Дневник девушки-покерного нерегуляра

295
Статистика
Статистика
295
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-169
  • Постов
    2,791
  • Просмотров
    528,394
  • Подписок
    295
  • Карма автора
    +14,350
1 76 77 78 79 140
  • AnnaShvets, З-забота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • В окружении топ-регов

Один катает аби 50 с золотой звездой, правда стата подчищена

А2? Серьезно?

Другой квалификация 81 на 28к игр

Ему определенно пора давать уроки как донкать флоп без фэ позади всего диапазона на предфиналке. 55 найс колл

Конечно же в любой из этих раздач можно докопаться и до меня при большом желании. Короче без комментариев

Скоро тренировка буду получать за свои
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    620/1148
    + 9
  • Квалификация как бы вообще так себе показатель)
    Если у человека очень высокое АБИ и при этом он дичайше на нем льет,то у него квалификация будет больше чем у топового гриндера АБИ 5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/59
    + 6
  • В первой раздаче как по мне оупен с утг и кол 3 бета такого сайзинга абсолютно стандартные.
    Флоп сомнительно,но он решил что с бекдорами может колить и по возможности зафлоатить,ну а после того как попал в ТОП пару решил что на такой текстуре доски у тебя будет достаточно много блефов и он впереди)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/59
    + 2
  • 5betpush, согласен, квалификация очень обманчивый показатель и абсолютно не информативный, стал метить просто закрытыми, остальное чисто по ридсам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 2
  • привет, на серии будешь7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • AnnaShvets, а зачем рейзить 99? почему бы не зайти коллом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/49
    + 1
  • Darya_Kurt @ 16.1.2018
    AnnaShvets, а зачем рейзить 99? почему бы не зайти коллом?

Это вообще не вакуумная ситуация как по мне.
    Тут можно как 3 бетить,так и колить,в зависимости от оппонента.
    Если оппонент достаточно агресивный то 3 бетим на велью,если тайтовый то колим.
    Но если мы 3 бетим,то сайзинг должен быть явно больше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/59
    + 1
  • Я ни в коем случаем не говорю что с 55 все ок, но твой сайзинг сквиза кричит: "РЕБЯТА У МЕНЯ АКАШЕЧКА". У тебя позиция, рука, сделай сквиз норм рейза и розберись в позиции, а если не хо играть 3бет банк, так сыграй колом и на флопе уже играй в позиции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Почему не JJ? А может AQs?
    Я корректно предложила "друзья, давайте сыграем на стек"
    Да ок можно было сыграть и по другому, но на тот момент я решила сделать так, от стат
    Прошу прощения, но у меня в данной ситуации отсутствует опция заходить коллом
    На АК выставляться на стек на 30 бб не считаю преступлением

Но это было уже так давно, у меня тут уже другого хватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    621/1148
    + 4
  • На той неделе много отыграть не получилось. Если не вдаваться в подробности, то у меня было очень плохое настроение, ничего не могла с собой сделать. И еще сильно заболела дочка.
    Чтобы хоть как-то продолжать процесс, пришлось играть в у меренном количестве. Иначе вообще не играла бы.
    По правде говоря у меня всегда так и во всем. Играю или очень много или наоборот. Выбираю или все или ничего. Как бы не старалась, по другому не выходит. Наверное здесь найдутся такие же.
    Сейчас отыграно 577/1000 турниров в т.ч 44 мтснг.
    Число 1к турниров было выбрано конечно же не случайно. Я считаю что именно столько в месяц должен отыгрывать нормальный регуляр мтт, для того чтобы выкладываться на полную, хоть это и слегка жестко. Это как на любой работе - ты можешь добросовестно отрабатывать свой рабочий день, а можешь поработать и сверхурочно. Вопрос только в твоих амбициях, целях и бла бла.
    Проблема возникла в другом. Исходя из некоторых "особенностей" своего характера, а также режима жизни, стало ясно что для меня этот вариант подходит плохо.
    Теряется ценность. Я не люблю тратить свое время на то, что не представляет для меня личной ценности. Или наче почему бы мне тогда не заняться чем-то другим? В жизни есть еще много интересных вещей помимо покера (наверное). Ну например, можно делать детей и печь пироги.
    Я не хочу чтобы эта ценность терялась, потому что это будет действительно настоящий крах.
    Есть люди которые по своей натуре дисциплинированны, малоэмоциональны, холодны. Я бы назвала бы их компьютерами.
    Я же только предпринимаю попытки этого - занимаясь бесконечным, бесполезным для меня планированием, собирая себя заново, для того чтобы иметь хоть какую-то способность продолжать делать то, что в какой-то момент потеряло ценность.
    Имеет ли смысл идти против себя тогда, когда тебе ближе не порядок, а хаос? Ведь это порождает еще больший хаос. Не тот, маленький, управляемый тобой. А настоящий, которому подчиняешься уже ты.
    Каждый человек должен работать над собой и своими недостатками. С другой же стороны, "выжимать из лимона томатный сок" - занятие как по мне абсолютно бесполезное.
    Я знаю свои сильные и слабые стороны, возможности и угрозы (назовем это небольшим покерным свот-анализом)
    И моя главная задача заключается в правильной подстройке, взаимодействии на все эти компоненты. При других же раскладах в покерном мире я не выживу.
    Вопрос здесь естественно не в этих несчастных 1к турнирах. Я не просто так отмечала что это не марафон. Это был эксперимент, который имел для меня смысл. Еще я очень соскучилась за любимым трешом, не могу без него жить, мне так нравится периодами (в данном контексте это когда я очень много играю и мало живу)
    Пару дней назад я наконец-то пришла в себя эмоционально, буду и дальше делать то что делала.
    Еще нужно в очередной раз сделать переоценку некоторых вещей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    622/1148
    + 19
  • 1000 турниров это сколько примерно часов в твоём режиме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0

