AnnaShvets, З-забота
Darya_Kurt @ 16.1.2018
AnnaShvets, а зачем рейзить 99? почему бы не зайти коллом?
Ну например, можно делать детей и печь пироги.
AnnaShvets @ 22.1.2018
Key, Привет, это ~36 турниров в сутки - 250 в неделю. Тут сложно объяснить в часах, но я постараюсь.
Если начнем загрузку с вечера 21.00, то за ночь я могу отыграть в среднем около 25 турниров +\- держать в среднем 6-9 столов (стараюсь не больше). АФС получается все так же высокий (я люблю килополя)
Грузить я не могу до бесконечности ночью - в 7/8 утра как правило мне нужно выходить из дома.
Дальше есть такие варианты, первый - если заканчиваю к 4-5 утра (что значит не доехала, в мтт это почти всегда) - я ложусь спать до 7/8 утра.
То есть к тому моменту отыграно около 7 часов. Через 3 часа я просыпаюсь одеваю ребенка, заплетаю косы - отвожу в сад. На свежем воздухе прихожу в себя, сажусь играть заново где-то на 6-7 часов. Здесь также не могу грузить до бесконечности (в 5-7 вечера мне нужно забирать дочку). Потом вечером делаю дела, ложусь спать (в исключительных случаях нет)
То есть так выходит где-то ~15 часов/сутки но с перерывом.
Другой вариант. Также гружусь ночью, не сплю до 7 утра, потом прихожу домой утром, ложусь спать. Гружусь только на ночь. Так часть загрузки выпадает и переносится на следующие сутки (в ночь до 7 утра 36 турниров сложно отыграть при ограничении во времени)
Это где-то пусть ~8 часов
Ну и крайний вариант. Та норма которая не доиграна переносится на следующие сутки. В 6-7 вечера я начинаю загрузку, в 7 утра отвожу ребенка в сад, утром еще раз гружусь. Это выходит около ~24 часов, с перерывом на полчаса (отлучиться из дома). Или иногда перерыв 3 часа на сон за такие сутки.
Это я уже называю замазкой, только в моем контексте я не отыгрываю то что закатала, а отыгрываю то что должна отыграть или просто мне по приколу, настрой такой. Это именно в таких случаях у меня дома признаки апокалипсиса, но я прилагаю усилия чтобы внешне выглядело все беспалевно и главное было спокойно.
Для того чтобы отыграть 1к турниров мне нужно было по очереди миксовать все 3 этих варианта, ну то есть у меня тут сложная система. Ну и помимо нужно думать о селекте и пр, потому что дистанцию неправильно ставить превыше результата.
Естественно выходных быть не должно было, если захотела вечером отдохнуть-норма переносится на следующий день.
Я так уже делала, но в этот раз не получилось, вернее только 2 недели, потому что личность я эмоционально нестабильная и могу вдруг сильно загрустить. Ну и когда ребенок болеет совсем уже о другом думаешь.
И это не значит что я так всегда играю, в ноябре отыграла 350 ненапрягаясь сильно, в декабре вообще уже молчу.
За месяц в вакууме я уверена на 101% что смогла бы отыграть столько, но играть так на постоянной основе я не смогу. Это тоже самое что похоронить себя заживо, и не только физически. А я еще слишком молода)
Наверное всегда буду в поисках той золотой середины.