1 75 76 77 78 90
  • Пустил слюнки

я 1.35 нокаут почти занёс еслиб не одно но ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -20
  • hochunl5k @ 1.5.2015
    я 1.35 нокаут почти занёс еслиб не одно но ....

Если бы не вылетел перед ИТМ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 57
  • vezec @ 1.5.2015
    Если бы не вылетел перед ИТМ? :)

не играл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 7
  • Vinni121 @ 1.5.2015
    По идее таких два доезда на 20к хватит лишь покрыть недельную загрузку. Как раз 150 БИ.

Сразу вопрос вдогонку - устроил бы тебя твой олл-тайм профит без, допустим, ТОП-5 выстрелов? Оправдана ли сверхдисперсионность МТТшек в сравнении с вариантом играть кеш? При каком минимальном соотношении долларов/час (при сравнении МТТ и кеша) считаешь целесообразным выбор менее дисповой дисциплины (то бишь кеша)?

265ко так вообще полуторно-недельной давности. По мимо этих ИТМов есть еще другие, если чё). 9500 профит за это время показывает шарка, с учётом что не делаю ребаи будет 10-11к. Просто не буду добавлять же каждый день там какие-нить 2500 в 55ребайнике, или ИТМ с500. И аби недельной загрузки 85-90. 100-110 общий он у меня становится с учётом серий.
    И вообще, не лишай МТТшников главного - это понтонуться заносиком и собрать плюсиков!

Я за 3-4 года катки, пропустил может только 4-5 воскресений. Будней в среднем 2-3 раза игралось в неделю, и самое главное не в ночное время, а самое пиковое. Не пропустил ни одной серии. Конечно же, если отнять топовые заносы, то сожрется много профита... У меня их только 3 на 100к+. Посчитал, если убрать 5 топ заносов то будет -60% от профита. Устроило меня бы это, или не устроило - я вообще не знаю даже как на это отвечать. Устроило бы, если бы с заноса СМа, отнять все бай-ины которые я потратил на СМ-ВА и серийные турики по 215. Устроило бы если бы за занос СТ и скупа 1к отнять все тысячники. А так, это какие-то рандомные условия... Да и цифра в -60% по сути ни о чём не говорит. Вплане пёртости. Потому что, например, если глянуть рез-ты в регулярных полях до 500чел, би до 320 у меня будут очень хорошие. А мажоры можно глянуть отдельно, и не к чему выдумывать какие-то отнимания топ заносов. Если этот вопрос имел основную суть относительно "дисповости", то в МТТ, можно свести её к минимуму. Можно собирать турниры так, что 5 топ заносов будет отнимать 10% от профита.

Про сравнение кэша и МТТ - это вопросы витающие в облаке, и ни к кому практически не применимы. Чтобы оценить своё ожидание в МТТ по нормальному - надо откатать тысяч ну 5 хотя бы турниров. Чтобы оценить ожидание в кэше, надо тысяч 500 рук на лимите. Кэшевик, который откатает в плюс 500к+ рук - даже задумывать не будет уйти в мтт. А большей части МТТшников надо будет приложить очень не малые усилия, чтобы перейти в кэш, и для большинства это будет невозможным выйти на подобный уровень в кэше. Те, кому действительно будет нужен этот переход - знают об этом сами. Т.к. людей имеющих схожие ожидания в МТТ и кэше можно на пальцах пересчитать. А если это очередной вопрос относительно РЕГОВ нл2-5, СНГхи 1-2, МТТхи 0.5-1.5 - то катайте, что катаете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/113
    + 65
  • Legenden13 @ 1.5.2015
    Чтобы оценить своё ожидание в МТТ по нормальному - надо откатать тысяч ну 5 хотя бы турниров.

5к игр покажут тебе только ЕВбб/100 в анте и преданте стадиях. Такие параметры позволят оцениить своё МО в МТТ очень грубо, по типу "от 25 долл/час до 60 долл/час". Или кто-то уже проводил анализ связи межбу ЕВбб/100 и РОИ МТТшников на довольно большой выборке? У меня есть смутное подозрение, что большинство МТТшников считают свои ожидания по верхней границе оценки, а часть ещё и смещают её ещё выше ))). А на самом деле все потенциальные прибыли нужно оценивать нижней оценкой доверительного интервала, ну или в крайнем случае по меридиане исходов, а она будет ниже середины (много исходов отыграть месяц в ноль-слабый минус, меньше исходов в плюс, но зато этот плюс очень большой).

