Похоже, что с отменой РБ, все рейкодрочеры с нл25+ опустились на нл5. Такого количества сквизов, о4бетов, заманивающих гей3бетов от игроков с впип/пфр похожими на регулярные по определению не может быть в этом болоте. Но они есть.
Началось всё сегодня с вот этого местного затоплюса ебанашки. Когда на его 3бет в 29% я хуйнул АВс. Есесно там тузы оказались
Этот человек на старзах в зуме новичок. Не понимает, что с тузами нельзя баловаться такими сайзами
Он еще не познал, что 90% эквити на флопе и на терне у тузов - это хуйня
В целом, на меня уже вчера почти снизошло озарение, после сегодняшних шоудаунов и доездов по тернам/риверам после моих чеков среднего велью, оно укрепилось в моем сознание.
Набираемся дисциплины и действуем.
Это озарение хорошо отражается в страте Филджа. Ебашьте кбеты и будет вам счастье.
Polypops @ 22.11.2017 Неужели на ебучем нл5 по риверу вообще никто не блефует? Колить нужно только допер+?
Да! Не блефуют. Можно донкать риверы третью пота на добор еще попробовать, если ставка терна явный пот контроль, а у тебя рука типа топ пары с неплохим кикером. Сам же он не поставит в блеф и заэксплойтить донки тоже не сможет, потому что это микро и зум. Защищать диапазон чеком ни к чему.
Похоже, когда мне сказали открывать 10бб из УТГ, это была не шутка. Что 2.5, что 3.5 - половине стола всегда будет интересно посмотреть на флоп. Обидно, конечно, что именно эта рука не доехала
Впрочем, если старзы вам кладут по терну доп эквити, то это только для того, чтоб еще больше раздуть банк. Забудьте про эту раздачу.
Что мы бьем в раздаче с фуллом на четверках? И с сетом 99 хз мне не нравится, борд очень стремный чтобы на стек играть, даже с учетом того что там фиш.
А тильтбрейкер не юзаешь? У меня очень большие проблемы с дисциплиной, тильтбрейкер спасает когда диспа ебет и я начинаю психовать.
Polypops, первая раздача с QTs: скорее всего колл флопа в позе будет плюсовее рейза. Не знаю точно как на нл5 мыслят, но борд выглядит очень дровяным и едва ли тут выкинет на рейз рука с шд велью, а при пуше ты будешь доминирован по А хай дро и, учитывая рейк, колл будет не очень.
Polypops @ 23.11.2017 С девятками вообще хз. Нужно делать нулевой чк
На микро нулевой чек колл будет минусовым. Плохо что ты блочишь девятку, овербет по терну мог бы провельюбетить именно топ пару у фиша. Возможно чек рейз флопа был бы лучше.
Всё-таки однозначно, я нихуя в покере не понимаю. На 400 рук тело играет 17/15/9. Типа, я знаю стратегии. 3 БЕТ! КОЛ ОПЕН ЧЕТЫРЕ БЕТА БЕЗ ПОЗИЦИИ! В 240ББ СТЕКАХ!!
Что у вас в голове творится?! Как против вас играть?! Когда еще и раздают так охуенно?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выигранных колов риверов 20%. Лютый ад.
Надо прекратить доходить до ривера снова.
И ведь кто-то изо дня в день имеет свои положительные винрейты и мозг ему ГСЧ не ебет подобными раздачами?
Неужели на ебучем нл5 по риверу вообще никто не блефует? Колить нужно только допер+?