Ну... не выдумываю.
GuestZ @ 19.1.2015Всегда нравился ты в телевизоре, молодец !
Но пару недель назад не понравилась ситуация, когда заканчивали
с теткой эфир, (не знаю как зовут), она закончила прощаться,
а ты мило улыбаясь сидел молчал, она опустила голову и типа из- под
носа тебе "прощайся!", так и закончился эфир. Не понравилось именно тем,
что видимость была как-будто тебя там напрягают и типа учат работать.
Помнишь эту ситуацию ?

MountainRose @ 19.1.2015
Подожди 4 месяца и купи в штатах
Leo_Manowar @ 20.1.2015
Миша, ты из крайности в крайность кидаешься. С компа, который давно пора было менять - сразу на дорогущий мак. Системник для покера стоит долларов 700 (это еще с запасом), и тебе его хватит года на четыре минимум.
Msemin @ 19.1.2015
Но я решил именно сейчас уже менять аппарат, ибо у меня всего 4гб оперативки, слабые проц и хард. Я не то, что не могу свои статы в ХМ посмотреть и проанализировать постфактум, у меня все зависает даже при желании открыть попап. Поэтому все, что я вижу, это статы выведенные в худе на столе. Периодически все зависает из-за скайпа, или когда открываю какую-нить ссылку. Больше двух румов играть ничего тоже не могу - будет виснуть (хотя и я и так максимум 888 подключал раньше в выхи).
Deore @ 20.1.2015
Мне в подобной ситуации (тоже тупил ХМ, не мог одновременно катать и смотреть трансляции) помогло банальные +4гб оперативы, остальное железо не менял, теперь и ХМ не тормозит(включая попапы) и трансляции идут с каткой на 15-18 столах, а в игрушки я не играю, так что доволен.
iskander @ 20.1.2015
вроде даже в банальном мвидео он ощутимо дешевле, чем в нашем эпплсторе http://www.mvideo.ru/products/monoblok-apple-imac-27-retina-5k-i7-4-0-32gb-1tb-flash-m295x-4gb-30021371