да мелоксен это не совсем снотворное, это мелатонин, который у тебя с твоим режимом сам не выделяется, ну может и помогает лучше заснуть, но главное его действие это хороший сон и что б с утра бодреньким был) Попробуй Донормил купить
M45PL, донормил норм лекарство. А вообще, нет такого снатворного (кроме бухла), чтобы сразу уснуть. Необходим курс и определенный режим, в том числе питания. Курс этот определяет специалист. Нужно понимать почему бессонится и все такое. Пустырник тоже тема, но опять же курсом. В последствии улучшается засыпание.
Я вот например с детства засыпаю плохо, очень редко ранее часа ночи. Пил снатворные, но потом плюнул. Потому что сплю как убитый и это ни фига не бессонница, а просто я гребаный филин))
Короче, надо здесь консилиум собрать, надо бросать пить пиво (по-крайней мере дома одному) но тогда я вообще спать не буду. Пойду ещё одну таблеточку мелаксена с винишком наверну...
В юности был вынужденный опыт - 70 часов подряд без сна. Спиртное не пил. Под конец поймал такие мощные глюки, что люди, общавшиеся со мной, подумали, что я сошел с ума. На предложение пройтись прогуляться по предрассветной Москве стал всех горячо убеждать, что это чревато, так как белые медведи невероятно быстры и от них не спасешься - хоть тресни. Я их не видел, но охреневший от недосыпа мозг стал выдавать какие-то невероятные логические построения. Потом проспал 14 часов подряд и все пришло в норму.
Бля как я заебался бороться с этим, борющимся за экологию покера грязными методами, сайтом. Ощущение что я за неделю сожрал цистерну отборного старзовского говна. Алле, переключайте уже рубильник. В общем не удержался и сходил за отборными 4мя литрами пива, требуется перезагрузка, в рот мне ноги. Еще нужно где то бубен найти, телефон апстричной никто не дает(
M45PL @ 21.8.2018 Бля как я заебался бороться с этим, борющимся за экологию покера грязными методами, сайтом. Ощущение что я за неделю сожрал цистерну отборного старзовского говна. Алле, переключайте уже рубильник. В общем не удержался и сходил за отборными 4мя литрами пива, требуется перезагрузка, в рот мне ноги. Еще нужно где то бубен найти, телефон апстричной никто не дает(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.