Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2516
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,728
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 75 76 77 78 138
  • lexaf @ 19.6.2014
    Лёха, ты пипец какой-то странный тип, тебе весь форум говорит, что ты в том или в том не прав, а ты один хер приводишь какие-то умные, неправильные, нахуй не нужные расчёты, шансы, проценты

Пока я вижу, что только ты один так говоришь, а не весь форум :-)

"Имя, сестра, имя!"(с) к\ф "Д*Артаньян и три мушкетера"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    716/1194
    + 0

• Нашел раздачу на НЛ10: коллирую третьим трибет с

туши свет, бросай гранату.

Кстати, ты на борд позырь... одно дело заолыниться на оверпаре с фдро на флопе, другое на сухом нескоординированном. Это, батенька, разные вещи :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/278
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 19.6.2014
    в зум вообще не охуенно катать, тем более без статов, не пудри людям голову.

Ты неправильно понял, когда все без статов играют, ввиду того , что хм запрещен. У биоса жесточайший лик, которым я страдал, когда играл с хм. Я слишком верил статам , даже больше чем теории покера. А статы это всего лишь маленькая подсказка, чтобы использовать жирные лики (дополнительное велью, а не основное), а не заменять базовые концепции цифрами на экране.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/40
    + 1
  • XO4y_Beking @ 19.6.2014
    Ты неправильно понял, когда все без статов играют, ввиду того , что хм запрещен. У биоса жесточайший лик, которым я страдал, когда играл с хм. Я слишком верил статам , даже больше чем теории покера. А статы это всего лишь маленькая подсказка, чтобы использовать жирные лики (дополнительное велью, а не основное), а не заменять базовые концепции цифрами на экране.

По мне, так сложно разграничить, что важнее. Просто мы не всегда имеем нужное количество рук на оппов. А у Лехи не проблема веры, а проблема НЕВЕРНОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ статистики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/314
    + 0
  • И еще он с трудом воспринимает инфу, то есть если что то отложилось в голове, значит - все, это аксиома... Не самое лучшее качество так то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/314
    + 0
  • takem @ 19.6.2014
    Кстати, ты на борд позырь... одно дело заолыниться на оверпаре с фдро на флопе, другое на сухом нескоординированном. Это, батенька, разные вещи :)

Это все учтено :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    717/1194
    + 0
    ты пошукай в 2 вариантах - ты ооп и ты в позе. Потому что у тебя широкий донк и узкий ч-р, это плохо... надо что то одно развивать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/314
    + 0
    По мне, так сложно разграничить, что важнее. Просто мы не всегда имеем нужное количество рук на оппов. А у Лехи не проблема веры, а проблема НЕВЕРНОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ статистики.

ключевое, согласен на все 100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/40
    + 0
  • Да, такая проблема имеется, абсолютно и полностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    718/1194
    + 0
    И еще он с трудом воспринимает инфу, то есть если что то отложилось в голове, значит - все, это аксиома... Не самое лучшее качество так то...

Немного не так. Я с трудом воспринимаю инфу без основания (доказательства), т.к. информации очень много, а вот технически обоснованной и ориентированной на результат почти нет.

К примеру: есть чарт стартовых рук и ты, Серега, мне говоришь, что нельзя колоть трибеты с А2s. Я считаю эту инфу ложной, т.к. она бездоказательная.
    А вот если ты мне скажешь: берем диапазон открытия оппа, с учетом позиции, забиваем в Эквилаб и смотрим наше эквити против его руки. Далее смотрим на количество денег, которое надо доставить, сравниваем, делаем вывод. После этого ты приводишь ещё несколько доводов (скилл, статы оппа на постфлопе), и тогда твоя правдивая информация, которую изначально я воспринимал как ложную, становится правдивой, т.е. истиной и четко откладывается в мозгах, как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    719/1194
    + 1
  • Тогда я знаю что тебе нужно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/40
    + 0
  • Вообще не смотрю как че стоит и против чего, мы разве в СНГ катаем? Или выставляемся через руку? Я вообще не помню когда выставлялся последний раз. Не помню!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/314
    + 1
  • bios @ 19.6.2014
    К примеру: есть чарт стартовых рук и ты, Серега, мне говоришь, что нельзя колоть трибеты с А2s.

Подобного я не говорил. У меня у самого колл трибета ебанутейший стал 35%, а если учитывать что стил 75% то сам представь сколько приходится колоть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/314
    + 0
    Подобного я не говорил. У меня у самого колл трибета ебанутейший стал 35%, а если учитывать что стил 75% то сам представь сколько приходится колоть.

Да это я к примеру! :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    720/1194
    + 0
  • Думаю у Жана курс взять "до результата" на НЛ25

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40466

На первом занятии за 165 баксов он оценит мою игру, далее ещё 485 - и занимаемся, пока не выигрыю 1000s. но не более 15 занятий. Если никак - все. прощай покер. Ещё одна рыба накормила покерную элиту...

П.С. Перевожу ему деньги с ПС. :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    721/1194
    + 5
  • Думаю, Жан, для тебя - самое то! Говорят, немного авторитарен, правда, но это тоже нормуль))

Но дорого пздц как. Пошукай еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/314
    + 0
  • И озарило небо разум глупого отрока, и да подарило оно просветление его неокрепшему мозгу, и обратился отрок к мудрецу, постигшему величественную тайну Покера! "Выгрузи мне свою базу и брось в скайп," - сказал ему великий мудрец. И стало так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    722/1194
    + 1
    Но дорого пздц как. Пошукай еще.

Поздно. Дорого - не беда. За месяц должен отколотить курс легко на НЛ25, времени - вагон, желания тоже. А остальные ежемесячные 2000s в месяц пойдут прибыль. Не, 2 месяца такими темпами я буду отбирать у старзов свое, остальное будет в плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    723/1194
    + 0
  • bios @ 19.6.2014
    Поздно. Дорого - не беда. За месяц должен отколотить курс легко на НЛ25, времени - вагон, желания тоже. А остальные ежемесячные 2000s в месяц пойдут прибыль. Не, 2 месяца такими темпами я буду отбирать у старзов свое, остальное будет в плюс.

Ну лан, главное чтобы на пользу было!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/314
    + 2
  • А говорили тебе, возьми на "блаженные" деньги халявные сразу тренера хорошего, а ты не слушался :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/278
    + 3
1 75 76 77 78 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.