Bluf_to_Much @ 31.5.2014 Олег, у тебя все еще есть шанс. Продолжай колить мои пуши с 11-15бб через весь стол, на говне. Но это первый и последний бесплатный совет, по старой дружбе
Сегодня продолжил играть по вчерашнему сценарию, целенаправленно без доездов. Зачем выигрывать 8-10к когда завтра можно все 50 втащить?
АВ в К2 тут, нлпрофит не щадил никого, лучше бы в америку уехал гад)
19ое в 30к на пати, 20ое в 100р пс, там красиво АА в ВТс пре, потом 9ое в омахе по 109, 11ое в 33р, да и вообще гсч мне 2 дня изменяет шалава. ладно, дам ей еще 1 шанс завтра.
Толя, ну я там не совсем ложил болт, поэтому и думал: подождать халявные 1.2к, либо попытаться прорвать ауру чипака с эни ту. Решил что я сильно крутой чтоб какую то тыщенку выжидать, когда могу за ха уже стек иметь.
давай вали уже в америку, такие мне не нужны в мтт
Скучно было под утро, решил пару турбин открыть и немного 8игр кэш. В хт ха по 101 дошел до топ-16. В первой же раздаче ушел заколив 3 бареля по 75й паре.
В 8игр подсел к регу на 20-40, изъял 500$ и он отсел. Сижу себе там спокойно, никого не трогаю, и тут последовал гоп-стоп от фиша. Я уже устал и хотел уйти, но он был в нереальном тильте и постоянно докупался, пришлось играть. в итоге 2к$+ за часик, сойдет. завтра гружу по царски
Выкроил время под вечер и решил катнуть лайтовую. Складывалось складывалось, и не сложилось.
14й в биге по 109. рег имея 20бб на очередной мой 3бет сэйфово вколол АВ, и перекупил АКс. норм, потом АВ в АК и гг. предф. в 33р пс и 25р айпокера.
Уже потихоньку забываю что такое финалка. ну ладно, не буду сильно ныть, все-таки около 30к с начала возвращения уже сделал, значит где-то там передали. пока затишье, но надеюсь вскоре какой нибудь архангел мне поможет доехать.
Пиздец всё-таки как люди умудряются не ценить затяжные апстрики, 30к в месяц в МТТ им мало (я же правильно понимаю что про МТТ речь?), что такое финалка они забывают. Ну серьезно че это за бред, у тебя там ройка оллтайм под 200% наверное, как можно вообще жаловаться на че-то связанное с МТТ.
Умбросс, все так. Но и не совсем так. Ты ведь понимаешь что мттшникам, да и вообще людям все всегда мало) Таков нрав игроков, они часто хорошее забывают, а плохое помнят долго. Но тем не менее я уже давно так не мыслю. Просто сегодня на момент написания поста были кое-какие эмоции, подряд в нескольких сессий укатывают снизу на крупных предфиналках или около того, поэтому есть опечаток. Но потом я подчеркнул что все-таки хорошо дали в этом месяце, и ныть не стоит.
И вообще странно, что лекцию о вреде нытья прочитал мне именно ты)
Bluf_to_Much, я не о его вреде рассуждаю. Ныть полезно! Каждый дурак знает "не поноешь - не поешь". Просто даже твоему переапанному экс-соблоггеру можно поныть какой он ебаный неудачник по сравнению с тобой. Ладно ты бы эту хуйню уже 3 месяца жрал, но несколько сессий втф! Даже я не ною после нескольких неудачных сессий, если до этого нормально занес. Просто я не заносил нормально уже больше года))
Я через нескольких дней после топ2 см уже ныл большими постами) так что это игрушки) Похожу что я больше всех ныл, и больше всех выиграл, в этом мой секрет успеха.
Поставил дисповый 4бет шов в активного неадеквата с 19% 3бета. там кк...у accu было 200к,у меня 280к, кажется так. а у чипака 480...не поверил ему, ну и молодец.
Ну и ушел 16м при 15 в призах в 55р на пс. люблю я это дело вообще. но тут с АК хоть. А так все сухо, и без снисхождения. Ну хоть вспомнил что такое финалка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У тебя там 9бб было, днина )