Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-114
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,461,707
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 75 76 77 78 514
  • Тю, 2 стека всего, да еще и плюс по ев. Прорвешь завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/70
    + 4
  • Barachiel, спасибо за мнение

Во-первых попрошу не сравнивать меня с вышеупомянутым человеком, ибо он рейкбот машина катающая очень много столов и очень много времени и играет, он честно, так себе)

Ошибка полагать, что дисперсия сглаживается дистанцией) чем выше винрейт - тем ниже диспа.

На пацифике хороший рег спокойно будет иметь 10бб/100 на сотке. Поверь я знаю, что я говорю. Потому что есть такие) И у моего друга аллтайм на сотке 12бб, так что никакой там "сверх агрессии" и диспы нету)

Поле сотки - половина нитов, треть нулевых регов и остальные хорошие реги, которые играют сотку типа как добавление(игроки с нл200). А вот на нл200 там уже дикая диспа из-за того что все реги поголовно ебанутые и нужно уметь против них именно защищаться и понимать когда и как они "исполняют"

Понятно, что нету такого понятие как ожидание. Ибо это глупо. Но я думаю, что человек который проходил эти лимиты по 100 раз может трезво оценить твое якобы ожидание в зависимости от уровня игры. Он уже много раз повторял мне, просматривая мой вод, что я готов даже без особой подготовки плюсовать на сотке. (повторюсь это не мои слова и я под ними не подписываюсь, хотя считаю, что играю неплохо, но есть дохуя куда расти и я сам вижу дыры)

Я и не проскакиваю на лаке. Я играю на скилле, как ты говоришь. Зачем мне играть нл20-30. Если на нл50 у меня винрейт не будет ниже, но ожидание в деньгах больше? Сотка пока не основной лимит - я его на выстрел играю - за хорошей рыбой, но игра там такая же. Ничегошеньки вообще особенного

Это не правда, что на до нл50+ можно проскочить, а там мол диспа выше и вся хуйня) ничего подобного. У меня вообще на 50тке нету стремных спотов, в которых я не знал бы что делать) Просто если тебя в префлоп АИ ебут - ты ничего не сможешь изменить, будешь ты играть нл20 или нл100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    870/4404
    + -2
  • XyDou @ 20.6.2015
    Тю, 2 стека всего, да еще и плюс по ев. Прорвешь завтра.

Конечно, Колян) Ну так отмазался нормально) Завтра девушка возвращается, так что я АФК на неизвестное к-ство времени. А в среду ещё защита диплома, который ещё, сука, не готов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    871/4404
    + -4
  • Barachiel @ 20.6.2015
    С таким винрейтом можно набить банкролл поглубже за пару месяцев и спокойно двигать вперед

Все дело в ожидании денежном! Ты работал бы за 10баксов час на постоянной работе, если бы тебе предложили вдруг перейти в другую фирму за 30баксов? Я бы ушел. Риск есть всегда, без него никуда. Но кто не рискует - тот, как говорится, не бухает виски)

Спасибо вообще за мнение. Очень интересно было обсудить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    872/4404
    + -4
  • Желаю тебе море удачи, буду следить
    Удача скилу не помешает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/51
    + 0
  • Barachiel @ 20.6.2015
    Желаю тебе море удачи, буду следить
    Удача скилу не помешает

это да, спасибо большое!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    873/4404
    + -4
  • Majkdern @ 20.6.2015
    Во-первых попрошу не сравнивать меня с вышеупомянутым человеком, ибо он рейкбот машина катающая очень много столов и очень много времени и играет, он честно, так себе)

Здесь не стоит заблуждаться
    То, что человек играет миллион столов и миллиард рук в час ничего не значит
    5бб/100 это не рейкбот
    Может быть это и не топ лимита, но точно существенно выше среднего (а средним тоже не каждый способен стать)
    Ну я типа намекаю, что можно уважать других игроков вообще и ежегодных топ винеров в частности
    Хотя круто, что ты на две головы выше всех. С этим не поспоришь

он делает 100БИ нл100 почти каждый месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/51
    + 1
  • Barachiel @ 20.6.2015
    Здесь не стоит заблуждаться
    То, что человек играет миллион столов и миллиард рук в час ничего не значит
    5бб/100 это не рейкбот
    Может быть это и не топ лимита, но точно существенно выше среднего (а средним тоже не каждый способен стать)
    Ну я типа намекаю, что можно уважать других игроков вообще и ежегодных топ винеров в частности
    Хотя круто, что ты на две головы выше всех. С этим не поспоришь

он делает 100БИ нл100 почти каждый месяц

Я не говорил лично, что я выше всех)

