Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Fyi. Кеш, все деньги вернулись.
Опять переолмяечки сбоит, не вернулся 1би на баланс, атвтодокуп не работал.
Хотел бы уточнить. Подскажите пожалуйста, а как в случае если мне не вернётся БИ мне доказать, что такое произошло?
Когда массово, то понятно. Я могу конечно могу прислать данные из трекера. Кеш.
Опять баин кеша застрял где-то
Вернулось*
Здравствуйте, на редстар можно вывести статистику покертрекера 4? Раньше можно было. Раньше была в хендхистори был указан адрес до папки, куда сохраняются раздачи. Сейчас такой опции нет. Только скачать историю раздач. Как вывести хад покертрекера 4 на столы?
lumenoleg @ 11.03.25Здравствуйте, на редстар можно вывести статистику покертрекера 4? Раньше можно было. Раньше была в хендхистори был указан адрес до папки, куда сохраняются раздачи. Сейчас такой опции нет. Только скачать историю раздач. Как вывести хад покертрекера 4 на столы?
историю искать нужно в зависимости куда ты рум установил если от админа то в програм файлз и тд, если просто тыкнул то глубоко в appdata
как вариант
Boby @ 11.03.25историю искать нужно в зависимости куда ты рум установил если от админа то в програм файлз и тд, если просто тыкнул то глубоко в appdata
как вариант
Boby @ 11.03.25историю искать нужно в зависимости куда ты рум установил если от админа то в програм файлз и тд, если просто тыкнул то глубоко в appdata
как вариант
Спасибо, разобрался!
notreal1990 @ 10.03.25Опять переолмяечки сбоит, не вернулся 1би на баланс, атвтодокуп не работал.
Хотел бы уточнить. Подскажите пожалуйста, а как в случае если мне не вернётся БИ мне доказать, что такое произошло?
Когда массово, то понятно. Я могу конечно могу прислать данные из трекера. Кеш.
notreal1990, Здравствуйте! Вы можете запросить в поддержке всю информацию по транзакциям со своих столов и сверить эти данные с теми что у Вас. Если что-то не сходиться, сделайте скриншоты и отправьте обратно поддержке на почту чтобы мы могли разобраться.
В клиент не заходит пишет вот это.
При этом на сайт заходит.
Чего делать?
это что такое?
Это только мне или у всех так?
vitja11111, у всех не заходит ? почту пароль ввожу просто сброс и все
какой рейк бек на редстаре?
lumenoleg, 40%если зарегистрирован от ДТ (35% фикс +5% релоадом )
Skri1lex, я новичок, что такое дт? Что такое релоад? Заранее спасибо
Дорогие игроки! Всех у кого не были возвращены средства в течение 24х часов после неполадок, просим отписать на нашу почту - support@redstarpoker.eu но только по истечению данного срока.