27-летний полузащитник Александр Самедов подтвердил, что он покидает московское "Динамо", а также отметил, что у него есть несколько вариантов продолжения карьеры.
"Да, я вылетаю со сбора в Австрии в Москву, но никаких конкретных комментариев пока дать не могу. В ближайшее время всё прояснится. Я не знаю, с кем подпишу контракт. Но лечу на переговоры. Не только с "Локомотивом". Есть несколько вариантов. Из России или из-за рубежа? Пока не могу сказать.
Все получилось слишком уж неожиданно для меня. Не думал, что вообще буду куда-то переходить из "Динамо". Но ситуация поворачивается таким образом, что по желанию одного человека мне приходится покинуть клуб. Просто, насколько я знаю, один человек был не против моей продажи и поэтому… В общем, давайте я пока не буду ничего комментировать. Завтра вы всё сами увидите, и я всё объясню", — сказал Самедов изданию "Советский спорт".
27-летний крайний полузащитник московского "Динамо" Александр Самедов выбрал вариант с возвращением в "Локомотив" и в ближайшие дни вновь станет футболистом "железнодорожников", утверждает "Спорт-экспресс". При этом игрок обойдётся "Локо" меньше заявленных ранее в прессе € 9 млн. Напомним, сам вингер заявил, что больше не может оставаться в "Динамо".
За "Локомотив" Самедов выступал с 2005 по 2008 год, став в составе красно-зелёных победителем Кубка России и дважды бронзовым призёром чемпионата России.
LiveYourLife @ 27.6.2012
Динамо управляют идиоты. При таком жестком лимите отдавать одного из лучших(не заслуженно не попавшего в сборную имхо) русских игроков, да еще и конкурентам, это
Tank @ 26.6.2012
Человек засирает Саню, я у него спрашиваю, Кто должен был играть, если не лучший нападающий страны не только в прошедшем сезоне, но и за последние 10 лет. Хотел бы услышать аргументированный ответ.
Tank @ 26.6.2012
Не понял наезда. Человек засирает Саню, я у него спрашиваю, Кто должен был играть, если не лучший нападающий страны не только в прошедшем сезоне, но и за последние 10 лет. Хотел бы услышать аргументированный ответ.
Brains-14482 @ 27.6.2012
И большинству наплевать на его голы в 20 за зВенит или Севилью. На том турнире, который они смотрят раз в 4 года, он облажался. Вот и всё.
Сравните аудитории игр РФПЛ и ЧЕ и поймите, что этой разнице глубоко насрать на его оттягивания защей и проч. ОН СМАЗАЛ ВСЁ ЧТО МОЖНО. И ИМХО не так уж не права эта "разница"
Бекхема за его алаверды Симеоне, освистывала вся Англия, кроме старого траффорда... А он засрал один момент, а не 3 матча. Проблема в том, что нап должен забивать... Например Дзагоев герой, а в игре с чехами его КПД(ТТД и прочее) тоже не поражали, но он сделал главное - забил. Сравните аудитории игр РФПЛ и ЧЕ и поймите, что этой разнице глубоко насрать на его оттягивания защей и проч. ОН СМАЗАЛ ВСЁ ЧТО МОЖНО. И ИМХО не так уж не права эта "разница".
popolop @ 27.6.2012
А про Павклюка и Погребняка многие просто насмотрелись роликов как они забивают голы в Англии, вот теперь дискутируют...
Не забудьте еще вспомнить как Аршавин по 4 гола клал...
Brains-14482 @ 27.6.2012
Ну а смысл тогда реагировать на троллинг с их стороны? И насчёт мнения. Да, я недоволен выступлением Кержакова на ЕВРО, но плясать от его неудачного выступления до потолка желания никакого. Чтобы ни говорил орлов проиграла сборная.
Ван Марвейк не намерен вызывать в сборную Голландии ван дер Варта, Хунтелара и еще троих игроков
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк сообщил руководству Федерации футбола Голландии, что в будущем не намерен вызывать в сборную нескольких игроков, выступавших на Евро-2012, сообщает De Telegraaf.
В список, который озвучил ван Марвейк, вошли полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт, защитник «Малаги» Йорис Матайсен, защитник «Эвертона» Джонни Хейтинга, нападающий «Шальке» Клас-Ян Хунтелар и защитник «Штутгарта» Халид Буларуз.
Напомним, что сборная Голландии не смогла выйти из группы на Евро-2012, потерпев три поражения в трех матчах на групповой стадии турнира.
Президент УЕФА Мишель Платини высказался против применения технологий в футболе, которые помогали бы фиксировать взятие ворот.
"Я уверен, что ФИФА совершает историческую ошибку. Это, конечно, моё мнение, но я против технологий в футболе. За 3 последних года в Лиге чемпионов и Лиге Европы мы не совершили ни одной ошибки. 12 раз мяч оказывался за линией, и все 12 раз пятый арбитр правильно расценивал этот эпизод и засчитывал гол. Я категорически против технологий в футболе", — сказал Платини английским журналистам.
Не понял наезда. Человек засирает Саню, я у него спрашиваю, Кто должен был играть, если не лучший нападающий страны не только в прошедшем сезоне, но и за последние 10 лет. Хотел бы услышать аргументированный ответ.