Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

677
Статистика
Статистика
677
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    15,081
  • Просмотров
    2,728,774
  • Подписок
    677
  • Карма автора
    +7,270

PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 751 752 753 754 755
  • tolinho @ 10.03.26 

А можно от подержки узнать что по трекерам в фоновом режиме если играешь еще другие румы? 

Я слышал, что только drive hud запрещен и конвертеры всякие, а х2н4 и хм3 были всегда можно. Они ведь ничего не собирают.

Сейчас решил через тг узнать у саппорта, сказали что все запрещено. 

Можно прояснить как то этот момент ?

прояснять можно только у официальной поддержки, любая сторонняя информация тебя не убережет от возможных санкций

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Bar_Suk74, Это мой скрин и это статистика с рума ACR WPN представителем которого я являюсь.

Вот запись и тайминг этого стрима и стола с которого статы попали на экран с пд

https://www.twitch.tv/videos/2714696107?t=01h19m36s

К ссылке даже прикрутил тайминг.

Bar_Suk74

Столы просто рядом стоят слева ACR а справа ПД и статы накладываются из-за того что криво немного расставлены и большие громоздкие.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • razares @ 08.03.26 

ПокердомКонсультант, Скажите, пожалуйста, разрешена ли установка лейаутов в клиенте?

Лейауты всегда были разрешены. 

Igor1982igor @ 09.03.26 

Добрый вечер,раньше билеты компенсировали,а щас предусмотрена компенсация за билеты на турнир ход королевы

Добрый день. В описании турнира было указано, что неиспользованные билеты и на сателлиты, и на целевое событие сгорают. 

tolinho @ 10.03.26 

А можно от подержки узнать что по трекерам в фоновом режиме если играешь еще другие румы? 

Я слышал, что только drive hud запрещен и конвертеры всякие, а х2н4 и хм3 были всегда можно. Они ведь ничего не собирают.

Сейчас решил через тг узнать у саппорта, сказали что все запрещено. 

Можно прояснить как то этот момент ?

Не запрещены трекеры без конвертеров.

Ответить Цитировать
    2093/2100
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  •  ПокердомКонсультант, Хотелось бы узнать от представителя рума, как сам рум относится к тому факту, что майнинг на игроков ПД есть в открытом доступе??

И я так понимаю, у большинства игроков всяких фондов эта информация имеется

Ответить Цитировать
    66/66
    + 2
  • Только на Покердом вывод на крипту может происходить часами. Казалось бы, бредом для 2026 года.

Ответить Цитировать
    376/383
    + 0
  •  razares, да ладно. Везде стандарт 12-24:часа. Ввод да. У всех моментальный.

Ответить Цитировать
    112/112
    + 0
  • Вопрос Консультанту

В ананасе сажусь за кэш стол, аноним в ситауте и просит уйти, типа я ему не по силам.

Спрашивается откуда он узнал мой ник, вроде ники должны быть скрыты пока не началась игра?

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Chessalf @ 11.03.26 

Вопрос Консультанту

В ананасе сажусь за кэш стол, аноним в ситауте и просит уйти, типа я ему не по силам.

Спрашивается откуда он узнал мой ник, вроде ники должны быть скрыты пока не началась игра?

Поиграй еще пару дней на покердоме, узнаешь.

Ответить Цитировать
    377/383
    + 0
  • А почему бы не сделать побольше турниров дуэль в ананас? У вас гарантия в 2 раза всегда побивается.

Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Видно же что много новых игрокрв в дисциплине, так поддержите игру большей сеткой турниров.

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • petros19890 @ 10.03.26 

ПокердомКонсультант, Хотелось бы узнать от представителя рума, как сам рум относится к тому факту, что майнинг на игроков ПД есть в открытом доступе??

И я так понимаю, у большинства игроков всяких фондов эта информация имеется

Это нарушение пользовательского соглашения. Если у вас есть такие данные, то можете их отправить на почту СБ. 

razares @ 11.03.26 

Только на Покердом вывод на крипту может происходить часами. Казалось бы, бредом для 2026 года.

