LehichAA @ 13.2.2020 Какие у тебя еще траты кроме квартиры? Кстати, сколько аренда?
Да на еду уходит дохрена бабла, в итоге я по 1к выводил обычно в месяц, постарался сократить выводил 700уе последний раз, но не хватило поэтому выводил потом ещё 200, итого сократил расходы лишь на 100уе За квартиру если считать и счета по счётчикам уходит 360-380уе в зависимости от курса
Akudgava @ 13.2.2020 Сдался не сдался а состояние надо учитывать. Когда каждый баин давит сложно показать А игру. Держись!
Я кстати последние 3 дня вообще постарался отбросить финансовую составляющую и просто концентрировался на катке и мне понравилось как я играл, но в конце дня смотрел результаты и грусть печаль там меня поджидала
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+151
общий +1228