kirill-32364, во спасибо. теперь объясню свою логику. это была 3-4 раздача турнира. до этого ты успел запушить с ББ на мой минрейз с СБ, ну и вообще по игре с тобой у меня сложилось ощущение довольно агрессивного игрока, который любит поддавить оппов довольно крупными сайзингами. фиш минрейзит с БТн, если я играю 3-бет то скорее всего выбиваю тебя просто из раздачи. а так варианты - ты либо играешь трибет (если повезет то пуш), который естественно я буду колить, либо просто заходишь колом.
дальше по флопу - флоп очень низкий, абсолютно не скоординированный, по большому счету моей руке ничего не угрожает. вряд ли кто-то из вас зацепился за него, поэтому посчитал что тут ставить тоже смысла не было.
терн выходит валет - отличная для меня карта, при попадании в него с хорошим кикером уже не каждый выбросит.
вот и вся логика, единственное конечно что меня тут должно было смутить это размер твоей ставки, но тут уже хз, думаю многим на моем месте трудно было бы отскочить.
еще раз спасибо за раздачу, тащи, я пошел 5 лимит катать по согласованию с бекером !!
мнения по раздаче приветствую от регов любых лимитов, особо буду благодарен за объяснение моих ошибок по логике принятия решений в раздаче.
научить вас плохому , гики все сделали до вас
ставите lightshot
ставите в хром Tempermonkey
ставите скрипт lightshot Direct Link
шотаете экран или область жмете загрузить в облако жмете открыть ссылку и бам прямой линк ... копируем вставляем на джипси тим ...
скрин делается в итоге нажатие кнопки два щелчка и еще три )
занимает секунд 5 времени