Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Даже не запускается. Клик по ярлыку - анимация начала загрузки и потом её пропажа.
В Диспетчере процесса нет.
Через впн запускается и входит.
у меня само починилось, все работает
Не могу залогиниться в рум через браузерную версию, выскакивает вот это:
мне вчера и сегодня выпали турнирные 30 в скетчкартах, просто чудо какое-то) я так привык к 0.5 центам, что даже не могу прийти в себя сейчас от радости
А депать и выводить можно из/в Luxon Pay ?
А то старсы прислали письмо что могут вывести бабосики на luxon.
romarioz @ 04.03.25
Здравствуйте хочу рассказать о событии которое произошло со мной при депозите в Redstar.
Решил я сделать депозит.
Связался со службой поддержки и спросил каким лучше способом это сделать, мне сообщили, что все сервисы работают в обычном режиме и можно воспользоваться любым, в том числе криптовалютой и PokerSwap. Так как я не пользуюсь этими способами, решил выбрать перевод с системе Т-банк, переводы этим методом осуществляются только на мобильном устройстве. Зайдя на сайт через смартфон я выбрал данный метод, ввел сумму депозита и нажал оплатить, мне был предоставлен телефон человека которому я должен перевести деньги, что я и предпринял после чего нажал кнопку я оплатил, сервис начал искать платеж, искал он его подозрительно долго, как мне показалось. Связавшись с поддержкой redstar я поинтересовался в нормальности данной ситуации, меня заверили, что можно все закрыть и ждать от 5 минут до часа, в случае непоступления связаться с ними. Через 2 часа ничего зачислено не было. О чем я и сообщил службе поддержки, меня попросили чек из мобильного приложения Т- банк и сообщили, что обратятся к провайдеру переводов и сообщат мне на почту. А так же сообщили, что решения данных вопросом не ограничены сроками и я могу ждать. Сегодня я решил связаться с поддержкой redstar и узнать как дела. Мне сообщили, что я сделал перевод не на Т-банк, а на ВТБ и средства утеряны безвозвратно. Я сообщил, что я сделал перевод в сервисе который мне предоставил redstar на их сайте и я понятия не имел куда я должен переводить деньги, так как полностью доверял их сервису. На, что мне сообщили, что я перевел деньги на ВТБ, а не на Т-банк. В мобильном приложении Т-банк, получатель отмечен как клиент Т-банк. Я понял, что денег я не верну и решил связаться с хозяином телефона на который я переводил средства, он сообщил, что карты Т-банк у него нет и средства он не получал. Я понимаю, что деньги мне никто не вернет, но хотелось бы, что бы Redstar или провайдер которому они предоставили заниматься переводами исправил свои кривые приложения и хотелось бы, что бы при депозите было написано, что отправитель может лишится полностью суммы депозита, по независящему от него обстоятельству.
romarioz, Здравствуйте! Напишите нам в личные сообщения свой логин от Редстара, чтобы мы могли посмотреть Вашу информацию.
Увидел что вроде с luxon pay можно депать с 1% .
А тогда вопрос иначе, если задепозичу из luxon в ваш рум ,а потом ка нибудь захочу вывести на российскую карту, это возможно?
Там вроде старсы проснулись ,и хотят разморозить средства, и вот предлагают перевести в какой то там рум новый , или на luxon , я бы конечно выбрал luxon и сам решал куда и сколько депать. Не пользовался никогда этой платежной системой и не очень понимаю как с неё депать или можно ли выводить скажем на российские карты?
Кто пользуется ,подскажите пож-ста.
Выкинуло из клиента ,не могу зайти в аккаунт ,пишет неправильый логин/пароль ,есть у кого-то еще такая проблема?
Не опять, а снова что ли 🫤 посадку не дает, бай-ины зависли где то
Dunkshoker, Как же ты меня сейчас успокоил ,весь бр лежит на акке
не могу войти в аккаунт пишет неправильный логин пароль
Запустило в клиент, хотя в клиенте показывает сайт редстара. Деньги проебались, жду когда вернутся.
Сбой. Деньги зависли, со столов не выкидывает. После закрытия стола деньги на баланс не возвращаются. Новую посадку не дает.
Исправят завтра наверное только, лишняя причина идти спать)
было куча itm сегодня, ни цента не зачислили за последние 4-5 часов
Да как айпокер заколебал уже с этими приколами. Я, конечно, понимаю, что этого уже давненько не было. Но сейчас просто пляски какие-то. Сессию закончил еще минут 20 назад, но клиент не закрывал, за это время баланс изменился уже раз 8. Сессию откатал в плюс, но баланс уменьшился примерно на 2к. Жесть какая-то. С учетом сессии недостача в кассе почти 2.5к
begiLoLabegi @ 07.03.25Увидел что вроде с luxon pay можно депать с 1% .
А тогда вопрос иначе, если задепозичу из luxon в ваш рум ,а потом ка нибудь захочу вывести на российскую карту, это возможно?Там вроде старсы проснулись ,и хотят разморозить средства, и вот предлагают перевести в какой то там рум новый , или на luxon , я бы конечно выбрал luxon и сам решал куда и сколько депать. Не пользовался никогда этой платежной системой и не очень понимаю как с неё депать или можно ли выводить скажем на российские карты?
Кто пользуется ,подскажите пож-ста.
begiLoLabegi, Здравствуйте! По правилам, Вам нужно вывести сумму депозита на метод с которого пополняли, всю остальную сумму выше депозита Вы сможете вывести на любой другой метод.
Есть еще у кого такая проблема? Сегодня просто не заходит и все