В Туле прошёл офлайн турнир по дайзчесс, под вывеской Чемпионата области.
Мне удалось занять первое место среди 41 участника.
Грамота ещё была, я её потерял где-то.
storo08, Привет! Давно слежу за блогом, очень интересно. Есть предложение: было бы круто добавить в общую статистику к профиту еще и фишки на дистанции. Так результаты будут выглядеть гораздо нагляднее и интереснее.
TWISTER BOOST RUN €10K Лимиты: 15€ и 25€ День 90
А вот в покере в челлендже дела так себе, идёт все отвратительно.
Профит+рейкбек: -541€
Прогресс: -1400 € /10000 €
Спасибо всем кто пришёл поддержать! И отдельный респект Akbars7 за донат!
TWISTER BOOST RUN €10K Лимиты: 15€ и 25€ День 91
В этот раз удалось неплохо плюсануть за пару часов стрима. И поле было рабочее.
Профит+рейкбек: +627€
Прогресс: -773 € /10000 €
Всем спасибо за поддержку! И отдельный привет Akbars7 и Максу, которые поддержали донатами.
TWISTER BOOST RUN €10K Лимиты: 15€ и 25€ День 92
Ушел без EV, но с деньгами.
Профит+рейкбек: +330€
Прогресс: -443 € /10000 €
Респект всем кто пришёл поддержать!
Фанат
Совместно с dicechess.com и ООО "Гидробаланс" организовали новый турнир!
Сегодня начинаем в 18:55 по мск. и сыграем Spring Cup 2026
на DiceChess.com с призовым фондом 33K монет + 15 алмазов!
Спонсоры турнира: hydrobalance.ru Проектно-изыскательская компания на подземные воды ООО "Гидробаланс" и storo08
Приходите на стрим и регистрируйтесь в турнире!
Trovo » trovo.live/storo08
YouTube » youtu.be/1FBOrDE43NU
ВК » vk.com/storo08
Twitch » twitch.tv/storo08
Kick » kick.com/storo08
Толи я дурак, толи ещё кто-то... Но я на форумах почти 20 лет и даже одним до сих пор владею.
Но не понимаю, как теперь ссылку добавить в редакторе, сделано не понятно (а это однозначно плохо).
Добавляю ссылку и на выходе выходит вот такое говно:
Поэтому надеюсь сами люди разберутся, кому интересен стрим и турнир.
TWISTER BOOST RUN €10K Лимиты: 15€ и 25€ День 93
Удалось вернуть челлендж в плюс по профиту, играл преимущественно по 25 евро, насыпало от души.
Профит+рейкбек: +921€
Прогресс: +478 € /10000 €
Признателен всем кто пришёл поддержать!
TWISTER BOOST RUN €10K Лимиты: 15€ и 25€ День 94
В этот раз из-зо всех сил пытался закрепить успех, но складывалось тяжело, выстоял за счёт рейкбека и заноса нескольких важных х5 и бущенных туриков.
Профит+рейкбек: +40€
Прогресс: +518 € /10000 €
Как всегда спасибо всем кто пришёл на стрим!
storo08, А можешь график выложить с 1 и по 94 день, какое чип ев получается?
А я правильно понимаю, за 94 дня у тебя профит 500 евро только? Или это только Ев без рб?
TWISTER BOOST RUN €10K Лимиты: 15€ и 25€ День 95
К сожалению снова откатило. Надо дождаться что-то вроде х200 - х1000 и затащить, похоже наилучший план =)
Профит+рейкбек: -543€
Прогресс: -25 € /10000 €
Респект всем кто пришёл поболеть и отдельная благодарность Максу за донат!
я так понимаю еще 3-4 года назад ты же бил спины за 20-50, а сейчас прям тяжко идет, это уровень игры так вырос или стал хуже играть?
просто становишься уважаемым игроком для покер румов, только перемалываешь депозит в рейк.
чтобы перемалывать депозит в рейк нужно как минимум депозитить
Сейчас у меня не даунстрик, а просто поле стало очень жёстким на всех лимитах после прихода пулов. Я изначально не был сторонником их появления, но компании iPoker виднее. Их устраивает такой расклад, когда реги в основном играют на рейкбек, а часть катает в ноль или в минус.
По спорту.
С сентября у меня 86 силовых тренировок в зале, из них 74 — персональные с тренером.
Стараюсь заниматься пять раз в неделю: три раза в зале и два раза дома — кардио. В зале уходит около полутора часов на всю программу: разминка, основные упражнения, отдых между подходами и заминка. Дома кардиотренировка занимает примерно час.
Правда, вместо кардио иногда получается только одна домашняя тренировка в неделю. Живу в частном доме, и там хватает своей физической нагрузки: прибрать двор, привести участок в порядок, сделать мелкие ремонты, которые проще самому, чем кого‑то нанимать. Скоро ещё покос газона добавится. В общем, это тоже идёт как лёгкое кардио.