на нл20 5бб это не показатель, учитывая что он играет по 200к иногда в ноль - бред же

100би он делает чисто за счет своего рейкбека)))

А я не оскорбляю его, я не говорю , что он даун или человек плохой, я просто говорю, что наши подходы сильно отличаются и я не люблю такое, вот и все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    874/4404
    + -4
  • Majkdern @ 19.6.2015
    сижу, и в который раз ржу с PekarStasa. Не мое конечно дело. Но как можно тренировать, если он за стрим не может отыграть плюсовую сессию на нл10?:)

это цирк пиздец)

судить по резалтам 1 сессии это не меньший цирк)

к дискуссии выше можно посмотреть многих топрегов, которые много играют и увидеть у них довольно длинные нулевые отрезки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 2
  • Warlocheg @ 20.6.2015
    судить по резалтам 1 сессии это не меньший цирк)

к дискуссии выше можно посмотреть многих топрегов, которые много играют и увидеть у них довольно длинные нулевые отрезки

я не по одной сессии) Насколько я обращал внимание(но могу ошибаться) он все сессии, которые стримил - заканчивал в минус и марафон, начатый с 500баксов, сейчас так же в минусе)

Просто, бля. Когда он сказал 3бетить 72о только потому что оп падает на 3бет в 60% случаев - я вырубил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    875/4404
    + -3
  • Имея 5бб/100 отыграть 200К в ноль или минус это нормально - обычная диспа
    При винрейте 10бб/100 дистанция 200К в минус очень маловероятна, 50К запросто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/51
    + 0
  • Barachiel @ 20.6.2015
    Имея 5бб/100 отыграть 200К в ноль или минус это нормально - обычная диспа
    При винрейте 10бб/100 дистанция 200К в минус очень маловероятна, 50К запросто

мне тяжело это представляется.. Мне кажется такие дистанции в ноль из-за мультитейблинга)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    876/4404
    + -4
  • как по мне будучи реально плюсовым регом(5бб\100) ну ооооооочень маловероятно сыграть 200к в ноль. У меня нулевая игра, и даже я со соими 0бб\100 на 200к рук сыграл по факту в ноль. (за эти 200к меня и апало и адово ебала диспа, но в итоге имеем то что и должны)
    Все эти басни про затяжные даунстрики(150к+) являются только баснями(уж на нл50\100 точно).
    Я больше поверю в то, что человек на самом деле играет 1бб\100, но за первые 100К рук сыграл каким-то чудом 5бб\100 и последующие 200к просто поставили все на место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 3
  • fpskr1m, Разделяю твою точку зрения. Не может человек, который делает все правильно или близко к этому, играть в ноль даже 50к - это СЛИШКОМ ДОХУЯ. На короткой дистанции - до 10к - мы все сосем и будем сосать. 50к мне кажется будет 1 раз в жизни такой стрик, и то врядли. Я про рег столы. В зуме диспа выше в 100раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    877/4404
    + -2
  • Оторвемся от дискуссии и посмотрим заебатую хуйню

ТЕМА ЗАКРЫТА
    878/4404
    + 4
  • Ладно, ребятушки, отвалился короче я) надеюсь не будете скучать

хз когда вернусь)

всем удачи)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    879/4404
    + 0
  • Близнецы оч крутые, давним давно все видахи пересмотрел, еще хочу))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Majkdern @ 20.6.2015
    fpskr1m, Разделяю твою точку зрения. Не может человек, который делает все правильно или близко к этому, играть в ноль даже 50к - это СЛИШКОМ ДОХУЯ. На короткой дистанции - до 10к - мы все сосем и будем сосать. 50к мне кажется будет 1 раз в жизни такой стрик, и то врядли. Я про рег столы. В зуме диспа выше в 100раз

хз, я отыграл в 0 100к рук примерно
    20150620-was1-217kb.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • Собственно, о дисперсии: она, как известно, зависит от винрейта и, так же, от твоего значения StdDev. Вот, примерные "пути развития событий" на дистанции в 100К рук, при StdDev 80 (среднее значение для ФР)

Винрейт 5бб\100.
    ef2509689c8bf3ad3de026ef20ab8750.png

Собственно, примерные шансы поймать стрик, на определённое количество рук или BB, при винрейте в 5бб\100.
    db0e21a11e7f4637dfe08bb58959ae48.png

http://pokerdope.com/poker-variance-calculator/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/133
    + 5
  • Infusorium, все, я не дно, у меня стрик просто. Еще 100к рук о катаю в стрике, дальше буду плюсовать, так как шансы доя стрика будут маловаты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 2
1 75 76 77 78 514
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.