Сам всю жизнь играл СНГ турниры. Так вот, из-за влияния ИЦМа можно играть в 5 бб/100 и отрицательным РОИ, а можно играть с слабоминусовым бб/100 и положительным РОИ. Естественно в МТТ корреляция бб/100 и РОИ сильнее, но всё же. Примеры не придуманные, а взяты из реальной жизни на огромных дистанциях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 24
  • Vinni121 @ 1.5.2015
    5к игр покажут тебе только ЕВбб/100 в анте и преданте стадиях. Такие параметры позволят оцениить своё МО в МТТ очень грубо, по типу "от 25 долл/час до 60 долл/час". Или кто-то уже проводил анализ связи межбу ЕВбб/100 и РОИ МТТшников на довольно большой выборке? У меня есть смутное подозрение, что большинство МТТшников считают свои ожидания по верхней границе оценки, а часть ещё и смещают её ещё выше ))). А на самом деле все потенциальные прибыли нужно оценивать нижней оценкой доверительного интервала, ну или в крайнем случае по меридиане исходов, а она будет ниже середины (много исходов отыграть месяц в ноль-слабый минус, меньше исходов в плюс, но зато этот плюс очень большой).

Сам всю жизнь играл СНГ турниры. Так вот, из-за влияния ИЦМа можно играть в 5 бб/100 и отрицательным РОИ, а можно играть с слабоминусовым бб/100 и положительным РОИ. Естественно в МТТ корреляция бб/100 и РОИ сильнее, но всё же. Примеры не придуманные, а взяты из реальной жизни на огромных дистанциях.

Можешь пояснить?
    Я вообще ничего не понял, но догадываюсь что в твоих словах есть смысл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • Legenden13 Как обычно в топе. Тролефлудерыпакетомены просто в бан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -7
  • Vinni121 @ 1.5.2015
    Сразу вопрос вдогонку - устроил бы тебя твой олл-тайм профит без, допустим, ТОП-5 выстрелов?

Вот ты согласишься,топ5 заносов ."уберут",а потом тебе опять "УСТРОИЛ БЫ ТЕБЯ БЕЗ ТОП-5 ВЫСТРЕЛОВ?" ,а потом ещё... и всё... ты бомж.ты на улице.
    Заносишь СМ - Ахуел!(и пох что за всё время в СМы Вармапы и проч вгрузил >50k). Не заносишь - "а ты кто,мальчик?где твой профит?"
    Люди!!!МТТ расшифровывается как МНОГОСТОЛОВЫЕ турниры,поэтому за первое место там "должно быть" МНОГО.И если у тебя в загрузке куча килополей,то "заносы" - это основная часть профита,а не лак ебаный.Занести один сандей миллион,если ты не пропускаешь вск,позволительно,уверяю вас.
    А вот если вы заносите их два и больше,то уже небезосновательно закрадываются сомнения,не помазанник ли вы божий продали ли вы душу еврею.Легенден не виноват в заносах,хоть он и переапан.

-------------------
    Какие нах топ5 выстрелов???? Ставишь фильтр по АБИ большому и большому АФС.И если тотал РОИ > Х(критерий Хуйло,в честь аргентинского математика,лаурэта премии Филдса, Переапаннэ Хуйло) , то заходишь на форум и так и пишешь(не завуалированно,не вопросом про топ,а в лоб) "ТЫ ПОЛНАЯ ТЁЗКА ИЗВЕСТНОГО МАТЕМАТИКА"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 50
  • Fiat, а почему Х, может в реале этот критерий должен быть Х/2 или Х/3? Или уже забылся 3 года назад созданный алиас по "самым топовым МТТшникам с 100% РОИ", который показал итоговый РОИ 25% у ультратопов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Legenden13 @ 1.5.2015
    А если это очередной вопрос относительно РЕГОВ нл2-5, СНГхи 1-2, МТТхи 0.5-1.5 - то катайте, что катаете.

Вот сейчас вообще обидно было :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 37
  • Илья чего в Aragon не сходишь на IPS TRAVEL POKER TOUR - 1-10 МАЯ, ГРОДНО, БЕЛАРУСЬ! ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Vinni121 @ 1.5.2015
    Fiat, а почему Х, может в реале этот критерий должен быть Х/2 или Х/3?

Я не знаю,что на это ответить
    А почему не Х*10000 ?
    Х нигде не назывался,он обратно пропорционален степени твоей зависти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 2
  • сытый голодного не вразумит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 3
  • Воскресение не в минус - уже хорошо:)

На днях, кстати, выставлю доли на хай скупы на первую неделю. Если у кого-нибудь есть желание заранее забронировать - то пишите в лс..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/113
    + 111
  • Еще немного перед скупчиками нажил

ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/113
    + 162

• У человека в 3максе просто оставалось 2бб:(
    gyWe78p.png

4xU7qfr.png

4A54ORj.png

Всё префлоп и за минуту
    Ну да ладно.

Всем удачи на скупах, завтра на первую неделю долей выставлю..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/113
    + 168
  • Эх крут, красавчик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Привет, поздравляю) Беларусь рулит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Красава так держать !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Смотрю тема в топе, думал продолжение истории про пакеты. А тут...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -106
1 75 76 77 78 90
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.