Решил попробовать купить трансляцию баскета на офф сайте НТВ+, так как Лайв-Тв что-то не спешило ссылки выкладывать.Все удовольствие - 55 рублей (платил через ВМ),очень по божески. Нтвшние футбольные трансляции "тырят" довольно профессионально,потому покупать резона никакого,а вот с баскетом не все так просто.Скоро все начнется,комментирует Гомельский-настоящий Про (Гена Орлов,привет).
av_selivanov @ 11.5.2012 Решил попробовать купить трансляцию баскета на офф сайте НТВ+, так как Лайв-Тв что-то не спешило ссылки выкладывать.Все удовольствие - 55 рублей (платил через ВМ),очень по божески. Нтвшние футбольные трансляции "тырят" довольно профессионально,потому покупать резона никакого,а вот с баскетом не все так просто.Скоро все начнется,комментирует Гомельский-настоящий Про (Гена Орлов,привет).
Ну както он чересчур эмоционально комментировал:) про дайте мне огнестрельный пистолет, это конечно перебор:)) хотя комментатор очень хороший! Игра настоящий финал, хотя если бы у ЦСКА все получалось с самого начала, то думаю был бы менее нервный матч, и все закончилось бы минимум +10! В финале будет поспокойней, и если сразу начнут играть, то проблем не будет) и Гомельский не будет на судей так орать:)))
kginho, да, он очень нервничал,было видно/слышно,и поэтому иногда заговаривался.Но я его уважаю и мне приятно слушать.
Сегодня была 3 подряд рабочая суббота (бл,так и привыкнешь по субботам работать).думал катнуть пару кэш-сессий,а вечером,под футбольчик,катнуть лотерейку.Но под конец сессии мен пригласили на роллы с коньяком и я не устоял.Но анрег из турика не сделал+клиент не закрывал.В итоге я опаздал на него почти на час и у меня оставалось 4 блина.Однако и до пэйзоны тоже рукой подать.В итоге парочка олынов и я в призах,где те же манипуляции дали средний стек.Тащим,пацантре!!
Наконец-то прочитал вот эту статью (http://www.pokeroff.ru/PekarStas/chto-by-nachat-vyigryvat-nuzhno-prezhde-vsego-nauchitsja-ne-proigryvat-post-2884209). Немного узнал себя в п.5 по поводу ненатсевого дро.Призадумался..Что теперь,выкидывать коннекторы и не комплитить их? Так же все хочу начать анализиировать свою игру в мелких и средних банках.Вспоминаю,в каком ВОДе смотрел примерный ориентир на то,сколько допустимо выигрывать/проигрыать в банках по 30-50 бб.Может тоже кто подскажет,что глянуть?
River: ($22.25) K (2 players) Hero checks, CO bets $14 all in, Hero folds
Final Pot: $22.25 CO wins $21.25 (Rake: $1.00)
Опп 16/11.Фолд на 3 бет-92.Фолд на к бет -57
Сейчас уже таких не 3 бечу,а играю колом.Но в этот раз решил через 3 бет. Проставил 2 улицы в него по ТП и на ривере не захотел замазываться. Подумал,что ривер он с , не будет ставить,дрова так же чекнут.Остались и ,кторых мы и были младше.Кто что скажет?
Не получилось нормально занести в лотерейке,вылетел в 20-ке.А за 1 место 3.7к все таки.Четверть предполагаемой машины...Эххххх,ладно,нагриндим в кэш. при условии,что совсем не собирался его играть не самый плохой расклад.Все сна!
Разрываюсь между футболами и хоккеем,надеюсь на победу Спартака и осечки конкурентов+победу над Чехами.А вечером глорим за баскетбольный ЦСКА.Очень нужен занос Евролиги!А еще надо успеть покатать и курсовую продолжать писать...
А чего так грубо про баскетбольную конюшню не пишешь??? надо уметь держать себя в руках, если ты прям такой фан Спартака, чего за ЦСКА в баскетболе переживаешь
Tarch @ 13.5.2012 А чего так грубо про баскетбольную конюшню не пишешь??? надо уметь держать себя в руках, если ты прям такой фан Спартака, чего за ЦСКА в баскетболе переживаешь
В том-то и дело,что именно к ФАНАТАМ Спартака я себя давно уже не причисляю.Во многом,это произошло после продолжительного интернет общения с людьми,которые пользуются уважением в фан движе Спартака.Я понял,что мне явно не подходят их взгляды и идеи как на счет футбола,так на счет околофутбола. Тем более,что всегда болел и буду болеть за любую российскую каманду в матче с иностранцами,особенно если дело касается финала.так было и с победами ЦСКА и Зенита в финалах КУЕФА,и победы баскетбольного ЦСКА. Мое боление существенно отличается от боления за Спартак, но желать поражения точно не по мне. так что.Как видишь,никакой я не фанат.В лучшем случае кузмич
Но если дело касается внутреннего междусобойчика,то тут все ясно:Мы-Спартак,а ВЫ-...
P.S. Вчера ппц расстроился из-за того,что ЦСКА упустили победу в финале УЛЕБ...Я давно такого эпика не видел
Прикинул:за 4900 фпп я откатаю порядка 20 сатов за 235 фпп.если проходить каждый третий,то получится примерно 7 "заносов", которые можно поменять на 76 у.е.Вот в столько мне встанет такая сумка.Но впрос в том,что я скорее закатаю эти турнирные деньги в турики или покупку долей,поэтому такого выхлопа у меня не будет.А так буду гриндить на сумку.Или я херней страдаю??
av_selivanov @ 14.5.2012 Думаю замазаться на такую сумку:
Прикинул:за 4900 фпп я откатаю порядка 20 сатов за 235 фпп.если проходить каждый третий,то получится примерно 7 "заносов", которые можно поменять на 76 у.е.Вот в столько мне встанет такая сумка.Но впрос в том,что я скорее закатаю эти турнирные деньги в турики или покупку долей,поэтому такого выхлопа у меня не будет.А так буду гриндить на сумку.Или я херней страдаю??
ты определенно латентный фетишист
а если серьезно то ничего дурного в этом не вижу. хочешь - делай.
Просто я понимаю,что все мои лудозаходы в мтт и покупка долей-в лучшем случае околонулевая крутка (а по очучениям и вовсе минусовая,по крайней мере бекинг - инфа 146%).
А теперь думаю все переиграть и копить на очки по примеру Гарика-https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=2232&st=2260&start=2260 На это понадобится примерно 40 к рук катки нл 25 в статусе голда.Впереди у меня отпуск (надеюсь подпишут),так что думаю дело не затянется. А там,глядишь,каааааак апнет,кааааааак пойду на нл 50,кааааааак......Ну вы меня поняли
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.