Обычно взломщики торопятся вывести на крипту деньги. 

Chessalf @ 11.03.26 

Вопрос Консультанту

Блокировка стола сит аутом - это нарушение. Напишите, пожалуйста, время и название стола на почту:

antibot@pokerdom.vip

Ответить Цитировать
    2094/2100
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Вопрос был каким образом оппонент узнал мой ник до начала игры? 

А блокировка стола явление постоянное, просто не обращал на это внимания, пока вчера оппонент не обратился с просьбой освободить стол, и выдал кое какую информацию обо мне. Стало понятно, что он видит кто подсаживается к нему еще до начала игры и может селектить игроков.

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  •  razares, я примерно догадываюсь, когда эта ситуация возникает, но еще не проверял.

Если знаешь, просто напиши

Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • Chessalf @ 12.03.26 

razares, я примерно догадываюсь, когда эта ситуация возникает, но еще не проверял.

Если знаешь, просто напиши

Полагаю, что тот кто сидит изначально, видит того, кто к нему подсаживается, не начав даже играть,и быстро жмет сит-аут. Особенности софта. Сядь сам за пустой стол, подожди кого-нибудь, проверишь.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 2
  •  Bently, Нет, пока оба игрока не внесут байин и не начнется игра, они не видят ники друг друга, так во всяком случае было  задумано. Это китайский покер, может в других играх можно быстро уйти в ситаут, здесь же это не прокатит без потери денег. 

Все бы ничего, но я тоже хотел бы видеть их ники, чтобы просто не ждать и не гадать, внесет ли он байин, в следующий раз

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 12.03.26  

Обычно взломщики торопятся вывести на крипту деньги. 

А нахрена тогда я с паспортом вам фотки шлю со своим адресом? Я на один и тот же адрес годами вывожу...при чем здесь взломщики, они же не смогут вывести крипту кроме как на мой кошелек? Вы же без верификации адреса с паспортом не выводите, куда они могут торопиться вывести? Не находите противоречие?

Сообщение отредактировал razares - 13.3.2026, 4:25
    Ответить Цитировать
    378/383
    + 2
  • razares @ 13.03.26  

А нахрена тогда я с паспортом вам фотки шлю со своим адресом? Я на один и тот же адрес годами вывожу...при чем здесь взломщики, они же не смогут вывести крипту кроме как на мой кошелек? Вы же без верификации адреса с паспортом не выводите, куда они могут торопиться вывести? Не находите противоречие?

Лол, я много раз выводил на разные адреса, разную крипту, и ни разу не просили фотоку с адресом крипты. 

Но, раз в месяц или реже, просят селфи с паспортом и датой.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  •  Bently,Ну ну, ты просто сам не понял как подтвердил адрес.

Ответить Цитировать
    379/383
    + 0
  •  

razares @ 13.03.26  

Эти проверки ввели для всех аккаунтов. То есть нет разделения на аккаунты, кому побыстрее можно, так как один и тот же адрес уже 2 года, а кого отправить в очередь. Все идут сейчас по порядку. Обычно вывод занимает до нескольких часов. 

Chessalf @ 12.03.26  

ПокердомКонсультант, Вопрос был каким образом оппонент узнал мой ник до начала игры? 

А блокировка стола явление постоянное, просто не обращал на это внимания, пока вчера оппонент не обратился с просьбой освободить стол, и выдал кое какую информацию обо мне. Стало понятно, что он видит кто подсаживается к нему еще до начала игры и может селектить игроков.

Напишите, пожалуйста, в ЛС ваш ник, номер стола и время, когда это примерно было.

Ответить Цитировать
    2095/2100
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, 11 марта после 18-00, номер стола не записывал, мы не сыграли ни одной раздачи, я сразу отсел от него.

Если хотите провести расследование, и у вас есть логи чата, то это было видимо единственное сообщение за моими столами

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
1 751 752 753 754 755
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.