Тю, 2 стека всего, да еще и плюс по ев. Прорвешь завтра.
Barachiel @ 20.6.2015
С таким винрейтом можно набить банкролл поглубже за пару месяцев и спокойно двигать вперед
Majkdern @ 20.6.2015
Во-первых попрошу не сравнивать меня с вышеупомянутым человеком, ибо он рейкбот машина катающая очень много столов и очень много времени и играет, он честно, так себе)
Barachiel @ 20.6.2015
Здесь не стоит заблуждаться
То, что человек играет миллион столов и миллиард рук в час ничего не значит
5бб/100 это не рейкбот
Может быть это и не топ лимита, но точно существенно выше среднего (а средним тоже не каждый способен стать)
Ну я типа намекаю, что можно уважать других игроков вообще и ежегодных топ винеров в частности
Хотя круто, что ты на две головы выше всех. С этим не поспоришьон делает 100БИ нл100 почти каждый месяц
Majkdern @ 19.6.2015
сижу, и в который раз ржу с PekarStasa. Не мое конечно дело. Но как можно тренировать, если он за стрим не может отыграть плюсовую сессию на нл10?:)
это цирк пиздец)
Warlocheg @ 20.6.2015
судить по резалтам 1 сессии это не меньший цирк)
к дискуссии выше можно посмотреть многих топрегов, которые много играют и увидеть у них довольно длинные нулевые отрезки
Majkdern @ 20.6.2015
fpskr1m, Разделяю твою точку зрения. Не может человек, который делает все правильно или близко к этому, играть в ноль даже 50к - это СЛИШКОМ ДОХУЯ. На короткой дистанции - до 10к - мы все сосем и будем сосать. 50к мне кажется будет 1 раз в жизни такой стрик, и то врядли. Я про рег столы. В зуме диспа выше в 100раз