Вряд ли ключевая ошибка судьи с учетом счета, но все-таки ошибка, судя по повтору - Маррей должен был сравнивать счет в последнем гейме третьего сета. Но очко отдали Джоковичу, так что переходим к четвертому: 3-6, 6-1, 6-2.
Swordfish лучший,спасибо! Я сегодня поставил экспресс в 8 утра встал,зашёл на гипси, ну думаю надо зарядить, зашёл на этот форум, ну думаю красиво расписал))) Поверил, минимальную сумму пополнил и всё поставил) Хороший день:)
swordfish, Реально со второго сета пошла игра в одну калитку. То есть брюнет играет сильнее рыжика и "никакие лекции не изменят этого соотношения сил". Долго думал перед матчем, что бы такое поставить (а поставить очень хотелось) и в итоге остановил свой выбор на ТМ 37.5. Судя по характеру игры, эта ставка вполне может зайти.
Apsarasas, а сколько давали на 37.5? Мне пока мои -5.5 Джоковича за 2.01 больше нравятся, хотя мы с тобой думали в одном направлении, наверно. Или ты еще закладывал вариант, что Маррей сделает ТМ? )
swordfish, Пробой форы Джоко даже лучше, согласен. Скажем так, у меня была чуйка, что это дело не затянется на пять сетов, даже не на четыре упорных сета (типа с тай-брейками). Но пока 100% уверенности нет, хотя все к тому идет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.