• Ну например, можно делать детей и печь пироги.

Сразу вспомнилась песня:

P.s: Что даёт нам покер!?

- Свободу!!!

В @опу месячную норму!

В первую очередь, оставайся Мамой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 7
  • Имеет ли смысл идти против себя тогда, когда тебе ближе не порядок, а хаос? Ведь это порождает еще больший хаос. Не тот, маленький, управляемый тобой.

Аня, не бойся! Ты на правильном пути!
    Хаос - это хорошо. Я так думаю. Как только мы раскачиваем диспу в обычной жизни,
    тут же нам идёт обратка за покерным столом .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • Да, и чтобы не решили меня пи3доболо
    м:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Key, Привет, это ~36 турниров в сутки - 250 в неделю. Тут сложно объяснить в часах, но я постараюсь.
    Если начнем загрузку с вечера 21.00, то за ночь я могу отыграть в среднем около 25 турниров +\- держать в среднем 6-9 столов (стараюсь не больше). АФС получается все так же высокий (я люблю килополя)
    Грузить я не могу до бесконечности ночью - в 7/8 утра как правило мне нужно выходить из дома.
    Дальше есть такие варианты, первый - если заканчиваю к 4-5 утра (что значит не доехала, в мтт это почти всегда) - я ложусь спать до 7/8 утра.
    То есть к тому моменту отыграно около 7 часов. Через 3 часа я просыпаюсь одеваю ребенка, заплетаю косы - отвожу в сад. На свежем воздухе прихожу в себя, сажусь играть заново где-то на 6-7 часов. Здесь также не могу грузить до бесконечности (в 5-7 вечера мне нужно забирать дочку). Потом вечером делаю дела, ложусь спать (в исключительных случаях нет)
    То есть так выходит где-то ~15 часов/сутки но с перерывом.
    Другой вариант. Также гружусь ночью, не сплю до 7 утра, потом прихожу домой утром, ложусь спать. Гружусь только на ночь. Так часть загрузки выпадает и переносится на следующие сутки (в ночь до 7 утра 36 турниров сложно отыграть при ограничении во времени)
    Это где-то пусть ~8 часов
    Ну и крайний вариант. Та норма которая не доиграна переносится на следующие сутки. В 6-7 вечера я начинаю загрузку, в 7 утра отвожу ребенка в сад, утром еще раз гружусь. Это выходит около ~24 часов, с перерывом на полчаса (отлучиться из дома). Или иногда перерыв 3 часа на сон за такие сутки.
    Это я уже называю замазкой, только в моем контексте я не отыгрываю то что закатала, а отыгрываю то что должна отыграть или просто мне по приколу, настрой такой. Это именно в таких случаях у меня дома признаки апокалипсиса, но я прилагаю усилия чтобы внешне выглядело все беспалевно и главное было спокойно.

