Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

682
Статистика
Статистика
682
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-59
  • Постов
    15,313
  • Просмотров
    2,802,372
  • Подписок
    682
  • Карма автора
    +7,591

Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 754 755 756 757 766
  • Upd: Исправили, не актуально

Сообщение отредактировал razares - 16.3.2026, 17:04
    Ответить Цитировать
    383/389
    + 0
  •  Bently, ++ 

если пару недель покатаешь плотно и в одно время – начнешь чуток понимать динамику рума и лимитов

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Выполнял депозит по СБП в размере 12500, средства так и не были зачислены. Ппи отправке сверял номер, ФИО получателя и банк. Написал в поддержку для поиска платежа, получил ответ, что выбрал не тот банк при отправке. 

При этом я точно помню что в реквизитах был указан sberbank, но тех. поддержка говорит что указан другой банк и перевод я совершил не верно. Все остальные реквизиты верные. Человек по этому номеру деньги получил, его же ФИО было указано в реквизитах и в получателях платежа. Тех. Поддержка говорит что они не причем, идите и просите возврат средств в банке или у получателя. 

В итоге, ПД на счет деньги не зачисляет, получатель деньги не возвращает, банк говорит, что деньги вернуть может только получатель. 

Учитывайте, что при пополнении счета на ПД, вас могут просто кинуть на деньги. А тех поддержка просто скажет, что вы отправили на тот номер, тому человеку, но не в тот банк.

Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  •  Mario155, ну если ты крипту отправишь в другую сеть тебе тоже ничего не вернут.

При этом я точно помню что в реквизитах был указан sberbank, но тех. поддержка говорит что указан другой банк и перевод я совершил не верно

Скрин решил бы все твои вопросы.

Ответить Цитировать
    113/127
    + 1
  •  шашист, Ну крипта, не перевод из банка, где видно ФИО получателя, которое специально прикладывают в реквизиты для проверки. 

Думаю на скрин бы поддержка сказала, что я его сам нарисовал. Ничего сложного ведь нет, сделал скрин, загнал в нейронку, попросил поменять банк, ФИО, номер. Она все сама за тебя сделает. Даже если сам не умеешь. Никаких уникальных идентификаторов там нет

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  •  Mario155, ПД самый клиентоориентированный рум СНГ. И,конечно, никто бизнес из твоих 150 баксов делать не собирается.

Просто признай свою ошибку .

Ответить Цитировать
    114/127
    + 2
  •  шашист, Клиентоореинтированный рум СНГ решил бы самостоятельно такую проблему, как перевод денежных средств из одного банка в другой в рамках одного своего оператора. Деньги ведь поступили тому человеку, который был указан в реквизитах, на номер, который был указан в реквизитах. И уж точно не писал бы своему постоянному клиенту - Вы сами виноваты, всего доброго. Тем более из-за 150 баксов. 

Поэтому твое утверждение, что ПД самый клиентоориентированный рум очень далеко от реальности. Скорее наоборот. Даже из за каких то 150 баксов тебя просто могут кинуть.

Ответить Цитировать
    3/6
    + -7
  • Mario155 @ 18.03.26 

Выполнял депозит по СБП в размере 12500, средства так и не были зачислены. Ппи отправке сверял номер, ФИО получателя и банк. Написал в поддержку для поиска платежа, получил ответ, что выбрал не тот банк при отправке. 

При этом я точно помню что в реквизитах был указан sberbank, но тех. поддержка говорит что указан другой банк и перевод я совершил не верно. Все остальные реквизиты верные. Человек по этому номеру деньги получил, его же ФИО было указано в реквизитах и в получателях платежа. Тех. Поддержка говорит что они не причем, идите и просите возврат средств в банке или у получателя. 

В итоге, ПД на счет деньги не зачисляет, получатель деньги не возвращает, банк говорит, что деньги вернуть может только получатель. 

Учитывайте, что при пополнении счета на ПД, вас могут просто кинуть на деньги. А тех поддержка просто скажет, что вы отправили на тот номер, тому человеку, но не в тот банк.

Обязательно нужно указывать точно банк при таких переводах. 

В вашей ситуации вы можете только обратиться к владельцу счета и написать ему, что будете обращаться в полицию с заявлением о присвоении средств. 

Mario155 @ 18.03.26 

шашист, Клиентоореинтированный рум СНГ решил бы самостоятельно такую проблему, как перевод денежных средств из одного банка в другой в рамках одного своего оператора. Деньги ведь поступили тому человеку, который был указан в реквизитах, на номер, который был указан в реквизитах. И уж точно не писал бы своему постоянному клиенту - Вы сами виноваты, всего доброго. Тем более из-за 150 баксов. 

Поэтому твое утверждение, что ПД самый клиентоориентированный рум очень далеко от реальности. Скорее наоборот. Даже из за каких то 150 баксов тебя просто могут кинуть.

Каким образом компания может вернуть деньги? В договоре на обслуживание с процессингами есть пункт, что все ошибочные платежи на не тот банк, по умолчанию, они (провайдеры) считают потерянными. Покердом может только из своих денег оплатить ваш депозит. 

