во что пожелаешь, ведь желания сбываются.

Ответить Цитировать
    884/900
    + 5
  • Просмотрел твой курс и закатался. 👍

Ответить Цитировать
    11/13
    + 5
  •  chup, Скукожились, значит...Или такими и были? Ну хоть кучерявые?

Ответить Цитировать
    885/900
    + 2
  • Matt_Monica @ 29.12.25 

Ну хоть кучерявые?

А говоришь до чужих дела нет) попався

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Matt_Monica @ 29.12.25  

Рассказывай, коль есть что

Я начну.

Год выдался не похожий на прочие. 

Были ли похожие хоть когда-то? 

Разве что те, в которые не было смены основной деятельности, вроде школы, универа. Хотя и тогда перипетий хватало...

Если не меняешься, значит не растешь!

Пожалуй, самые статичные годы выдались на периоды, посвященные покеру - там сменяли друг-друга только оппы и вспышки тильта. Яркие впечатления, хотя и одинаковые из раза в раз. Извращенное низменное удовольствие! 

Постфактум, жалею я о которых лишь постольку, поскольку были они недостаточно ярки - как же хорошо было бы терять под десяток тысяч в месяц не на нл200, а на хайстейкс, пусть и за одну раздачу!

Рамки моего восприятия, а также допустимых действий в любых проявлениях весьма широки, однако, есть во мне этот всю жизнь бесящий меня тумблер - не позволяющий уплыть за буйки, занырнуть так глубоко, чтобы единственной мыслью в голове осталось "назад уже не вернуться".

Однако, последний год - хочется сдвинуть рамки его начала на пару месяцев назад, ведь именно тогда произошли самые резкие сдвиги, отголоски которых звучат до сих пор. 

И, похоже, это эхо, чем дальше, тем сильнее отдается в ушах. 

Хоть одна из моих перепонок и повреждена после пьяной драки с качком-таксистом, напряжение выдерживает.

А раз выдерживает, значит все так, как должно быть. 

Также, это значит то, что можно усилить давление. 

Ведь именно оно есть фактор, способствующий развитию.

Признаться, по давлению я скучаю. После перемен, о которых я оговорился в начале абзаца и продолжу в следующем, наступил период затишья. Не без давления, разумеется, но оно, знаешь, такое...простое...скучное...

Быть может, это связано с тем, что главный фокус моего мышления с середины лета - развить в себе способность принимать все, что происходит. Быть готовым и с любопытством ждать новый виток. Каким он будет плевать. 

Помню, на первом курсе, в сквере после пар, в большой разношерстной компании, я, как было тогда мне свойственно, вкушая свой любимый ликер, раздавался громким задорным смехом и не менее громкими декламациями о том, как же приятно жить и как же безразлично, что будет дальше, ведь принят с распростертыми объятиями будет любой исход.

Я очарователен и без того, но когда выпиваю...

Окей...Наше время.

2024 подходит к концу. Воодушевленный покером вновь (в который раз), я создал и к тому времени уже забросил ютуб канал, то же и с тг. Кто помнит те голосовые, когда я нагуливал часы с зажатой кнопкой записи? Но немногие помнят последнее голосовое, ведь его дал я возможность услышать, кажется, шести или семи людям, спустя примерно час после удалив, как и всех участников канала.

В то время, было много планов - договоренность со Стефаном о бекинге, планы о ведении ютуба дальше и бог знает что еще...В какой-то момент, свежий лесной воздух прочистил содержимое моей головы и я решаю закончить все это. Так бывает, когда загулял от себя достаточно далеко, но чувствительность не утратил, имея сильную связь с нутром - в какой-то момент единственным решением остается повернуть назад. 

Тот день был особенным не только по этой причине. В один день я поговорил с тремя на том этапе ключевыми фигурами, с которыми было связано то немногое, что имело значение: о покерных делах я уже сказал, на очереди был лучший друг и любимая девушка. 

Лонг стори шорт...Точки над "и" были расставлены по всем трем направлениям да так, что и сам не ожидал. Что там кто ожидал мало волнует вселенную. Быть может потому, что это слово, похоже, образуется от "все" и "ленно" - учитывать мои ожидания было просто лень? Даже не знаю, нравится ли мне больше так или верить, что во всем свой замысел. Неприятная мысль для Эго - осознание неспособности предвидеть наперед, но я верю.

