Вообщем-то смело можно утвержать, что буханочка спекся. Спекся по собственной глупости. Пожалуй никому из нас судьба не давала столько шансов как ТСу
Buhanochka @ 11.2.2015 Однажды вы меня спросите, как я это делаю. )) Я просто очень хочу победить!
Все эти пертые заносы турбин, с последующим абсолютно бездарным банкрол менеджментом и выводами денег. ТСу был дан шанс изменить свою жизнь. И сделать это не разово, как это сделал он, а на долго. Но он его просрал. Большинству из нас эта тема нравится, не потому что ТС какой-то офигенный игрок или еще что-то, а потому что это яркий пример "изи мани" которыми так славится покер.
Paolo201211 @ 19.2.2015 Читал как то историю про одного лудика, и как по мне то чудак очень грамотно себя вел в плане информирования своих родителей (мамы), о своих результатах. Она очень сильно переживала по этому поводу и он стал ей говорить не всю правду того как есть на самом деле и тем самым всегда оставался плюсовым игроком для нее! Когда он выигрывал 400 у.е., он говорил что закончил +100, а когда проигрывал 200, то говорил что сыграл в ноль и ничего не проиграл. Ну конечно иногда говорил что не много проиграл чтоб сильно палевно не было, но совсем чуть-чуть и на общей картине это не отобразится))) Мне кажется так нужно поступать каждому игроку у кого возникают какие либо разногласия с родственниками и тогда никаких проблем не будет возникать.
Ну это если ты конечно не совсем уж минусовый, как я например
Лудика зовут Негреану. Просто так, к сведению. Наших советских мам такими историями не успокоишь.
Buhanochka @ 19.2.2015 Хватит нагнетать говноеды) Я все равно не паду духом, гиены!! 75000$ pfffffffffff изи ёпта) Завод-не моё.Покер-моё)
Я всегда думал, что катание 4-центовых мт снг(при возможном банкролле мин в 1тыс$ ) - это однозначное падение духом, а ТС это приподносит чуть ли не как отчаянную храбрость.
Да что толку от этой квартиры если у ТС теперь нет работы , банкрола и дисциплины . И то мы знаем только с его слов , что он купил квартиру , но он в то время так лудил и в такой эйфории был , что я не удивлюсь если деньги ушли регам высоких лимитов в кэше , который ничем не трэкается , а признаваться тут на форуме просто стыдно стало
Народ хватит парня гнобить ,что у нас за менталитет такой : стоило автору данного дневника перестать выигрывать так вы , те кто еще совсем недавно пели ему такие деферамбы , стали его с грязью смешивать. У всех бывают черные полосы в жизни и в игре , а вы вместо слов поддержки только еще больше портите настроение. У парня определенно есть талант ,иначе хрен бы он смог столько занести за такой короткий промежуток времени ,если вас раздражает именно это , то оставьте свою черную зависть при себе. А заносы еще будут ,главное не опускать руки и работать над игрой ,что он кстати и делает . Буханка не слушай этих завистников , выигрыши придут ,главное руки не опускать.Удачи бро.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну наконец нормальные цели кто-то озвучивает, а то у всех все дисциплина да мотивация