На бинансе были наверное лучшие условия по стейкингу. Всё было в одном месте и высокие проценты.
Сейчас же придется раскидывать по всяким Хуоби - Окексам - но там то одного нет для стейкинга, то другого.. а если есть то ставка значительно ниже бинанса -(
Для стейкинга Окекс вроде самый привлекательный получается ?
ребят, киньте в личку афф ссылку на рум с криптой по типу коинпокера. Сделаем win-win ситуацию)
ты пишешь "по типу коинпокера", т.е. этот рум тебя не устроил, но существуют какие-то малоизвестные румы где идет игра на крипту и там мягкие составы? т.е. не все румы где идет игра на крипту "одинаково полезны"?
morinos, выводи на кошелек и кидай напрямую в протоколы. Зачем тебе прокладка в виде централизованной биржи, которая ещё и свой интерес туда закладывает? На примере Cake, который ты держишь Бинанс сейчас даёт 70%, а на самом https://pancakeswap.finance/pools 79%
Ребят подскажите по Бинансу, пожалуйста. Собственно если не торгуем, холдим монетки или стэйкаем до лучших времен, ограничения связанные с резиденством рф не коснутся? (больше 10к офкоз)
Часть просто холд, часть кручу в той или иной форме. Сейчас конкретно вот часть держу в стейкинге looks под +- 70% годовых в $ (230 дает стейкинг (https://looksrare.org/rewards) , 120съедает хэдж шорт позиция на фтх), эфирную часть активно кручу в покупке-продаже нфт на opensea (иногда быват арбитраж между нфт маркетплейсами, иногда просто удается дешевле ухватить что то из коллекций и перепродать)
цифры немного изменились(меньше за стейкинг, меньше за хэдж) , но 50%годовых на $ без рисков по прежнему вполне делается таким образом и без особых ограничений по обьемам (по крайней мере до 1млн$ без проблем)
Wh1teBaron, сумма в 10к евро будет считаться по всем позициям - стейкинги, просто хранение на споте, открытые позиции на фьючах. Любое превышение - заморозка всех опций, кроме вывода. Есть инфа от некоторых пожилых криптанов, что в таком случае тупо выводим излишки на сторонние кошели и наживаем (если наживается) дальше, но проверять я бы не стал, как быстро будет сниматься заморозка акка - я бы не стал, и лучше заранее разгрузить лишнее. Вот как-то так, если я верно понимаю ситуацию.
Также Looksrare несколько дней назад ввели ежедневные награды looks за листинг нфт из топ25 коллекций по обьему торгов. На некоторые коллекции выходит 5-7% в день от стоимости нфт в looks, ежедневно можно клеймить и продавать., при том, что сами нфт остаются у вас на кошельке, нужно их просто залистить на looksrare с ценой не больше чем 1.5х от флора.
цифры немного изменились(меньше за стейкинг, меньше за хэдж) , но 50%годовых на $ без рисков по прежнему вполне делается таким образом и без особых ограничений по обьемам (по крайней мере до 1млн$ без проблем)
Там ставка финансирования -0.007% в день(в лучшем случае) , в году 365 дней, итого за год получим -250%, +200 со стейкинг, итого скромные -50% в год. А если учитывать что денег в два раза больше из-за открытой позиции, то всего лишь - 25%, что не очень выгодно
Там ставка финансирования -0.007% в день(в лучшем случае) , в году 365 дней, итого за год получим -250%, +200 со стейкинг, итого скромные -50% в год. А если учитывать что денег в два раза больше из-за открытой позиции, то всего лишь - 25%, что не очень выгодно
Странный расчет. Возьмем для подсчетов 0.01% ставку, выходит 0,24% в день, 87,5% в год уйдет на хэдж.
+200% за стейкинг, получаем 110% прибыли, делим на 2, получаем 55% чистой прибыли в $ в год. Можно получать больше, держа в обеспечении меньше половины, просто поглядывать раз в несколько дней и балансировать при недостатке обеспечения.
В моем конкретно случае получается больше, т.к. в обеспечении держу просто другую крипту, которую все равно холдю.
Rigden, да вы правы, я ошибся в расчетах. Но риски все равно есть в том плане, что нужно уравновешивать эти оба плеча, и чем чаще мы уравновешиваем, тем больше платим комиссии за переводы между биржей и кошельком. Чем реже уравновешиваем, тем меньше итоговые проценты лежащие в стейкинге от первоначального депо в долларах (потому что курс токена с большой вероятностью будет падать, хотя в случае если курс будет расти, то это нам только в плюс). Плюс в ситуациях Pump and Dump на большой процент, кусок нашего плеча лежащего в шорте будет ликвидировать, и цена сразу будет возвращаться обратно, из-за чего мы не сможем перезайти, такое конечно маловероятно, но на рынках с низкой капитализацией может произойти
Ребят, я переодически почитываю, стараюсь выкроить инфу где либо, будь то здесь либо тг. Но к однозначному выводу прийти все таки не получается.
Я не хотел бы углубляться в криптовалюту, но хотелось бы чтобы излишки от покера работали вне него.