А ничего другого и не остается, когда вынужден признать, что никакие твои усилия не работают, а чем больше в топке дров, тем больше валит дыма. 

Отсылка к последнему психологическому видео из курса, мм?

Интересное это состояние - гиперчувствительность. Я всегда отличался этой чертой, по крайней мере, мне так казалось на сравнении с другими, но кто же знал, что есть куда удивляться. Полагаю, будет и впредь - и это страшно, ведь я даже сейчас могу пустить мужскую от просмотра невинного эпизода кино и не только скупую! Неудобная цена за контакт с собой, но, честно признаться, сделка чертовски хороша.

На контактах с собой, следом за тем знаковым днем, я отбросил и многое другое - не то, чтобы мешающее, - лишнее. Люди, дела, смыслы.

Следующие полгода я курил, читал, смотрел подкасты, изучал трейдинг. Но, как известно, свято место пусто не бывает, а потому, вскоре появились новые поводы для треволнений.

Сейчас мы говорим о только-только подходящем 2025 и самом его начале. 

Не успел выветриться эмоциональный шлейф от утративших свой смысл отношений, как на горизонте замаячили новые.

Как это, судя по всему, мне свойственно, с невротической атласной самочкой. Ну, знаешь...Сдвг, тревожность, панички, нарциссизм - все эти приколы избалованных своей красотой девочек-зумерш.

Дела делами, а эмоций мне подайте. Качество не имеет значения - лишь интенсивность.

К своему удивлению, я оказался способен седлать эти бурные волны. И даже получать удовольствие!

Там и бывшая леди объявилась - с теми самыми проникновенными словами, о которых все бывалые моряки в курсе. Когда сирены поют, лучший выход привязать себя к мачте.

Так я и поступил: отказался от обеих.

С последней потому, что задумался о первой, а с первой - для уверенности, провел эксперимент.

Пригласить в театр, на глубокое и мощное выступление Демчога, без возможности сдержать слезы восторга - это надежно.

Настоящий эксперимент не чист, если испытуемые в курсе того, что проверяют. 

Причиной было озвучено "хочу понять, что я к тебе чувствую". Целью эксперимента же, напротив,  было выяснение того, что чувствуют ко мне. 

Прокатило. 

Как просто (или трудно?) с теми, кто не достраивает, постоянно предполагая, ментальные картины о том, что всегда есть что-то кроме за каждый словом и действием.

Это интересно: наблюдать за тем, как человек при всем желании и попытках не может быть настоящим.

Это забавно: как охотно и умело люди себя обманывают.

К слову, Господа, вы тоже так себе испытуемые - куда больше информации даже от моей кошки! 

Ностальгирую по МаксРич-у...

С вами мы еще продолжим (если не найду более заинтересованных испытуемых).

В общем, с чистой совестью я вернулся к своим делам.

Незадолго до того, избавившись от лишнего, я думал и вспоминал о том и о тех, что, кто и с кем бывало в прошлом. Годы назад.

В их числе были и те, с кем завсегдатаи моего блога заочно знакомы - дама и парень, переписки с кем я публиковал здесь какое-то время назад. Ей богу, я даже связался со своим преподом, который пытался делать со мной разные психологические вещи - сколько? 8? 10 лет назад? Этот старец меня не вспомнил, даже несмотря на то, что я сбросил ему свое селфи с тех времен. Какой абсурд! Будь он женщиной, такого бы не произошло! С упомянутой женщиной, к слову, общение мы возобновили спустя 5 лет молчания. Было крайне интересно будоражить воспоминания и бередить засохшие раны. Препод, кстати, воспринял мое обращение как претензию, думая, что я пишу...из обиды..? А упомянутый парень, к слову, уже годы ведущий индивидуальную практику, отреагировал бурно, с сопротивлением и возмущением. Этот думал, что я пишу ему, чтобы поговорить о себе, как, с его слов, делало уже с десяток бывших одногруппников-психологов.