Если есть связь с владельцем счета, то упоминание полиции его отрезвит. Для начала. Есть и другие варианты давления "в правомом поле" на получателя.

Ответить Цитировать
    2101/2147
    + 1
  •  ПокердомКонсультант, если с человеком заключен договор, на использование его реквизитов и карт для переводов, то думаю, у процессингого центра, заключающего с ним соглашение есть механизмы воздействия на этого человека. И они гораздо эффективнее, чем упоминание полиции в чате, в котором он просто не отвечает. 

Еще раз повторюсь, я помню что в реквизитах был указан sberbank, но поддержка не придоставили никаких доказательств обратного. Просто написали:

’К сожалению, мы не можем предоставить больше информации о платеже, который не получали и который был переведен не нам.

Всего доброго!’

А так, всем удобно; кто то получил денег, Покердом не при чем. Хотя наверно при такой мощной игровой индустрии и множестве клиентов должен закладывать такие очевидные риски, в которые я попал. 

Один я во всем виноват, сверил все реквизиты, отправил перевод, но потом оказалось что банк не тот. И поэтому остался без денег. И, вместо того чтоб получить удовольствие от игры, веду вот такие диалоги.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Mario155 @ 19.03.26 

ПокердомКонсультант, если с человеком заключен договор, на использование его реквизитов и карт для переводов, то думаю, у процессингого центра, заключающего с ним соглашение есть механизмы воздействия на этого человека. И они гораздо эффективнее, чем упоминание полиции в чате, в котором он просто не отвечает. 

Еще раз повторюсь, я помню что в реквизитах был указан sberbank, но поддержка не придоставили никаких доказательств обратного. Просто написали:

’К сожалению, мы не можем предоставить больше информации о платеже, который не получали и который был переведен не нам.

Всего доброго!’

А так, всем удобно; кто то получил денег, Покердом не при чем. Хотя наверно при такой мощной игровой индустрии и множестве клиентов должен закладывать такие очевидные риски, в которые я попал. 

Один я во всем виноват, сверил все реквизиты, отправил перевод, но потом оказалось что банк не тот. И поэтому остался без денег. И, вместо того чтоб получить удовольствие от игры, веду вот такие диалоги.

К сожалению, не подскажу, какие есть методы воздействия у процессинга на человека и есть ли они.

Ответить Цитировать
    2102/2147
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, В итоге, получатель ответил, что он продавал крипту, и получил ровно ту сумму на указанный им банк. И никаких средств он возвращать не будет, в противном случае так же пойдет в полицию. 

Поговорил с ним, сказал что он указывал получение средств на Сбербанк и получил их. 

В итоге, я вообще не понимаю, откуда взялся какой то другой банк.

Сообщение отредактировал Mario155 - 20.3.2026, 9:19
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  •   ПокердомКонсультант, Возможно тех поддержка проверила не тот платеж? Потому что до этого я тоже делал пополнение, и там был указан Т Банк, но на другую сумму - 4000 рублей и пополнение прошло успешно.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Депозит завис, клиент не открывается, кто-нибудь знает как "починить" без ВПН? Спасибо.

Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Mario155 @ 20.03.26 

ПокердомКонсультант, Возможно тех поддержка проверила не тот платеж? Потому что до этого я тоже делал пополнение, и там был указан Т Банк, но на другую сумму - 4000 рублей и пополнение прошло успешно.

Напишите, пожалуйста, в ЛС ваш ник. Передам напрямую в фин. отдел для проверки.

Ответить Цитировать
    2103/2147
    + 0
  • Berenday @ 20.03.26 

Депозит завис, клиент не открывается, кто-нибудь знает как "починить" без ВПН? Спасибо.

Написал в ЛС

Ответить Цитировать
    2104/2147
    + 0
  • Всем пофиг: вопросы никак не решаются: ни по депозиту, ни по работе клиента. Дня через три что-то решат, а оно мне зачем через три дня? Ищите другие доступные румы!

Ответить Цитировать
    16/23
    + -1
  • Berenday @ 20.03.26 

Всем пофиг: вопросы никак не решаются: ни по депозиту, ни по работе клиента. Дня через три что-то решат, а оно мне зачем через три дня? Ищите другие доступные румы!

Я вам отправил в ЛС ссылку для скачивания клиента.

Ответить Цитировать
    2105/2147
    + 0
  • Депозиты не проходят. Клиента работающего нет.

Так и скажите: в РФ ПокерДом больше не работает!

Если я не прав: дайте ссылку на клиента РАБОТАЮЩЕГО без ВПН! И верните деньги на депозит или карту!

Ответить Цитировать
    17/23
    + -2
  •  Berenday, В РФ теперь ничего не работает без танцев с бубном. Спасибо Гаранту. 

Ответить Цитировать
    115/127
    + 2
  • Просто ПокерДом не хочет нормально работать в РФ!

Депозит перечислен на Полину Евгеньевну Казакевич +7 914 873 17 45

Интересно, кто быстрее найдёт депозит: поддержка ПокерДом или полиция по заявлению?

Ответить Цитировать
    18/23
    + -3
1 754 755 756 757 766
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.