PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
День добрый.Знаю,что тема уже поднималась ни раз,но все же.Собираются ли как то бороться с этими "ботами" в LB Rush&Cash?Они просто убили весь LB.А с учетом рейка рума,для рега заработок в LB составляет львиную долю.Понятно что им вообще похер они катают сутки и по результату получают минус даже с LB.Еще терпимо когда их 1-2 человека на лимите.Но когда их 5-6 и они занимают всю первую пятерку,очень сильно это уже раздражает.Поменяйте вы уже что то в правилах.Хотя наверно для рума так выгоднее.
P.S Крик души после микроплюсового дня из за этих дрочеров и не желанием рума как то это исправить.
Jehronimo, РЕЙК гонка кмк была бы более справедливая. Печально конечно видеть,что отыграв даже 24 часа не вставая со стула не занять даже топ 2,играя в нормальный покер.
Привет. Если еду в Грецию на отдых, могу оттуда играть или это воспрещено правилами?
Моя жена (не зарегана тут) так же попала в список забаненных АоФ, за якобы использование подсказчика.
Предложение заснять на видео игру было отвергнуто. При этом дали вывести деньги, так как сами понимают необоснованность своих обвинений , а так надеются все по тихому замять - деньги люди получили, глядишь и не поднимут шум.
После того как эти бандиты, а по другому их назвать нельзя, вернули деньги. Я решил сам поиграть в АоФ, при том что я и до этого играл как в АоФ, так и в другие разновидности покера. При этом служба безопасности знала что мы муж и жена и играем с одного компьютера. На следующий день прилетает бан с конфискацией за "незаконное проникновение", естественно без каких либо доказательств и, вот это удивление, никаких предупреждений не было. Бан был после "тщательного расследования", которое заключалось в том что они в очередной раз спросили кем мне является моя жена и почему я стал играть после большого перерыва (примерно в месяц)
Когда рум устанавливает правила и игроки их соблюдают, а сам рум нет, когда в тихушку вводит PVI в АоФ, нигде про это не говоря, когда снижают втихушку выплаты по бинго, думаю становится понятно, что задача у рума поиметь как можно больше плюсовых игроков.
Я понимаю, что хорошую игру сейчас тяжело найти, просто советую с этими гопниками быть на стороже, держите минимальную сумму для игры, ну и следи что они втихушку вводят, чтобы вовремя подстроить игру, либо понять, что игра стала минусовой и пора валить.
П.С. с юридической точки зрения, на этих бандитов как-то можно повлиять?
Shcherbynator @ 03.08.21GGпокерок, качал с сайта ICMizer и после установки открыл его, GG сразу на меня накричал, мол не надо так. Теперь задумался не конфликтует ли другой софт с GG, или всегда будет предупреждение вылазить если что-то не то открою? В частности хм3 и пт4 интересует. И не будет ли применено санкций если запустил какую то ужасную програму, но сразу закрыл после уведомления?
Всегда лучше официально запрашивать саппорт на предмет ужасности той или иной программы, у них самая оперативная информация по этому вопросу, support@ggpokerok.com
Jehronimo @ 03.08.21День добрый.Знаю,что тема уже поднималась ни раз,но все же.Собираются ли как то бороться с этими "ботами" в LB Rush&Cash?Они просто убили весь LB.А с учетом рейка рума,для рега заработок в LB составляет львиную долю.Понятно что им вообще похер они катают сутки и по результату получают минус даже с LB.Еще терпимо когда их 1-2 человека на лимите.Но когда их 5-6 и они занимают всю первую пятерку,очень сильно это уже раздражает.Поменяйте вы уже что то в правилах.Хотя наверно для рума так выгоднее.
P.S Крик души после микроплюсового дня из за этих дрочеров и не желанием рума как то это исправить.
Если у Вас есть основания подозревать в игре бота вместо человека - пожалуйста, направьте имеющуюся информацию в саппорт support@ggpokerok.com, или непосредственно в службу безопасности security@ggnetwork.com
GGпокерок, я написал бота в кавычках,имея ввиду не робота,а людей чья игра сводиться к бету и рейзу в 1бб.Насколько я понимаю они не нарушают правил рума,но от этого ЛБ становиться неактуальным.
🔊 Уважаемые игроки!
🚧 4 августа (Среда) на GGсерверах будут проведены технические работы.
⏰ Планируемое время проведения: 09:00 ~ 10:00 мск.
🙏 Благодарим вас за ожидание
GGпокерок @ 03.08.21🔊 Уважаемые игроки!
🚧 4 августа (Среда) на GGсерверах будут проведены технические работы.
⏰ Планируемое время проведения: 09:00 ~ 10:00 мск.
🙏 Благодарим вас за ожидание
Правильно говорить Уважаемые игроки, 4 августа после 10:00 (а скорее после 12:00) перепроверьте все условия в своих играх (рейк, выплаты, бонусы и т.д.), чтобы потом не удивляться:)
У меня одного проблемы с C$ не юзаются в настройках стоит использовать их в первую очередь но сажусь за стол берут деньги с основного баланса
Здравствуйте! лечу на греческую часть Кипра отдохнуть, возможно ли оттуда играть ггпокерок? В клиенте я видел оч много людей с флагом Кипра. спасибо
Jehronimo @ 03.08.21GGпокерок, я написал бота в кавычках,имея ввиду не робота,а людей чья игра сводиться к бету и рейзу в 1бб.Насколько я понимаю они не нарушают правил рума,но от этого ЛБ становиться неактуальным.
Обсуждалось много страниц в этом топике. Нарушают правила лидерборда. Запрещены подобные беты для набора очков.
1) В клиенте в разделе ХХ существует значок (флажок)-пожаловаться. Опция "Бонус абьюс".
2) По прямому письму в СБ Сети изредка абузеров предупреждают.
3) Никто никого банить не будет, потому как подобные персонажи выгодны сети.
4) Гонки на всех лимитах до нл 50 в нл- это 15+ часов топ6.Топ 3 около суток игры.
На нл 10 и нл 25 на настоящий момент максимально "чистые гонки". Велкам помесить рейк. Кто больше и лузовее играет-тот и в топе лидерборда.
шо, на карту максимальный кэшаут 100 баксов?)
eclibrise, проблема с гонками нл2-нл10 в зуме. 15 часов это топ 8 в лучшем случае,а выше места без абуза не получится.
ты просто конвертор купил?