Если бы я и хотел поговорить о себе, то лишь с тем, в чьи уши входят слова снаружи, а не возникают как симулякры в замкнутой черепной, от стенки к стенке отскакивая, минуя реальность.

Общался я в тот период и с бывшей, с которой нас связывал самый долгий в моем опыте на данный момент срок в 3 года.

Общался и с другой бывшей, но там уж незапланированно, по ее инициативе.

Как интересно бывает: никаких событий не происходило, но одни эти разговоры будто несколько жизней прожитых.

Ну, вот и все, остальное не достойно упоминания, на мой взгляд. Что-то по причине субъективной незначительности, что-то из соображений безопасности. Про массонов особо не говорят, даже если не уверены в их существовании.

Только не рисуй картинок - все по скользящей и довольно невинно, хотя и несколько необычно. 

Дальше - лето.

Солнце, железки, гвозди, джипси, ютуб, 11к. 

Все это на фоне эпизодов новых знакомств, рандомных "пати"... Об этом хотелось бы рассказать подробнее, но это была бы уже шалость и бахвальство.

Разве что, задумался вот над чем...

Мне всегда давали меньше лет, чем написано в паспорте. В чем же секрет? В омолаживающем сексе на траве под кустом   в первый день знакомства, полагаю.

Да нет, вряд ли, я ведь раньше так не делал...Полагаю, заслугой тому мой другой внутренний триггер - файервол, который спасал меня от многочисленных возможностей предаться страстям.

Совсем недавно обсуждали все эти эпизоды с другом. Сошлись на том, что это взросление.

С другим товарищем обсуждали подобные проявления за знакомыми дамами. Сошлись на том, что у них с башкой беды.

С осени, как записал курс, особенно ничего не происходило, кроме того, что я уже упоминал:

принимать все, что происходит.

Это подразумевает удовлетворенность тем, что имеешь. И даже тем, чего не имеешь. При этом, речь не о принятии. По крайнем мере, не о том принятии, о котором доводиться слышать и говорить без использования слов вроде метафизика и духовное.

А о таком не говорят, ведь не поймут.

Да и самому понимать не зачем - это об ощущениях.

Какие ощущения у меня, глядя на год уходящий, ты и сам можешь предполагать.

Какие понимания?

О таком не говорят.

Ответить Цитировать
    886/900
    + 3
  • Svezhiy @ 29.12.25 

А говоришь до чужих дела нет) попався

Дело касается моего покерного курса. А какие оправдания у тебя? 🙃

Ответить Цитировать
    887/900
    + 0
  • Сегодняшнее утро было добрым.

Тем временем...новый эксперимент, Господа!

Здесь можешь ознакомиться с тем, что тебя ждет:

Буду появляться на стримах каждый или почти каждый день, пока что в рандомное время вечера-ночи.

Обсуждать будем психологию - для покерных вопросов есть этот блог.

https://www.twitch.tv/egocult

Ответить Цитировать
    888/900
    + 4
  • А мы с вебкамщицами куражимся.

Просто держу в курсе.

Ответить Цитировать
    889/900
    + 2
  • Matt_Monica @ 18.01.26 

А мы с вебкамщицами куражимся.

Просто держу в курсе.

Слышится уровень прошаренности

Ответить Цитировать
    34/34
    + 1
  • Matt_Monica @ 18.01.26 

А мы с вебкамщицами куражимся.

Просто держу в курсе.

Купился на байт - потерял минуту жизни впустую. 

Очередной вербальный маркетинг "а вот я бы выебал так, что уххх!"

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • И вновь тебя обманули и разочаровали...

П.с. В посте ни слова лжи - от названия и до сказанного на записи 🙃

Ответить Цитировать
    890/900
    + 0
  • Matt_Monica @ 20.01.26 

И вновь тебя обманули и разочаровали...

П.с. В посте ни слова лжи - от названия и до сказанного на записи 🙃

Захожу в этот дневник обманываться и разочаровываться 🤥

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  •  chup, Я к твоим услугам.

Ответить Цитировать
    891/900
    + 0
  • привет, нет репы, можешь написать в лс? Хочу взять трени

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 75 76 77 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.