Очередной нуб. Спины с нуля (текущий лимит 7$).

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3848
  • Постов
    2,206
  • Просмотров
    223,148
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +2,920
1 76 77 78 79 111
  • идеальный скриншот :
    научить вас плохому , гики все сделали до вас
    ставите lightshot
    ставите в хром Tempermonkey
    ставите скрипт lightshot Direct Link

шотаете экран или область жмете загрузить в облако жмете открыть ссылку и бам прямой линк ... копируем вставляем на джипси тим ...

скрин делается в итоге нажатие кнопки два щелчка и еще три )
    занимает секунд 5 времени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/418
    + 1
  • Yras @ 11.1.2019
    да потрать ты эти 10 баксов один раз. Проще же станет жить

а он что 10 баксов стоит ? я всегда считал что там каждый месяц за подписку нужно платить. с другой стороны различий то особых между платной и бесплатной версией наверно нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    538/645
    + 0
  • c00l0ne, вот заебись тебе, ты программист. а я всю жизнь вордом, да экселем пользовался. ну ладно что такое лайтшот примерно понятно, я так понял это прога для скринов. а вот дальше - я хз что значит ставите в хром обезьяну с температурой ? куда ставить скрипт и что такое скрипт ? сложно все, Гоша вроде проще описал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    539/645
    + 0
  • запилю гайд, слова умные а так там все на уровне экселя и ворда , даже проще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/418
    + 1
  • nef681 @ 11.1.2019
    вчера опять околонулевая катка. блядь какие то проблемы у меня с игровой логикой видимо. та страта которая работает на 3 лимите, на семерках вообще не канает. порой просто вообще не знаю где нахожусь по отношению к оппу и что делать.
    вот с https://www.gipsyteam.ru/profile/kirill-32364 вчера нубскую раздачу сыграл очередную с лимпом КК. он аж мне в чате написал - ну 3-бет же )) ну я хз как нужно было правильно сыграть.
    видимо нужен тренер, самостоятельно не могу лики понять, понимаю что часто неверная логика принятия решений.
    Кирилл если сможешь найти раздачу, закинь ее сюда, будет о чем поговорить

Мне козыри сдали просто, сложно было тут мне противостоять)

8aacbd60ef48.jpg

Кол не ошибка в рег составе, можно удачно подставиться под сквиз от рега на бб. Но тут важный ньюанс, на ба у нас сидит фиш, который будет шире колоть 3бет, но энивей ,ты должен иметь руки для велью 3бета на сб, КК как раз для этого.
    Вообще раздача не очень приятная, но ее можно записать в разряд околокулерных, деньги делаются в других спотах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/118
    + 2
  • kirill-32364, "околокулерная" лол )
    расскажи что ты в блеф рейзишь на терне и рейзишь ли валетика...
    изишный трибет... а вот размер уже исскуство , либо плоскач либо 3 , 3.5х , 4 , 4.5х олень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/418
    + 0
  • kirill-32364, во спасибо. теперь объясню свою логику. это была 3-4 раздача турнира. до этого ты успел запушить с ББ на мой минрейз с СБ, ну и вообще по игре с тобой у меня сложилось ощущение довольно агрессивного игрока, который любит поддавить оппов довольно крупными сайзингами. фиш минрейзит с БТн, если я играю 3-бет то скорее всего выбиваю тебя просто из раздачи. а так варианты - ты либо играешь трибет (если повезет то пуш), который естественно я буду колить, либо просто заходишь колом.
    дальше по флопу - флоп очень низкий, абсолютно не скоординированный, по большому счету моей руке ничего не угрожает. вряд ли кто-то из вас зацепился за него, поэтому посчитал что тут ставить тоже смысла не было.
    терн выходит валет - отличная для меня карта, при попадании в него с хорошим кикером уже не каждый выбросит.
    вот и вся логика, единственное конечно что меня тут должно было смутить это размер твоей ставки, но тут уже хз, думаю многим на моем месте трудно было бы отскочить.
    еще раз спасибо за раздачу, тащи, я пошел 5 лимит катать по согласованию с бекером !!
    мнения по раздаче приветствую от регов любых лимитов, особо буду благодарен за объяснение моих ошибок по логике принятия решений в раздаче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    540/645
    + 1
  • c00l0ne, а ты тут руки типа JQ-JA рейзить не будешь на терне ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    541/645
    + 0
  • c00l0ne @ 11.1.2019
    kirill-32364, "околокулерная" лол )
    расскажи что ты в блеф рейзишь на терне и рейзишь ли валетика...

