Собственно начинаю схожий марафон в 100 000 раздач в кэше (зум столы не в счёт) с понедельника 29 октября и до 30 ноября включительно. Если не смогу отыграть положенную дистанцию - выберу рандомайзером случайного пользователя плюсанувшего этот пост и переведу ему 100$ на старзы.
Не считаю эту цель лёгкой для себя, так как это будут те же потенциальные 200 часов (прошлый проебал )
За этот месяц
Если кому-то не нравится подобный "фарм плюсов" - можете смело минусовать, я не против, единственное, в случае проигрыша мазы, участвовать в розыгрыше вы конечно же не будете. Повторюсь, изигеймом для меня тут и не пахнет, вдобавок я рискую деньгами, от вас же требую только небольшого фидбека.
Ireful @ 29.10.2018 Собственно начинаю схожий марафон в 100 000 раздач в кэше (зум столы не в счёт) с понедельника 29 октября и до 30 ноября включительно. Если не смогу отыграть положенную дистанцию - выберу рандомайзером случайного пользователя плюсанувшего этот пост и переведу ему 100$ на старзы.
Не считаю эту цель лёгкой для себя, так как это будут те же потенциальные 200 часов (прошлый проебал )
За этот месяц
Если кому-то не нравится подобный "фарм плюсов" - можете смело минусовать, я не против, единственное, в случае проигрыша мазы, участвовать в розыгрыше вы конечно же не будете. Повторюсь, изигеймом для меня тут и не пахнет, вдобавок я рискую деньгами, от вас же требую только небольшого фидбека.
Минусовать халявные $100???? сумасшедший что ли?)))
50-100, на сотке на самом деле игры не так много, чтобы тупо от неё плясать, думаю процентов 20-30 максимум будет из общей дистанции, если конечно не придется в хуевом ране с неё уйти.
ТУПА ПОЖИЛАЯ ЗЕЛИБОБА, НАХУЙ ОНО МНЕ НАДО ТАКИЕ ДОЛГИЕ СЕССИИ КАТАТЬ Зато с воркерком познакомился, будем теперь с ним дружить Я ему: "Здарова Макс, как дела?". А он мне: "Ты сука, уебок ебаный, удали клиент нахуй, мудак блядь". Чистый кайф
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.