Для того чтобы отыграть 1к турниров мне нужно было по очереди миксовать все 3 этих варианта, ну то есть у меня тут сложная система. Ну и помимо нужно думать о селекте и пр, потому что дистанцию неправильно ставить превыше результата.
    Естественно выходных быть не должно было, если захотела вечером отдохнуть-норма переносится на следующий день.
    Я так уже делала, но в этот раз не получилось, вернее только 2 недели, потому что личность я эмоционально нестабильная и могу вдруг сильно загрустить. Ну и когда ребенок болеет совсем уже о другом думаешь.
    И это не значит что я так всегда играю, в ноябре отыграла 350 ненапрягаясь сильно, в декабре вообще уже молчу.
    За месяц в вакууме я уверена на 101% что смогла бы отыграть столько, но играть так на постоянной основе я не смогу. Это тоже самое что похоронить себя заживо, и не только физически. А я еще слишком молода)
    Наверное всегда буду в поисках той золотой середины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    623/1148
    + 12
  • Спасибо ребята за поддержку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    624/1148
    + 2
  • Аня, хороший вариант - муж + няня для дочки.
    С твоим опытом селекта и то и другое должно быть изи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • AnnaShvets @ 22.1.2018
    Key, Привет, это ~36 турниров в сутки - 250 в неделю. Тут сложно объяснить в часах, но я постараюсь.
    Если начнем загрузку с вечера 21.00, то за ночь я могу отыграть в среднем около 25 турниров +\- держать в среднем 6-9 столов (стараюсь не больше). АФС получается все так же высокий (я люблю килополя)
    Грузить я не могу до бесконечности ночью - в 7/8 утра как правило мне нужно выходить из дома.
    Дальше есть такие варианты, первый - если заканчиваю к 4-5 утра (что значит не доехала, в мтт это почти всегда) - я ложусь спать до 7/8 утра.
    То есть к тому моменту отыграно около 7 часов. Через 3 часа я просыпаюсь одеваю ребенка, заплетаю косы - отвожу в сад. На свежем воздухе прихожу в себя, сажусь играть заново где-то на 6-7 часов. Здесь также не могу грузить до бесконечности (в 5-7 вечера мне нужно забирать дочку). Потом вечером делаю дела, ложусь спать (в исключительных случаях нет)
    То есть так выходит где-то ~15 часов/сутки но с перерывом.
    Другой вариант. Также гружусь ночью, не сплю до 7 утра, потом прихожу домой утром, ложусь спать. Гружусь только на ночь. Так часть загрузки выпадает и переносится на следующие сутки (в ночь до 7 утра 36 турниров сложно отыграть при ограничении во времени)
    Это где-то пусть ~8 часов
    Ну и крайний вариант. Та норма которая не доиграна переносится на следующие сутки. В 6-7 вечера я начинаю загрузку, в 7 утра отвожу ребенка в сад, утром еще раз гружусь. Это выходит около ~24 часов, с перерывом на полчаса (отлучиться из дома). Или иногда перерыв 3 часа на сон за такие сутки.
    Это я уже называю замазкой, только в моем контексте я не отыгрываю то что закатала, а отыгрываю то что должна отыграть или просто мне по приколу, настрой такой. Это именно в таких случаях у меня дома признаки апокалипсиса, но я прилагаю усилия чтобы внешне выглядело все беспалевно и главное было спокойно.

Для того чтобы отыграть 1к турниров мне нужно было по очереди миксовать все 3 этих варианта, ну то есть у меня тут сложная система. Ну и помимо нужно думать о селекте и пр, потому что дистанцию неправильно ставить превыше результата.
    Естественно выходных быть не должно было, если захотела вечером отдохнуть-норма переносится на следующий день.
    Я так уже делала, но в этот раз не получилось, вернее только 2 недели, потому что личность я эмоционально нестабильная и могу вдруг сильно загрустить. Ну и когда ребенок болеет совсем уже о другом думаешь.
    И это не значит что я так всегда играю, в ноябре отыграла 350 ненапрягаясь сильно, в декабре вообще уже молчу.
    За месяц в вакууме я уверена на 101% что смогла бы отыграть столько, но играть так на постоянной основе я не смогу. Это тоже самое что похоронить себя заживо, и не только физически. А я еще слишком молода)
    Наверное всегда буду в поисках той золотой середины.

Неужели концентрация на уровне при таком режиме катки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/35
    + 1
  • P0NCHES, мой опыт селекта подсказывает мне что нужно выбирать или одно или другое)
    А по поводу няни, не вижу в этом особого смысла когда ребенок один и ей уже 3,5. Валерия то на курсах, то в саду и мы не видимся с утра до вечера.
    Сейчас она уже неделю дома со мной т.к заболела. Мне стало понятно на сколько мало мы разговариваем. Я иногда строгая, наверное чаще слишком серьезная, но хочу быть своему ребенку и другом.
    И не смотря на то что в делах пошел сбой, я очень кайфанула от того что мы столько времени провели вместе.
    Если я еще буду нянь нанимать в остаток времени когда ее вижу, то какой тогда вообще от меня будет толк? Это мой ребенок и я должна успевать выполнять свои обязанности, в независимости от обстоятельств.
    Пусть даже где-то неидеально, но это будет не чужая женщина.
    Как то раз ночка выдалась трудной, уже вечером мы вернулись домой и я обнаружила что утром надела на нее двое трусов Она долго не могла понять почему я так угараю, потом утешительно погладила меня по голове, махнула рукой, говорит "Не страшно, мамочка, бывает!" В общем случается всякое, здесь главное взаимопонимание)

Я не просто катаю от того что мне нечего делать, или хочу сидеть дома на одном месте нигде не работая. Только я несу ответственность за свою семью и за ее будущее. Пусть даже это ребенок и кот.
    В каких-то крайних случаях у меня есть "пути отступления", но это не решит проблем в долгосрочной перспективе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    625/1148
    + 15
1 76 77 78 79 140
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.