Да валета рейжу сильного, дефолт, JK рейжу точно тут с весом, много местных регов тут и валетов слабее пихнут и зарейзят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/118
    + 0
  • nef681, ты назвал 3 руки из 91 доступной ... я не играю такими узкими диапазонами... мысли шире...
    валета рейзишь все рейзишь но почему то две пары в итоге ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/418
    + 0

• а он что 10 баксов стоит ? я всегда считал что там каждый месяц за подписку нужно платить. с другой стороны различий то особых между платной и бесплатной версией наверно нет

один раз покупаешь за 10, потом не продляешь и у тебя будет улучшенный бесплатный х2н
    можно будет ставить покупные хады, лимиты поднимут, импорт раздач работает
    по крайней мере так раньше было

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • c00l0ne @ 11.1.2019
    nef681, ты назвал 3 руки из 91 доступной ... я не играю такими узкими диапазонами... мысли шире...
    валета рейзишь все рейзишь но почему то две пары в итоге ...

ну по твоей логике всегда нужно ТП выкидывать, прикинь сколько комб ее бьет, на ривере так вообще пипец как много
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    542/645
    + 0
  • nef681, уже мысли грамотные и сколько комб бьет ? а сколько комб не бьет?
    пс разберу раздачу в солвере ... сыграно ужасно ... эксплойт себя называется ... кирилу изи мани на 72
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/418
    + 0
  • nef681 @ 11.1.2019
    c00l0ne, а ты тут руки типа JQ-JA рейзить не будешь на терне ?

AJ почти нет у ББ, сквиз пушатся они, я вообще не редко вижу тут руки пушат, типа J5s от местных регулярчиков), не считаю, что нужно париться об этом споте Нефу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/118
    + 0
  • kirill-32364, само собой не стоит ) 7 баксов в ж , с премиум рукой в 20 на 80% поехать ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/418
    + 0
  • c00l0ne, ну блядь можно было конечно префлоп трибет, Кирилл фолд. на флопе рейз 50 процентов в итоге забрал бы 3 ББ, охуенный розыгрыш премиум руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    543/645
    + 0
  • nef681, а так -7$ в 80 % разница ... есть ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/418
    + 0
  • nef681 @ 11.1.2019
    я пошел 5 лимит катать по согласованию с бекером !!

Миллион как будете делить?

По поводу вставки картинок - пользую ЯндексДиск, там есть функция на кнопке PrtScr: дает выделить любую область экрана (а не весь) и записать/скопировать её. Легко и просто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/52
    + 0
  • ты не понимаешь то что у нас НЕ КК в трибете , а ДИАПАЗОН РУК В трибете и если ты из него дергаешь КК, то друже у тебя диапазон слабнет , значит ты будешь насасывать в этом трибете ... чем заменишь КК в 3 бет диапзаоне ? двойками?

пс начинает проясняться откуда такая красная...
    пс2 лан ушел с работы ... разберу в солвере и гайд запили за вечер ... про скриншотики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/418
    + 0
  • nef681 @ 11.1.2019
    мнения по раздаче приветствую от регов любых лимитов

nef681 @ 11.1.2019
    в итоге забрал бы 3 ББ, охуенный розыгрыш премиум руки.

Тады тоже скажу. Для меня всегда лучше забрать банк здесь и сейчас, хотя бы эти 3бб, а не отдать весь стек как получилось.
    Есть у меня меточка: "изопуш в двух лимперов", вот только под такого я бы лимпанул даже , все остальное - 5ББ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/52
    + 0
1 76 77 78 79 111
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.