Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Maaafaaakaaa, когда такое было? 2 или 3 года точно четко возвращают
Последнее время глючит входи в клиент, и на сайт регулярно.
кста у меня зашло. кто то в туриках играет. в кэше тоже играют. но я сегодня не полезу
Это у меня с пройвайдером проблема? Или системная? Вчера и сегодня минут 15 минимум, раньше было крайне редко - раз в месяцы.
Pokahontas83, наверно твоя
tlst, не, раньше, точно не скажу когда. Я потом переставал играть на какое то время, так как просто охренел от того, как охренели они.
А откуда инфа про отмену турниров? Сейчас открыл рандомный, народ за столами играет.
Maaafaaakaaa @ 15.01.25JonnyWhite1, ну. Был случай когда по бороде пускали и даже байин не вернули с формулировкой "Ну вы же попали в ИТМ, поэтому в возврате байина отказано". Поэтому решил уточтак можеMaaafaaakaaa,
Так может ты тогда вылетел из турнира незадолго до или во время дисконнекта, поэтому они ничего и не вернули.
tlst, мне на будущее как понять, что их отменили, по клиенту полазил - никаких сообщений, в "моих турнирах" тоже пусто
shtaket, эм ну я играл в турнирах. за время этих тех работ я не мог с них вылететь и + ребята сверху написали. что смогли ворваться и там было написано. что турики отменили
tlst, понял, спасибо
shtaket, в истории своих турниров посмотри
JonnyWhite1, не, все было хорошо по фишкам. Может локальная проблема была я хз. Но я переписывался с саппортом в чате в тот момент и меня нахер послали, типа, проблема у вас с интернетом и никаких возвратов не будет)
*и про итм тоже было сказано
Завтра рассчитают только за отмененные турниры? А если я шёл на 10 месте мне за 10ое место и дадут или как
Как сделать так, чтобы при входе не требовал постоянный логин? Иногда рандомно может сутки не просить. После разного времени суток может просить каждый раз при входе или через некоторое время
Обновил windows 11 до версии 24H2 и клиент рума начал вылетать при открытии столов. Все исключения в антивирусе и брандмауэре стоят. Переустановка не помогла. Все рекомендации от поддержки выполнил. Может кто сталкивался с данной проблемой? Как решили? Если есть где-то в сообщениях темы, тыкните пожалуйста
В прошлый раз очень хорошо расчитали, больше, чем ожидал, дали.