1. Я не вижу простого способа сделать это, но подумаю. Сейчас ты можешь попробовать воспользоваться функцией Action blocking, она позволяет блокировать действия на заданное время после получения хода.
2. Здесь тоже нужно подумать.
Клиент вроде и без блокировки не принимает команды во время анимации. Обычно я сразу принимаю решение увидев руку и тут рука меняется прямо перед нажатием хоткея что я не успеваю отменить свое действие. И это очень тормозит скорость игры, т.к. уже нет уверенности в руке, вдруг опять поменяется, приходится ждать 2-3 секунды, каждое действие подвергается сомнению.
Добрый день! В StarsCaption тэг [spinX] отображает 0 (ноль) при выводе на столах. Клиент Сочи. Проблема на на моей стороне или у всех так?
Привет
Эта проблема есть у всех, кто использует кастомные лейауты с вырезанным прайзпулом - например старые версии thesamelayout (в новых он вроде вернул возможность не вырезания).
Добрый день! При изменении параметров в данном меню,
одновременно меняются координаты двух всплывающих окон
Можно ихкак-то разделить?
Привет
Сейчас нет, но я могу подумать над тем, чтобы их разделить.
Хотя может быть это и не потребуется - я сейчас работаю над альтернативным вариантом установки цветовых меток, и если я не столкнусь с непреодолимыми проблемами, то на этой неделе возможно смогу показать первый вариант. В этом случае опцию перемещения меню можно будет отключить.
Привет, такая беда: спустя 5-10 минут после запуска starscaption начинают улетать столы. То есть я жму на стол, жму на любое место на мониторе и стол туда телепортируется + ко всему этому иногда* клавиатура работает как будто зажат альт. После закрытие программы столы сходу перестают улетать, а тема с клавиатурой фиксится в течении двух минут. Переустанавливал винду недавно, но проблема осталась. Видос с примером прикрепил
1) Во время нашего хода на префлопе, при нажатии 1 и 2 на клавиатуре выставляются 2 сайзинга овербета. Как отключить? Я не помню, что я такое задавал) Все стандартно)
2) Есть ли в проге встроенный рандомайзер?
Сообщение отредактировал Dessertik - 13.10.2021, 23:40
1) Во время нашего хода на префлопе, при нажатии 1 и 2 на клавиатуре выставляются 2 сайзинга овербета. Как отключить? Я не помню, что я такое задавал) Все стандартно)
2) Есть ли в проге встроенный рандомайзер?
Привет
1. По какой программе вопрос?
В Hotkeys / Betting hotkeys что-то настроено?
2. Тег [RNG] в HUD / Table panels, также на вкладке HUD есть опции настройки этого тега.
Привет будет ли такой же функционал в 888кэпшн (передвигать элементы стола )
Скорее всего нет. Я пробовал в реалтайме передвигать какие-то вещи, и сходу у меня ничего не получилось. Если повозиться, то может быть какие-то ограниченные варианты и получится сделать, но там это сильно сложнее, чем на Старзах или Пати. В целом думаю, что через редактирование лейаута это сделать проще.
Эту функцию давно просили, и не без трудностей мне вроде как удалось реализовать устойчиво работающий вариант.
В этой версии я пока сделал вариант без каких-либо настроек, просто чтобы протестировать работоспособность данной функции и получить какой-то фидбек.
В будущем планирую добавить опции для настройки цветов самого меню, а также, возможно, ещё какие-то дополнительные вещи.
Layout editor / Move elements / Custom player note menu
Данная функция включает отображение меню установки нотса в отдельном окне:
По реализации это меню похоже на меню установки нотса, которое было на старом движке - оно располагается поверх всех ХАДов, может выходить за пределы стола и т.д.
Я убрал из этого меню последний пункт (в нём можно добавлять, удалять и редактировать набор меток) - не думаю, что кто-то занимается созданием новых типов меток прямо во время игры, но если вдруг кому-то этот пункт нужен - пишите, добавлю опцию.
Также теоретически и могу на этом же движке реализовать и прочие меню, которые есть на столе. Не знаю, насколько это актуально, но если нужно - пишите.
Кроме того, в этой версии опция Layout editor / Table elements / Player note menu больше не перемещает все эти дополнительные меню. Она перемещает только меню с нотсами, и только если опция Custom player note menu выключена.
Для корректной работы этой опции требуется запуск и программы, и покер клиента от админа.
Пишите, насколько хорошо это работает, есть ли проблемы в каких-то не предусмотренных мной ситуациях, что стоит поправить или добавить и т.д.
Судя по всему при некоторых настройках программы эта функция может не работать. Пока непонятно, при каких именно, изучаю вопрос.
Upd
Не работает при включенной опции HUD / Hovering HUD
Но при этом работает, если на столе есть ХАД Hand2Note
В общем пока больше непонятного, чем понятного. Продолжаю изучать, а вы пишите фидбек, если заметите какую-то тенденцию - судя по всему работа опции также может зависеть от каких-то опций покер клиента и ХАДов других программ.
Надеюсь получится всё это починить в будущем, а пока нужно побольше данных.
Сообщение отредактировал LikeAA - 14.10.2021, 13:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Патикепшен
Как правильно прописать размер увеличенных карманных карт? сейчас вот так и по моему не работает(