Не могу понять если честно, т.е крипта совсем не про то как я успел понять?
Ну т.е грубо говоря у меня в голове варианты только: просто откупать бтс/эфир в долгую до пенсии(что хз вообще как идея), либо думал что стейкать какую нить монетку типа кэйка и т.п (более менее как мне кажется не рисковую)
В общем и целом вопрос в том что если особо желания нету, то храни в своих юсдт и не рыпайся, либо есть какая - никакая кнопка "бабло" (положил под % какой - нить, от 30 хотя-бы, что уже считаю что деньги работают)
Rigden, да вы правы, я ошибся в расчетах. Но риски все равно есть в том плане, что нужно уравновешивать эти оба плеча, и чем чаще мы уравновешиваем, тем больше платим комиссии за переводы между биржей и кошельком. Чем реже уравновешиваем, тем меньше итоговые проценты лежащие в стейкинге от первоначального депо в долларах (потому что курс токена с большой вероятностью будет падать, хотя в случае если курс будет расти, то это нам только в плюс). Плюс в ситуациях Pump and Dump на большой процент, кусок нашего плеча лежащего в шорте будет ликвидировать, и цена сразу будет возвращаться обратно, из-за чего мы не сможем перезайти, такое конечно маловероятно, но на рынках с низкой капитализацией может произойти
Вы написали так, что кажется страшнее и сложнее чем это по факту. Тут достаточно простые действия.
1. Мы покупаем looks на фтх и открываем шорт там же, на сумму чуть больше (чтобы наши % стейкинга тоже были захэджированы)
2. Выводим looks и кидаем в стейкинг.
3. Просто смотрим раз в пару дней, что фандинг по прежнему меньше стейкинга., если интересно то можно конкретный % фактический считать периодически.
Уравновешивать что либо на мой взгляд надо только если вдруг токен прям сильно пампится и мы опасаемся ликвидации, в этом случае выводим часть или все из стейкинга, закидываем на фтх, продаем и закрываем соответствующую часть шорта
TrueD94, уровни вовлечения в крипту бывают разные, конечно. И в отличии от покера, в целом, можно немножко наживать и не сильно углубляясь.
Но стейкать какую-то монету вроде кейка в таком случае довольно опасно. Большой риск, что награды за стейкинг не покроют падения уровня цен в $ на этот инфляционный шиток. Основной профит с кейка был за счет их IFO, за которыми надо было следить. И, думаю, еще парочка хороших за год может быть, но это не точно, опять )))
В случае, если времени на крипту мало, то смотреть, наверное, стоит на более-менее стабильную крипту. Eth, btc, usdt, usdc, dai, busd... 30% годовых очень вряд ли можно наживать на таком. 10-20% скорее. Для 30%+ все-таки мне кажется придется уже не мало времени тратить.
Те самые btc,eth и т.д вы бы в моем положении искали платформы где застейкать и постоянно реинвестировать, либо просто хранить на кошельке?
Ответ вроде как кажется очевидным, но мне как чайнику не понятно есть ли при этом риски, и вообще насколько рентабельно это, к отношению время/профит (про искать где и как стейкать)
TrueD94, Если спокойно и надежно - то это просто хранить на кошельке. Тогда, чтобы не произошло, какие бы кары на платформы/биржи/россиян не обрушились твои монеты будут у тебя под твоим полным контролем. Когда же ты пытаешься внедрить свои монеты куда-нить, застейкать токены и прочее прочее ради высоких процентов, то ты берешь на себя кучу дополнительного риска, что это все наебнется, ломанут протокол итд, и ты останешься ни с чем. Это все-таки крипта, тут такое случается часто.
К тому же если ты сам говоришь, что новичек в этом деле, то лучше выбирать поначалу максимально безопасные и бизрисковые варианты, а потом уже прокачиваясь подниматься по уровням риска. Во всем это надо разбираться и затем еще и постоянно мониторить ситуацию.
Вообще как мне кажется просто для себя надо ответить на вопрос готов ли ты попрощаться со всей суммой ради вот этих 10-20-30% прибыли и если да, то спокойно внедрять в более-менее популярные протоколы.
готов ли ты попрощаться со всей суммой ради вот этих 10-20-30% прибыли
А это не слишком громко сказано? Что прям попрощаться. Я ж так понимаю речь идёт о бирже уровня бинанс.
Какова вероятность полного скама бинанс по твоему мнению?
По моему битстамп взламывали и активы пользователей пропадали. Но на сколько я знаю биржа все активы вернула.
Это я к тому, что если взлом популярной биржи с воровством средств пользователей, то большой шанс что эти средства биржа вернёт.
Если конечно не все активы украдут🤔. Тогда конечно не знаю.
Или биржи налево, направо скамятся, чтобы были такие сильные опасения? Вроде нет такого.
И я так понимаю активы в стейкинге ещё более защищены от скама, чем спот как пример.
Т.е. остаётся варик только "выключить" биржу.
И какие могут быть варианты такого исхода? CZ украл все деньги, сделал пласт.операцию и скрылся в неизвестном направлении. И и то мне кажется это вариант фантастический, скорее всего "админка" не у одного человека.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
всем