BobKerby @ 31.5.2012
Рану наверное забил обработать вчера?
Нифига! Перед сном миромистином залил. Но видимо уже поздно было или миромистин для этого случая может не подходил...
В общем порезали меня) Не без приключений правда тоже.
Сначала позвонил в одну частную клинику, где хирурги на дом выезжают. Объяснил женщине на телефоне какая у меня история, спросил сможет ли мне точно все необходимое их хирург на дому сделать или лучше самому куда-то поехать. Она не решилась видимо брать на себя ответственность и обещать, что их хирург все на дому сделает и дала замечательный совет, который неправильным оказался) У нас до сих пор страна советов, блин) В общем, она мне сказала поехать лучше в травмпункт.
Я в интернете посмотрел какой к моей прописке относится травмпункт и поехал туда. Он в поликлинике, но не в той к которой я отношусь. Т.е. к травмпункту этому отношусь, а к поликлинике этой нет) А в травмпункте мне сказали, что я приехал не по адресу и мне надо ломать палец, чтобы к ним обращаться :) А если у меня просто гнойная рана, то это не к ним и мне надо ехать в свою поликлинику (другую).
Пришлось включать обаяние, в итоге удалось договориться в этой поликлинике с хирургом, чтобы он меня принял без мед карты, приписок и прочих формальностей. В очереди 1.5 часа отсидел, зато со мной он потом быстро разобрался. Даже рассматривать рану не стал, а просто сразу схватил ножницы и резко отрезал там нафиг все что выпирало) Я даже толком не успел понять, что происходит. Надо перевязки теперь несколько дней делать, но так вроде обошлось без особых проблем. Укол правда от столбняка надо еще на всякий случай сделать завтра.
Но из этой истории удалось тоже позитив извлечь - поликлиника была напротив моего любимого черемушинского рынка и после неприятных мед процедур я перешел через дорогу и вознаградил себя и тех кто имеет счастье жить со мной
парными антрекотами из хрюшки, форелевой икоркой, тремя вялеными тараньками офигенными, сальцом чумовым засоленным с лаврушечкой, живым чешским пивом, узбекской черешней и абрикосами, ну и парочкой других ништячков :) Для антуража еще пару десятков тюльпанчиков. Последний день весны все-таки :)
В общем, positive mode turned on again :)