[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

245
Статистика
Статистика
245
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3946
  • Постов
    5,407
  • Просмотров
    779,327
  • Подписок
    245
  • Карма автора
    +2,010
1 76 77 78 79 271
  • Есть ли в х2нот эти статы?

41cf423a2e.png

bet, fold to bet
    Сообщение отредактировал milenadrea - 1.5.2017, 1:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Dimedrall @ 14.3.2017
    Ещё есть проблема... при открытии 7ого стола Windows начинает ругаться, что ему не хватает ресурсов. А при открытии 8ого стола автоматом меняет тему с Aero на упрощённый стиль и Х2Н начинает дико лагать. Видео драйвер и саму Винду обновил, в Aero по максимуму сократил функций, настроил максимальную производительность видеокарты с Х2Н.
    Система: Windows 7 64 бит, i7-3770, 32GB RAM, GeForce GTX 750 Ti.

hand2note @ 14.3.2017
    В следующем апдейте будут внесены изменения, которые должны решить данную проблему.

Не помогло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • milenadrea @ 30.4.2017
    Есть ли в х2нот эти статы?

41cf423a2e.png

bet, fold to bet

Их очень просто создать в редакторе:
    48a7f1e755a040f2a49b6052309c5b45.png

Советуем посмотреть видео о создании статов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/1705
    + 0
  • Jaunais @ 30.4.2017
    проясните как сделать установку Х2Н на Покеркинге для игри в МТТ

Достаточно настроить автоимпорт. Это можно сделать двумя способами:

1. Настроить автоимпорт из папки:
    а) в настройках папок автоимпорта Configuration -> Hud -> Auto Import добавьте папку, в которую ваш рум сохраняет историю сыгранных раздач. В настройках в клиенте покер рума вы можете проверить куда он сохраняет историю раздач.
    б) снимите галочку Import from side tracker database
    в) убедитесь, что в настройках в клиенте покер рума выбрана галочка, которая отвечает за сохранение истории раздач на жесткий диск

2. Настроить автоимпорт из базы стороннего трекера Holdem Manager 2 (HM) или PokerTracker 4 (PT):
    а) в настройках Configuration -> Hud -> Autoimport активируйте галочку Import from side tracker database
    б) выберите вашу рабочую базу HM или PT. Hand2Note будет брать ваши раздачи из этой базы, вместо того, чтобы брать их из папок автоимпорта.
    в) убедитесь что во время игры у вас запущен HM/PT и в нем активна именно та база, которую вы выбрали в настройках Hand2Note.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/1705
    + 0
  • как правильно обновить что б не слетело ничего, не видит Х2Н что есть новая версия

2a7676167b2349d49f6832a563128d2b.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/52
    + 0

• 3. Во время игры на стол выводятся данные по прошлой раздаче: борд, шоудаун и эквити игроков, если произошел шоудаун или игрок показал свои карты в конце раздачи.

Возможно ли отключить эту функцию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • то есть вы наконец добавили Table optimizer ? :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/48
    + 0

• Цитата
    3. Во время игры на стол выводятся данные по прошлой раздаче: борд, шоудаун и эквити игроков, если произошел шоудаун или игрок показал свои карты в конце раздачи.

bekonja @ 1.5.2017

Возможно ли включить ее?)) Версия 3.2.0.14, функция у меня не работает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • For2nArtem @ 1.5.2017
    как правильно обновить что б не слетело ничего, не видит Х2Н что есть новая версия

2a7676167b2349d49f6832a563128d2b.png

Еще фиксятся мелкие баги. Пока что апдейт доступен только в бесплатной версии программы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/1705
    + 0
  • ilya436 @ 2.5.2017
    Возможно ли включить ее?)) Версия 3.2.0.14, функция у меня не работает

В каком руме не работает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/1705
    + 0
  • bekonja @ 1.5.2017

Передали пожелание в отдел разработки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/1705
    + 0
  • hand2note @ 2.5.2017
    В каком руме не работает?

888
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Можете добавить еще стат EV bb/100? Чтобы его можно было в хад засунуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Не правильно указывает количество рук на оппонентов. Загрузил новую базу, в попапах указывает верное количество рук, а в хаде нет. Как исправить? Помню была такая проблема очень давно, установил какой то фаил и стало как надо. Поменял винду, файл не найти, выручайте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • olyskis @ 2.5.2017
    Не правильно указывает количество рук на оппонентов. Загрузил новую базу, в попапах указывает верное количество рук, а в хаде нет. Как исправить? Помню была такая проблема очень давно, установил какой то фаил и стало как надо. Поменял винду, файл не найти, выручайте!

Для этого нужно использовать сложный стат. В редакторе ХУДа нажмите правой кнопкой мыши на ячейке => Вставить=>Сложные статы=> Hands.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/1705
    + 0
  • ilya436 @ 2.5.2017
    888

Спасибо, баг передан в отдел разработки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/1705
    + 0
  • hand2note, Не помогло! У меня огромная база, на некоторых игроков по 10к. А худ отображает так как будто я сыграл с ними пару рук. Нет информации по постфолопу, стоят одни прочерки, так же не корректно отображает количество рук и тд.
    Но если зайти в попап, то там информация корректная. Говорю же, в прошлый раз мне дали какой то файл, который я закинул в папку с Х2Н и все наладилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • olyskis @ 3.5.2017
    hand2note, Не помогло! У меня огромная база, на некоторых игроков по 10к. А худ отображает так как будто я сыграл с ними пару рук. Нет информации по постфолопу, стоят одни прочерки, так же не корректно отображает количество рук и тд.
    Но если зайти в попап, то там информация корректная. Говорю же, в прошлый раз мне дали какой то файл, который я закинул в папку с Х2Н и все наладилось.

После вставки стата количества рук статистику нужно перестроить. Если ошибка останется, вышлите папку с программой на почту support@hand2note.com и укажите, где должен находиться стат количества рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/1705
    + 0
  • В корне папки Hand2Note есть разрастающаяся папка logs, для чего она? Можно ли очистить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • dexm12 @ 4.5.2017
    В корне папки Hand2Note есть разрастающаяся папка logs, для чего она? Можно ли очистить?

Можете ее очистить, так же можно отключить логи в Настройки=> Другие=> Логирование.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/1705
    + 0
1 76 77 78 79 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.