Три ферзя и флэш с флопа.

1050
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1050
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-96
  • Постов
    15,002
  • Просмотров
    4,735,344
  • Подписок
    1,050
  • Карма автора
    +52,465
1 749 750 751
  • skyfun738 @ 25.04.26 

storo08, это какая-то невероятная диспа в твистерах? Может рейк великоват для поля или есть другие объективные причины? Сильно линии EV и Profit расходятся с того раза, что ты выкладывал?

Второй вопрос, как со спортом продвигается?

Сейчас у меня не даунстрик, а просто поле стало очень жёстким на всех лимитах после прихода пулов. Я изначально не был сторонником их появления, но компании iPoker виднее. Их устраивает такой расклад, когда реги в основном играют на рейкбек, а часть катает в ноль или в минус.

По спорту.

С сентября у меня 86 силовых тренировок в зале, из них 74 — персональные с тренером.

Стараюсь заниматься пять раз в неделю: три раза в зале и два раза дома — кардио. В зале уходит около полутора часов на всю программу: разминка, основные упражнения, отдых между подходами и заминка. Дома кардиотренировка занимает примерно час.

Правда, вместо кардио иногда получается только одна домашняя тренировка в неделю. Живу в частном доме, и там хватает своей физической нагрузки: прибрать двор, привести участок в порядок, сделать мелкие ремонты, которые проще самому, чем кого‑то нанимать. Скоро ещё покос газона добавится. В общем, это тоже идёт как лёгкое кардио.

Ответить Цитировать
    5219/5220
    + 11
  • В Туле прошёл офлайн турнир по дайзчесс, под вывеской Чемпионата области. 

Мне удалось занять первое место среди 41 участника.

Грамота ещё была, я её потерял где-то.

Ответить Цитировать
    5220/5220
    + 15
  •  storo08, Привет! Давно слежу за блогом, очень интересно. Есть предложение: было бы круто добавить в общую статистику к профиту еще и фишки на дистанции. Так результаты будут выглядеть гораздо нагляднее и интереснее.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 749 750 751
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.